佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christine214

【最新UPDATE 3/4】【完结篇】我的男友太太怀孕了,有些感情注定受伤!

回复 659# fiseel

看你这样写,我也很有感触。
    我身边生活上有些朋友,就是这样的
    男、女都有...haiz...
    对方肆无惮忌地玩弄和制造谎言,
    再蠢的人都知道是把戏,他/她就是看不懂~
    我都懒得说,网络上劝劝还无所谓;
    真实的世界, 你劝多了,他/她会开始疏远你~

这样的男人您还要吗?他都已有他的家庭与孩子,
您还插一脚,最后痛苦的是您,放手吧!!相信自己能坚强,
祝你早日找到您的幸福。。

过来人... 就懂的其中的心酸... 醒了就会知道自己有多傻。
爱与不爱 发表于 2-3-2012 01:01 AM

对,我认同

回复 667# MapleAngel

他们认为 放手就不爱了...

骂我的人:你们没有经历过,你们是不会了解,我没有存心要伤害他太太!
是的,我的却是人人讨厌的第三者, ...
christine214 发表于 1-3-2012 09:30 PM

愛....是雙方都付出的.
但怎麼看都覺得只有你單方面的付出.
同樣是男的我來說.....男人很多是用下面思想的.
送上門的不吃白不吃...
我想...你自己也清楚了解到這點吧.
只是你放不下.
當你放下後,在N年後看回來.....
你會覺得為什麼當年我會那麼傻?
為了一棵爛樹而看不到整座森林.
LZ,試著和家人聊一聊...
有家人的幫助,你比較有能力離開.
換工,換電話,換FB.....總之能和他連絡到的方法都換掉.
這樣你才能得到新生.
問題是.....你要還是不要?

回复 681# Maggie__Luo

对!! 到现在我还为这位朋友惋惜,读书时大家都以为她一定可以成为一个很出色的女强人,哪知道碰上错的人又走上错的路。。。一生就这样了。。。

希望LZ 可以坚强砍情丝吧!!

Follow Us
回复 686# fiseel

LZ好像都不想出来发言了...
   是啊~碰上这样的男人,对看重爱情的女生来说,多么悲哀

为什么他们不能让自己开开心心呢?
    不开心的人和事就不要继续了,这个有这么难吗?
    要paktoh也要知道对方的底才开始嘛
    那一开始就知道人家有家庭的,还冲上前,我不认为是什么好思想的人
    不该介入人家的家庭,首先出发点都是非常让人鄙视的。
    人家夫妻感情好不好不管单身女孩的事,是他自己的家事,
    总之,走进三角关系,不管是男的错,还是女的错,背负骂名是肯定的了。
    当然,很多男人不在乎。那女人好像都很在乎,在乎还搞?!

她今年四十不到!还是青春年华。 根本没有一个朋友劝得动 (加上她不敢在朋友面前承认,但朋友们不相信, 朋友劝不听,讲不听,朋友开始“杯葛”她,希望她会放弃都不能!) 她为了这男的还抛弃了一段两年多的感情!!

家人有劝但她死都不听。

她现在的忧郁症是因为放不开男的不离婚和当年为什么要做第三者。到现在她还很放不开那男的!有时候真的很想给她一巴掌,把她挂醒!
fiseel 发表于 1-3-2012 03:50 PM

我们旁人也只能给劝告,她到底要不要醒就是她自己的决定了,我们心疼她,她要得到的心疼的人却置之不理,可能前世欠他吧。god bless你的朋友,希望她早日看开。

骂我的人:你们没有经历过,你们是不会了解,我没有存心要伤害他太太!
是的,我的却是人人讨厌的第三者,,可是我从来没有伤害过他的太太。
其实不管我的介入与否,他们的感情早已破裂。
因为孩子这段婚姻才能维持6年。【很多现代人的婚姻都那么脆弱】
虽然我对他太太没有造成具体伤害,但是我很内疚!
因为他太太年龄比我大很多,除了家庭也许一无所有,而我寂寞到连他的丈夫都要。这是我内疚原因。

谢谢很多PM我的人,谢谢你们的关心。
看了你的的信息,才发觉很多人都经历过和我一样痛苦的感情,只是我有勇气写出来给大家骂!

