佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

让数据说话:多数关丹人对稀土厂不关心,外边的人反而要炒作。

回复 45# Abdullah

因为澳洲的税很够力的高!
马来西亚给予12年免税( 你也懂12年免税 hor ? 那么国家赚毛? pahang 人又何来富有?癌症就真tnnd 的有福繁殖叻!,还是让你生个X-men 仔帮你赚钱?) 这叫以民为本,关爱人民,政府暂时没有赚钱没有关系,最重要是人民都有工作做。同时首相这招也叫“放长线钓大鱼”,到时12年后算到凹蕃够够力!笑死人,人民都有工作做?那350份工作?用34万人的安危来换取那350份工作?那350份工作可以养活全关丹34万人吗?然后12 年后才算回?怎样算?到时候别人可能早已撤离该地,你还要算什么?算没有了多少条人命吗?

我们首相高瞻远瞩,高瞻远瞩 你妹,你现在的身份连泰裔都不如,你还拜它为神叻)
北马土地以前是泰国的领土来滴!因为马来西亚的强大,才把领土收复,
首相是尊重历史,爱护子民!有天朝的架势,为宣扬国威
不应马来西亚的强大,而打压少数民族。

这句更好笑,谁跟你讲北马以前是泰国的领土了?你会不会历史的?所有北马州属本来是马六甲皇朝的一部分,后来全部都自立为马来王朝,从来没有被泰国统治过,泰国只是有给过封号于北马州属的苏丹而已,哪里来“领土收复”了?首相尊重历史?如果尊重的话,那么华人自独立以后为国家奋斗过的历史又由谁来尊重了?

把这个一大块肥肉从澳蕃的口中强了过来
( 还 “ 强过来” 叻,你问看澳番们,政府不抽税免费送回给他们要不要!)
这是澳蕃人的损失,稀土价格猛涨,世界各地供不应求,每个国家都争着要,
你们拿的iphone都有稀土啦!你会杯葛iphone吗?好心你啦!
你是哪里看到“每个国家都争着要”了?澳洲人有损失?拜托用脑想想啦,厂被放在千里之外,就是不要有一天工厂有问题的话,自己先遭殃。就算到时工厂真的有问题了,他们顶多撤资,停止工厂生产,大不了就赔几个十亿给你。如果他们耍狠的话,就跟你来个官司,到时候周旋到底,你有能力和他们打到底吗?恐怕官司还没打完,你人就先挂了。可是他们依然还可以在自己家里摇摇脚,自己国家完全没有遭殃,然后再从新找个新地方,然后再来说“很安全,不会有问题”之类的说法。那我问你,最后的赢家是谁?马来西亚人民吗?赌上自己的性命,健康,安危,来换得那个所谓的“350工作机会”,值得吗?连命都没了,那份工作还值得吗?

你们这些人,人家招到这么强的外资,就来搞搞震
(是啊,面税的外资还真强啊,现在还向台湾的国光毒物招手呢,要不要申请建在你家隔壁?让你富贵叻!!)
马来西亚绝对有防范一切事故的能力,而且科学已经证明了稀土无毒!
稀土只是被政治化了,大家不要被蒙蔽,要有独立思考,不要人云亦云!
马来西亚有能力?我笑了!!!战斗机不见引擎,潜水艇不会潜水,买装甲车花费是其他国家的几十倍,养牛养到没有牛,却养出一大座公寓,起法庭高楼起到“每个月都在漏”,连防范罪犯案上升的能力都没有,你还相信现任政府有能力?你的天真程度未免太高了吧?稀土是健康危机,连健康都保不住了,谁还那么得空去“政治化”??

招少了一点,你们就呱呱叫,讲国阵没有做工
(招多贪多,招在多也没用,赚不了钱,还要人民负债,招来招去,还不如解决一名贪官,吐出来的钱还更赚叻!)
你的意思就是说马来西亚不要招商咯!马来西亚的贪污问题一直以来国阵都很重视,很多都已经得到法律的制裁了!
这点受到人民与国际社会的赞誉!
一直都有正视?连外国报导都说马来西亚贪污导致汇率外流不只多少个十亿了,你还说得到人民与国际社会的赞誉??哪里看到的??还是你自己不断幻想着一切真的存在??

叫你不喜欢就滚蛋,又要给你们叼!
(你妹的,你还有资格叫俺们滚回中国哦? 告诉你,俺就是土生土长的马国人,jib gor 都没权让人滚,何况你!)
我又没有说滚会中国,是你自己心里有屎!
不管是滚去哪里,ajib 都没有这个权力,你就更没有!!!

你们到底要我们怎样,
(没怎样,就希望你变X-men 或生个X-men仔而已!!!)
不管怎么,大家都是1个马来西亚人!

