佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christine214

【最新UPDATE 3/4】【完结篇】我的男友太太怀孕了,有些感情注定受伤!

最新UPDATE【9/3】
事情发生2个礼拜了,现在的我心情已经平复了。
面对他,我没有以前的感激情情了,是不是我的心已经死了。
我曾任我曾经真的很爱很爱他,但是现在抱着他吻着他也没感觉。
昨天他要吻我,我推开他了。

决定放假去疗伤。
原来,受伤了,心已经死了。爱情变得多么多余。

楼主你根本在这里是想得到跟你同命相连的人的认同,以辅助心灵上的慰藉。。
你相信因果报应吗?分享你一个真人真事。。
曾经A也是爱上有妇之夫, 他,刻苦铭心的九年。。
九年来他总是有他的方式安抚A,告诉她自己又多么不爱老婆,正在想着怎样开口离婚。。
很多很多的借口,A全部都懂都明白,因为爱他,很爱他,所以心甘情愿的等。。
A甚至告诉他,她不需要名分了,如果那样会为难他,她不需要了,只要他心中有个她就够了。。
但因为一些事情的发生,(不想再提)A领悟了醒觉了,断然离开了。。
事隔多年,A认识了一个好男人,结婚了,生了个可爱的宝宝,初次,尝到了幸福的味道。。
A以为就此能够抬起头做人,做个好老婆好妈妈,就够了。。
老天却安排在孩子一岁多时,把A的老公带走,永远的带走。。
现在虽然没有了老公,还是努力抚养孩子长大。。

你觉得这是报应吗?A认为是,但她正很努力的继续生活下去,很坚强的活着。。
如果楼主你还年轻,你知道该怎么做。。加油

"可是上个星期他告诉我他太太怀孕2个月,他说他不想的,他说他不小心。"
不小心?叫他死远点啦!:@这种人总是会给你千种理由的啦~要不要忘记他,控制权是在你自己手中的

回复  shirlyn2732

她太太怀孕对我的来说是个很大打击。
就好像亲眼看到他和太太做爱,那么大的 ...
christine214 发表于 27-2-2012 11:19 PM

就算他和他太太干那会事,也是正确的啊!
很多男人都是犯贱的,你试试看跟他说不准他跟你上有身体的接触,你看他会怎样?醒醒咯,女人的青春有限
不要浪费你的青春在他身上了,除非你自己也是贱

回复 749# east

现在的我,对他已经死心了

我接受唔到咯

Follow Us
回复 15# christine214

楼主,你自做贱,该死你被玩弄,明知道是有妇之夫,还一头摘下去,还讲痛苦,你真该死,他太太才痛苦,无辜,遇见你这个不要脸的,她好可怜。做下三死了都不值得同情。

心死了就够了,重新出發吧。

回复 751# 跛co

没有人要你接受

回复 753# bbbgirl

是的。我会加油!

回复 748# east

心死了

楼主寻求心理辅导吧. 来这里诉苦只会给人骂.

(posted by mobile)

回复 755# christine214

恭喜妳也祝福妳!

楼主...
看到你的贴我就想到以前的我和他..
故事和你有些相似...
但我早已经退出...他和他老婆也离婚了..
我建议你接受其他你觉得ok的追求者,新的感情或许会让你忘了他....

回复 759# jenny87

可以PM我你的故事吗,好想听听

做小三不会有好结果的,本来就不应该开始的!

现在快点收手,找个属于自己的过新生活吧!

一开始其实你只是不甘心而已,你要相信其实你没有想像中那么爱他的,
是你的心不甘心不放手,试看看时间一久,这男人对你来说什么都不是!
而且,你不觉的他很自私吗?老婆都怀孕了,还要跟你一起,还说已没有感情
他也是不甘心放手而已。要知道,左拥右抱那么好康的,男人又怎会舍得?
你真的要离开他就好好下定决心吧。旁人说什么也帮不到你。加油!

回复 762# nilz0818

心都死了,爱情变得很多余

回复  nilz0818

心都死了,爱情变得很多余
christine214 发表于 12-3-2012 08:56 AM

我的心也是死了,还觉得是已经要窒息而死。。。。。我真的无法忘了他,叫我去找新的一段感情,我就是一直在别人身上寻找他的影子。。。。。。。。

回复 764# helen85

可以PM我你的故事