当然关心我的人很多,真的很感动!虽然在佳礼我们并不认识彼此,但是你们给我的关心支持我的却很感动!
谢谢!
christine214 发表于 1-3-2012 09:30 PM

大多数骂你的人也是心疼你为什么这么不爱惜自己 。。。如果感情已经破裂,那么不可能会不小心让他的太太怀孕的。
我只能说你太相信他的一面之词了。
他为了留你在他身边,一直在说谎言欺骗你而已。
你和他在一起的一年里,我不相信如果你有满足他的欲望,他还可以回去碰他老婆。
难道是他的老婆霸王硬上弓?是不可能的事咯。
不要再受他欺骗了,这辈子不长,对自己好点。单身,宁缺毋滥,你值得更好的。
如果怕自己心软会被他留下,就完全切断联络和消息吧,现在放下只是短暂的痛苦,可是继续下去可能就是一辈子的痛苦了。

P/S: 我也有类似和你的经验,可是我和他是清白的。我们相逢恨晚,可是又如何,爱情不是人生的全部,错过就是错过了。
别再执着为什么了,因为这只会让你更痛苦而已。希望你早日脱离苦海。

回复  tequila123 要是不介意也不需要转正,像我表姐做人二奶一个月就有rm10k.帮那个男人生了女儿过后,“薪
水”就加到rm15k.最近那男的还买了一间rm800k的房屋给他。男人如果能做到那样就真的没话说,要是辜寒或是没钱的就别学人家出来找女人。像我表姐又不吵人家家庭,长得漂亮又听话那些践男人不爱死他才怪。但是hor,这男人的老婆一点都不知道。我想若他知道的话,他会买凶杀掉我表姐咯。因为毕竟我表姐liok了那个男的那么多钱。但站在已为人妻的我还是很反对男人那样。但站在小三的立场,当然就要找个号码头咯。

hsf 发表于 1-3-2012 11:40 PM

你的表姐厉害咧。好奇问一下,那么她的女儿算是私生女吗?她不会问:我的爸爸在哪里哦?

回复 689# sabishii 他孩子还小,才4岁。我不知道他会不会问,但都习惯了没有爸爸在身边。他见他爸爸也只有一个月两次而已。但我表姐也知道男人最后是会回到老婆身边,所以现在能拿几多就几多咯。因为我表姐很清楚自己的立场,也很清楚自己要些什么也从没吵过人家家庭。所以那男的才爱到她要死,在还没买这间rm800k的屋子的时候,之前已经有一间rm300多千的屋子“揸手”。还只是供3年罢了,最近那男的又换了一辆新车给他。这样做二奶也做到值得啦,因为我表姐和我关系很好又加上之前我们住在同一座的公寓所以我有时会八卦问他说如何向那男的开口要钱。他说在那男的死追她的时候,她就已经表明自己要些什么了。所以说她不就是厉害咯,她是做二奶的料。要做二奶的就要向她学习学习,不要再在那边要生要死了。

回复 668# christine214
如果他们的感情早已破裂,就不会有第三胎(你到底明不明白?)你说你没想过要伤害他太太?但你确确实实在伤害着他的太太(你又名不明白?)这世界真的只有他一个男人吗?如果是那没人会怪你,但明明就大把男人啊!爱情很难控制,你也得控制。不是你想要怎样就怎样的。说真的,要是我是你男人的老婆我会给你很难看。我甚至会请私家侦探把你查出来,再把你的头像登报子。这是老公背叛我的代价,我会要他把这些代价吞进肚子里。但若你遇到弱势的老婆,也不代表你会赢。毕竟你是第三者,是一位不会受到祝福的小三。

回复 669# christine214 不理智的人才会说爱情不理智,理智的人会告诉你选对了人才是理智。

楼主,我的经历和你很像....
我想以一个过来人的经历来劝你离开.....