这句你就讲对了,我们这里每一个都是马来西亚人,唯独你不是,因为你是卖国贼!!!助纣为虐,企图掩盖事实,现在连人民的健康你都要帮着他们出卖,你不是卖国贼,是什么?

稀土的放射性,可以达到一千多公里以外,如果全部马来西亚人都不去支持,而要关丹的朋友去支持。。。更本就是可笑而已。

回复 11# thomaslim

要记得人在做,天在看!!!

非常赞同“让数据说话”, 可以请楼主把稀土的提炼过程和残留物不会造成祸害的数据拿出来吗?毕竟大家目前看到的是红土山的后遗症和中国自然生态的破坏。
单靠一个反对运动的参与人数,实在不能代表什么,多少人知道这件事,多少人方便出席,老人小孩的比率是多少,而又有多少人能勇敢站出来呢。。。

又是这个 thomaslim......你可以 diam 吗??

楼主你太搞笑了。难道那些没参加艾滋病醒觉集会的人,就能接受艾滋病?那为什么还要预防艾滋病醒觉活动。目的就是要唤醒人民对爱滋病认识。这个又关系到政治吗?你搞懂稀土是什么后,才在这里批评。什么都不懂,就在这里发表,只会被人讲山番。

Follow Us
你希望稀土来到我们的国家吗??LZ?????有没有人性?这个是关于人民健康安全,环境污染的问题。反而你让我觉得你在政治化

国阵高官那么喜欢稀土,核电,就全家搬到稀土厂隔壁住。。

楼主稀土吃多了?

为什么不回答我的问题?

你是不会回答?不敢回答?
thomaslim 发表于 27-2-2012 11:38 AM

人家不是不回答你問題,不是不敢回答你問題,而是真的不會回答你這種自以為厲害的白癡糾纏提問.

今天不管是不是在關丹,還是在馬來西亞任何一個角落發生同樣的事情.
都還是有同樣的場面跟反對聲浪出現.
你連這個活動想要帶出的信息都不知道,虧你還在這裡發文求公幹.
同樣地,以你的假厲害的問題,就顯示出你個人多無知.

好好反省,好好當個馬來西亞國民,好好當個人!

难道 到现场聚会的才叫支持?! 你脑残的吗? pui

照你这么算,那么。。。

马来西亚人口2千八百万人,选民人数1200万, 投票率70% = 800多万人,  国阵得票 ...
喷了一地 发表于 27-2-2012 11:17 AM

+一分,好艱深的數學題,但LZ看不懂的啦~~~哈

lz你的头像跟行为不符合~

话说,如果kuantan人不紧张,不代表其它州的人也是不紧张。
辐射泄漏的话, ...
TSLai 发表于 27-2-2012 11:41 AM

你好聰明,跟大家一樣聰明. 已經看出活動的內涵.

可惜樓主看不懂,還假厲害說一堆....唉...

回复  Abdullah

拿鸡的话可以相信? 请你用你的头脑想一想, 如果你有头脑的话  来之中国消息 ...
kidsmall 发表于 27-2-2012 07:28 PM

報告!!!
LZ能貼出這樣的文,就代表它多沒腦!!!

为了区区350份工作,政府就打开方便之门把有害的东西带进来。。不如买少点包包和石头可以造就更多人就业机会!!:@

我觉得国阵是不会关lynas.

大家请用脑想想,
Pahang是我们纳吉首相的家乡,
如果稀土有毒,
首相怎么会去把这个有毒的东西在自己的 ...
Abdullah 发表于 27-2-2012 12:44 PM

你真的有病啦你..還沒蓋稀土廠已經把你的腦給毒壞了..口連....
首相不會把有毒的東西放到自己的家鄉?
你看他把那個頭髮彭彭的毒物放在身邊,每天花人民納稅錢就知道了..
他不會毒自己家鄉人?
抱歉,他在毒害所有大馬人...

我是100%的关丹人,
我可以告诉你,你的问题很无聊、很幼稚、很没脑!
我没必要回答你如此脑残的问题!
...
lionqueen 发表于 27-2-2012 03:01 PM

這本來就是全人類的事情..很可惜樓主妄為人了....
他被那區區的幾塊錢埋沒了良心...

我从 “ The New York Time" 读到....    http://www.nytimes.com/2011/06/3 ... &pagewanted=all

看了都怕....  

The engineers also say that almost all of the steel piping ordered for the plant is made from standard steel, which they describe as not suited for the corrosive, abrasive slurry. Rare earth refineries in other countries make heavy use of costlier stainless steel or steel piping with ceramic or rubber liners.

The engineers also say that the concrete tanks were built using conventional concrete, not the much costlier polymer concrete mixed with plastic that is widely used in refineries in the West to reduce the chance of cracks.

我觉得国阵是不会关lynas.
粗粗哥哥 发表于 27-2-2012 08:38 PM

当然不会关啦,他们都收了5000万订金。。。。。