佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

让数据说话:多数关丹人对稀土厂不关心,外边的人反而要炒作。

算了吧狗政通常都是自讲自爽的,张大眼睛讲滥话还要理直气壮扭曲事实是政棍的pattern~

其实很简单~ 你所谓的关丹人也就是马来西亚人吧~ 马来西亚人们因种种有害因素而反对稀土厂有什么不妥~
我不明白什么叫外边的人~~星加坡人?

马来西亚绝对有防范一切事故的能力,而且科学已经证明了稀土无毒!
稀土只是被政治化了,大家不要被蒙蔽,要有独立思考,不要人云亦云!

Google稀土废料一堆资料给你看。

我是整个关丹人!
你这个搞屎棍,你没出席就不要乱吠
这是我有史以来看到一次,大家那么团结一起喊hancur ...
jeffdidi 发表于 27/2/2012 11:32

我顶你!!!

回复 41# thomaslim

原来你就是久闻大名的thomaslin,之前我真以为你是个值得尊敬的对手。但是看了你的这个发表,哈哈,不置可否。网友们,你们太抬举它们了。对于你的发表,真的觉得你的水准并不高,这是我的个人意见。

其实,over不over根本就没什么嘛,也不干你的事嘛,当然也不干我的事!我在乎的事到底lynas会顺利拿到执照否。干你事的是身为一个马来西亚人,我真心的问你:你是否赞成,同意,不反对lynas建厂?

如果你的发表就是要讨论外州人民的反应太over的话。个人觉得你真的很差劲。请认真回答我的问题。谢谢。有任何问题也请回问我。

回复 1# thomaslim

为你提供一项免费服务:
   向你哀悼   

Follow Us
回复  thomaslim

原来你就是久闻大名的thomaslin,之前我真以为你是个值得尊敬的对手。但是看了你的这个 ...
angmaomao 发表于 28-2-2012 11:20 PM

他早就潜逃了。哪里有guts出来面对广大民众。bo hood讲的就是这种人。
我讲它畜生都不如算给脸了,他还有脸说我没有家教。
他要是有父母的话,我看他父母早就切腹自杀了……

回复 310# trider

原来大家那么厌恶它不是因为它文笔了得把大家反驳得无力反抗,而是因为尽发表这些没有营养的主题和内容。现在我明白了,果然闻名不如见面。

楼上的这些网民,你们不要一直叫人家吃屎好不好
他虽然贱,但是吃屎太没品了
他虽然是走狗,但也不要叫他 ...
wonderland1 发表于 27-2-2012 04:09 PM

拿來堆肥更好……

昨天的集会有估计3万人,(警方说3000,集会主办单位说3万,我们就讲3万)

我google了关丹居民,那里有3 ...
thomaslim 发表于 27-2-2012 10:53 AM

我觉得lynas 的存在不是政治的课题,而是,全民的健康问题。所以同样的,集会的存在是人民正在为他们自己或者下一代的健康而捍卫并且告诉某某人,这是我们不要的,拒绝的。
没有集会的人不是代表赞同,因为,他们可能不明白稀土的危害性,或者他们选择用另外一种方法来捍卫,甚至他们可能有心无力而已或者有一些是傻的。
试问,谁会喜欢把毒药放在床边睡觉呢????这是人的自然反应啊

集会3.0叫多马屎淋一个人去支持lynas就好了
根据他的算法
34万人-1个支持者=339999人反对lynas

走狗
为了吃面包屑中的皮毛就要把自己弄到这么下贱

它的影响是整个范围性的...影响是永久性的...

我是SELANGOR人,2月26日,大港区一个Malaysia宴会,AJIBGOR 有来,但只有3000人出席。
3000人/27000000大马人口*100%=0.00001%人支持AJIBGOR 罢了。
THOMASLIM 请回小学读数学先,记得去马来小学,水平低一点。

回复 53# kyuu89

给Kyuu89一个大大的赞~

ThomasLim, Abdullah, AJIBGOR 一起搬去厂隔壁住好了,我和Kyuu89有空去找你们大钓鱼~~

狗阵 为了反 民联 而反反稀土? 还是 吃太多钱不肯吐出来 ?

只想送楼主一段话~
First they came for the communists,
and I didn't speak out because I wasn't a co ...
NeverWalkAlone 发表于 27-2-2012 11:20 AM

很熟悉。谁说过的?

回复 320# erheng

Martin Niemoller ~ 是一位牧师

回复  erheng

Martin Niemoller ~ 是一位牧师
NeverWalkAlone 发表于 5-3-2012 01:29 PM

很多大马人确实这种心态。对于国内发生的大小事,只要不是烧到屁股,都是各人自扫门前雪。

想知道大家是反对
LYNAS在关丹建厂?
还是LYNAS在世界任何一处建厂?(始终有人受害)
还是某某政党?
...
akeelim 发表于 28-2-2012 10:08 AM

建在哪里都有人受害,我反对,因为免税,因为我看不到让国人有值得衡量的利益,最重要是这期间,工厂还没有驱动,就传出许多漏洞,可是国阵却没有让人看到解决的措施,一味只懂得耍太极,豆腐渣工程却不断传出,如果有泄露马来西亚有能力搞定?贪污即使是民联相信也免不了,不过这个国阵也未免越来越离谱吧?!连掩饰的诚意都没有咯!