事情已过了7年了....
我和他也是同事...
他和他老婆没有孩子....
最后他老婆知道有我的存在,但他死不承认...
最后闹离婚了...
我是后来才知道他们离婚了...
但他没选择我, 他说他不想让众人知道是他的错...
所以,他和另一个女人结婚了,还是同公司离过婚有孩子的女人 ....

很可笑的是, 从那事件后...
我们形同路人....
他另结新婚后, 在他时间被”允许“时,他还会找我!

他还告诉我, 他最爱是我,他很想我,他真的做错了决定.....
他还会问我和我男友近况....
真得很可笑,他有什么资格干涩我的生活.....

但我知道,他已不属于我......
在他软弱的那一刻起,他已不属于我......

我想告诉楼主的是,
即使有一天, 他真的为了你而离婚, 你能保证他不会再有第三者吗???
答案是, 他还是会有其他第三者, 狗改不了吃屎!!!!

无可否认,我真的爱他。。。。。
但我很庆幸我离开了他,
因为离开了他,我才能找到现在真心爱我的另一半,一心一意爱我的老公.....

楼主, 很多时候不是我们离不开他, 放不下他....
而是我们的那份执著, 不想认输心, 不想离开他, 不想放开他....

当然,离开后会有一段煎熬的时间....
但相信你自己,一定会挺过来的....
和他在一起的时间,是那么的难熬...
我们都能挺过了,难道回到原来的我们会那么难吗??
不会难, 只要我们有心就可以了.....
没有他时,我们也是一个人, 也是那样的过...
这个世界上没有谁离不开谁,没有谁离开了谁会活不了....
没有他,你一样过得去。
没有人能比自己更懂珍惜你自己。
只有自己对自己好那才是真的好。

放手吧,让自己活得更精彩....!!!!
梦该醒了,女孩.....!!!!!

p/s: http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=405632&highlight=%B5%DA%C8%FD%D5%DF
这是我和他的故事, 写着的时候,想起和他的点点滴滴.... 眼泪也开始流了....
但是没后悔认识他,他让我更懂得什么是爱...... 只是他不适合我.....

离开他吧。。。。。

这种故事我听到很显了, 每个当第三者的人都以为自己母仪天下, 母爱泛滥, 非得要把那个身陷在不幸福婚姻的 ...
紫嫣 发表于 27-2-2012 11:36 PM

我也是听到很显了,她们只是把自己的行为合理化吧。
lz你很不甘心因为你们在一起一年多,那他老婆和他那么多年结了婚还有了几个孩子又怎么算?
换作你是他老婆你又有什么感想?
你不想别人骂你,首先你就得做好自己。
还有,主导权从来就不在你手上。你能做的只有一个,就是离开他。
祝:好自为之

回复  MapleAngel

他们认为 放手就不爱了...
Maggie__Luo 发表于 2-3-2012 10:50 AM
那就无言的结局咯 ~~~

爱,其实很抽象,并没有用以衡量的工具。
其实到目前为止,根本没有东西可以证明“他真得很爱你”。
你看过《犀利人妻》吗?一个因为小三而离婚的男人,下场都不会很好。
你真的爱他,你舍得让他面对大家的异样眼光、大家的热潮冷讽吗?
他真的爱你,他舍得让你流泪吗?舍得让你当个无名无份的小三吗?
爱情的热潮,可以来得快,去得更快,能够担保将来不会有小四小五的出现?(又或者已经出现?)

女人的青春有限,没必要等待一段不属于你的男人。
女孩,你值得拥有属于自己的爱情。
祝福你,早日看破。
(也请你别去伤害元配,更别伤害自己)

回复 677# 爱与不爱

可以告诉我你的故事?PM

回复 690# hsf

你表姐爱那个男人吗

回复 689# sabishii

可以告诉我你的故事?