佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

让数据说话:多数关丹人对稀土厂不关心,外边的人反而要炒作。

很多人担心,但他们不一定要出现集会才表示他们反lynas,很多人要照顾孩子所以没有去,虽这样说,我,我母亲,我大嫂,我隔壁店都有出席,我在那边也遇到很多朋友和母亲的朋友。其实我很多在gabeng的朋友都打算辞职去kl生活了,但他们也忙别的所以没有去。并不是你所说漠不关心。

回复 79# 植歪歪

这条狗被人吊就越爽,别浪费时间理他。

我记得,不久之前,我看过你的给很多人SHOOT...

觉得你很可怜。。。 不过。。。 现在我也想 SHOOT 你。。。。

你是拖车哥吗。。。 发问没有经过大脑。。。脑残。。。

不要盲目地支持,也不要盲目地反对,很多年轻人可能连稀土是什么都不知道。

Follow Us
昨天的集会有估计3万人,(警方说3000,集会主办单位说3万,我们就讲3万)

我google了关丹居民,那里有3 ...
thomaslim 发表于 27-2-2012 10:53 AM

因为没有这类型的教育

所以说教育多么重要

回复  植歪歪

这条狗被人吊就越爽,别浪费时间理他。
kfchai610424 发表于 27-2-2012 06:05 PM

没办法。。看到他写的东西就dulan

课题被政治化了, 出席的年轻人可能连稀土是什么都不懂。

讲多没用,大选见真章!!!!

数据说吗??可笑。。太可笑了。。
地球太多毒了。。回火星吧。。
没出席又如何呢??贫穷的人民要工作。。
你希望稀土再来到我们的国家吗??
请你回答吧。。

不要怪那些脑残的啦。。。他们吃稀土饱的!!!

最好thomaslim这类人全家中稀土辐射。。。

如果要全關丹人響應,那麼要罷工罷市才做得到,啊不然你要怎麼一面工作一面參加!?

楼主,我可以骂你粗口吗?我就是整个关丹人,我可以代表关丹人来插你吗?

人鬼一体的楼主。。。

回复 28# Abdullah

拿鸡的话可以相信? 请你用你的头脑想一想, 如果你有头脑的话 来之中国消息:- 潮州市饶平县海山镇黄隆龟坑水库下设了一片非法开采稀土矿场。这里原来是山林密密,环境优美的大自然景象,现在已被政府纵容下的个别人员用碳酸氢氨淘洗稀土矿,提炼稀土,破坏生态,偷盗了大量国土矿物资源,牟取大量钱财,收入私囊。

留下了含有硫酸残泥污水流入浅海滩,污染了的几千亩海资源,更可怕的是村民的上千亩“紫菜、养殖”也被污染了。

经问村民,他们说有反映、上诉;是否能够到达市政府,还是未知数!!可县国土资源局行政没有下文。这些种种让群众敢怒不敢言。唉,借当下常说的一句话“贪污,腐败,无能,这些现象是潮汕地区某些官员的历史遗留问题”.

国庆此次回家乡到那儿旅游,看到村民在海边辛苦劳动,盼望年底紫菜好收成,这紫菜可是我们潮汕人这些出门在外的游子们一种骄傲,更别说其它海鲜类啦。竟变成如此一个可怕的局面。如今看眼前还听这些,海山人呀海山人……让更多的人知道海山这地方的生态环境已经危在旦夕了!!

thomaslim, 你不怕你有报应吗?

评分

ivan6003 + 5 精品文章

回复 138# 荆棘的渴望
没有人性的人是不怕报应的!!

请回复我的问题,

在关键时刻,
关丹人民去了哪里?

为什么不出来捍卫他们的土地?
为什么外边的人比 ...
thomaslim 发表于 27-2-2012 11:30

难道你不给关旦人在外玻找吃嘛? 然后有一部分被人收买, 就好像那些狗~~ 请勿对号入座