佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

让数据说话:多数关丹人对稀土厂不关心,外边的人反而要炒作。

如果把稀土廢料埋到污 桶,賣華,冥症那些廢材領袖的家園裡,我就支持稀土廠。反正廢料對廢材,怕什麼輻射?

我不需你thomaslim那边乱猜!!! 我等到大选时, 就知道关丹人有几多个人是反对稀土厂!!! 那时, thomaslim, 你就知道关丹人有几多个人是反对稀土厂!!!!

由于稀土矿常与其他重金属矿物伴生,尤其有部分地区的稀土矿在过去均为核能单位探矿及采矿,因此有传闻为稀土是放射性有害物质。其实,稀土本身放射性并不强,远不能达到直接伤害人体的作用。
但稀土氧化物本身具有一定的毒性,尤其是过量吸入会伤害五脏,长期工作在稀土粉尘的场所会造成稀土尘肺。

可以参考下:
前言:采用现代核磁共振技术 ,通过分析灌胃给药 0 .2 ,2 .0 ,1 0 ,2 0mg/kg剂量的La(NO3) 36个月后大鼠血清中某些内源性化合物的变化研究了稀土化合物在动物体内的作用情况及长期毒性 ,同时对各剂量组三个月后大鼠尿液的1 HNMR谱图进行了分析 ,并通过血液中一些重要生化指标的测定对结果进行了验证 .体液中氨基酸、乳酸、N 氧三甲胺、3 羟丁酸、葡萄糖、尿素、柠檬酸等重要内源化合物的核磁共振谱峰发生了明显的变化 ,意味着动物体内的代谢出现异常 .结果表明高剂量稀土的引入可能使动物肾脏和肝脏均受到损害 ,且受损程度随稀土剂量的增高而渐趋严重
    H NMR spectroscopy has been used to assess chronic toxicological effects of rare earth. Male Wistar rats have been administrated orally with La(NO\-3)\-3 at doses of 0.2,2.0,10 20mg/kg body weight for six months. The analysis for \{\}\+1H NMR spectra of rats serum and rats urine after dosing rare earth was reported. The \{\}\+1H NMR variation of numerous low \%Mr\% metabolites, including ketone bodies, lactate, glucose, urea, citrate and various amino acids, provided a sensitive measure of La\+\{3+\} indu

今天你不反稀土,明天核电厂就建在你家乡。
楼主的比喻很政治(不来代表不支持?)这句话好像709也听过?

报章的话
哪里能信的
他们数学都算错的

我只知道這個叫thomalism的腦殘每次都開一些垃圾帖然後說一些很牽強的理由來反駁
等被人shoot到沒有話說的時候就會棄帖過幾天又在開,一直重複又重複
民聯有一點小動靜就立刻放大來shoot,國政搞大動作就沒看到這些所謂的"中立"來講跟shoot

Follow Us
又是这个 thomaslim......你可以 diam 吗??
v8888 发表于 27-2-2012 08:17 PM

这个人!!! 来这里是捣乱!!! 我看了都想骂它到不是人!!!

LZ要表达的可以用“拖车姐”潮语翻译成................

“Cari网民!我是扮个关丹人
你们整天说,你们 ...
我要听真话 发表于 27-2-2012 12:39 PM

wakaka……你真有才!!明讽得很幽默!

小弟昨天有去maju junction。。。

STOP LYNAS, SAVE MALAYSIA!!!

我只知道這個叫thomalism的腦殘每次都開一些垃圾帖然後說一些很牽強的理由來反駁
等被人shoot到沒有話說的 ...
finalf 发表于 27-2-2012 10:28 PM

这条契弟是这样傻海. 每次给人shoot 就玩失踪!!! 真不是男人!!!

等被人shoot到沒有話說的 ...
finalf 发表于 27-2-2012 10:28 PM

thomaslism= 他(的)妈淋   淋病多过头

thomaslim你这支畜牲,有种公布你的FB出来!

回复 45# Abdullah

如果這樣的話..你搬去那邊住吧! 你分明就跟LZ 一樣要被刁是嗎?

回复  荆棘的渴望
没有人性的人是不怕报应的!!
edwardgooi 发表于 27-2-2012 07:37 PM

此言差矣, 没人性就不是人了.
何物不具人性? 飞禽走兽是也~

回复 196# 荆棘的渴望
禽兽和人只是一线之差!就是人性和兽性。。。

回复 41# thomaslim

34万?少过12岁的小孩也要参与?老人也要拿着拐杖来参与?你确定34万人里面全部是四肢健全的年轻人?

你们这班物桶果然是靠数据做事,而且还要做假的数据来欺骗自己!!

大家请用脑想想,
Pahang是我们纳吉首相的家乡,
如果稀土有毒,
首相怎么会去把这个有毒的东西在自己的 ...
Abdullah 发表于 27-2-2012 12:44 PM

你用脑想一想!!!
首相的家乡是在 pekan 不是 gebeng!!!! 更何况 他还住在哪里没有??????

如果他们那么有信心,为什么建在 putrajaya 里面, 我看那里地也不错大!!!

外州人比关丹人更加关心关丹?

关丹人都在睡觉?

可以就主题回答我的问题吗?

我等到花儿也谢了, ...
thomaslim 发表于 27-2-2012 04:27 PM

我就是个100%kuantan人,我身边所有的人都是关心lynas这件事,要乱就请你省省吧~
3万人罢了~?你就试下叫你的主人在kuantan召集3万人来支持Lynas吧~!
楼主你想断章取义来攻击政党我不怪你~因为你都算是条会为了护主而吠的狗~

很想叫這些一直說稀土沒輻射跟科學證明沒毒的傢伙說
不管是男的女的支持者,你們搬去其他國家的稀土廠附近住個10年然後在最後一年生個寶寶
寶寶跟你們本身如果一點症狀都沒有 我就承認稀土沒輻射

我是关丹人。。。谁说关丹人不关心?
如果不是关丹人,请不要自作聪明说出一些代表关丹人的发表,请收声。。。
我关丹的每一个亲戚朋友,全都反对的。
你这么支持,把稀土厂建在你家旁边啦。。。
脑残!!!