佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想知道遮阳屋顶及厕所塑料门的价钱

如题。
想请问有谁知道遮阳屋顶的市价是多少?透明的材质会比锌版贵吗?
还有厕所普通的塑料门的价钱,又应该去哪里购买还是得订做?
谢谢帮忙

價錢是其次。。。。最重要是手工,小弟自家有做裝修工程。
但是沒做這種屋頂的可以介紹~之前小弟新家安裝這種透明黑車棚。。。。
由於貪便宜。。。。結果手工差到極點!!這邊漏水那邊漏水!而且整個車棚左右的白鋼珠連接棚那邊是不對稱的!!!!現在想到都發火!!!修了又是漏水!!

價錢是其次。。。。最重要是手工,小弟自家有做裝修工程。
但是沒做這種屋頂的可以介紹~之前小弟新家安裝這 ...
ASUKI 发表于 19-2-2012 01:12 PM

那么严重?花了多少做的?哪里的?
我想知道大概的市价,心里才能有个谱找个较好的来做。

回复 2# ASUKI

没拿平水线。。。做了多少钱?

我的polycarbonate是Rm22 per sqft。虽然是贵了一点,但是安装老的手工很好,没有什么问题。而且还有10年保家。

我的polycarbonate是Rm22 per sqft。虽然是贵了一点,但是安装老的手工很好,没有什么问题。而且还有10年保 ...
CCNee 发表于 19-2-2012 04:20 PM

polycarbonate就是那种透明的材料吗?听说会比较不耐,这的会这样吗?

Follow Us
polycarbonate就是那种透明的材料吗?听说会比较不耐,这的会这样吗?
yellow1307 发表于 19-2-2012 04:23 PM

是的,就是那种透明的材料。10年保家就是保那种透明的材料罗!我才搬新家3个月,不知道到底耐不耐用。
其实单单只是polycarbonate的价钱才5/7块 per sqft而已的。RM22 per sqft是包了铁架和安装费。我听到别人做大概是RM18-20 per sqft的。
这是我家的。

是你在问的对吗?

回复  ASUKI
没拿平水线。。。做了多少钱?
隐形人物 发表于 19-2-2012 03:21 PM

做了幾千塊。。。。。

那么严重?花了多少做的?哪里的?
我想知道大概的市价,心里才能有个谱找个较好的来做。
yellow1307 发表于 19-2-2012 01:31 PM

整5K~那間東西在cheras的,LX Hxxx
沒記錯好像是一方尺18-20但是他給的隔熱板隔很少熱。。。。
過後我另外一位表姐夫也是做裝修的~他有認識人做價錢還便宜點~而且隔熱70%,而對方給我才隔熱30%

但是最重要我是最生氣他的手工很差!!!!而且打電話經常不接!再不然就是不回覆!

不知道以下这个设计适合楼主吗?
我客人刚安装的。
这样配搭也很不错看哦。

简单素雅的单色配搭。

下面这个是我家的。

还有更多本店客人的成品可以参考这里:
http://cforum.cari.com.my/redire ... 34&pid=92328547

是的,就是那种透明的材料。10年保家就是保那种透明的材料罗!我才搬新家3个月,不知道到底耐不耐 ...
CCNee 发表于 19-2-2012 04:57 PM

对,这就是我讲的材质。
那一片花了你多少钱?是在什么地方?

做了幾千塊。。。。。

整5K~那間東西在cheras的,LX Hxxx
沒記錯好像是一方尺18-20但是他給 ...
ASUKI 发表于 19-2-2012 05:11 PM

哇,花了这么多钱却得到这样的成品,怪不得你这么生气。
后来有帮他免费宣传吗?哈哈。。。

不知道以下这个设计适合楼主吗?
我客人刚安装的。
这样配搭也很不错看哦。

简单素 ...
☆膜力宝贝☆ 发表于 19-2-2012 06:04 PM

谢谢你的资料

哇,花了这么多钱却得到这样的成品,怪不得你这么生气。
后来有帮他免费宣传吗?哈哈。。。
yellow1307 发表于 19-2-2012 10:51 PM

是阿!錢花了。。。。最頂不順是他們兩父子的脾氣,來按東西給臉色顧客看的
所以你要安裝也要小心找人。。。。我現在公司如有接到工程我也不會介紹他給人~
第一次手工就做到將。。。。而且沒責任心

对,这就是我讲的材质。
那一片花了你多少钱?是在什么地方?
yellow1307 发表于 19-2-2012 10:45 PM

那里是sliding door外面来的

看得出来吗?它的下面是sliding door
其实没有很大,大概80 sqft而已,RM22X80=RM1760

我还做了这里

天井来的,我把它封起来

这是我家刚刚装的,Solid的Polycarbonate,10年保家。
20'x3' = RM1260

回复 15# philipcs

上次我买一片黑色的polycarbonate才rm 40 (4x1 feet), 你那边至多用16片吧了,好好赚。

回复  philipcs

上次我买一片黑色的polycarbonate才rm 40 (4x1 feet), 你那边至多用16片吧了,好好赚。
vex 发表于 20-2-2012 06:53 PM

还有铁架呢,这是End to End的价钱,单单买polycarbonate谁帮我装呢?

http://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=2121766&hl=

这个更便宜,1sqf才rm4.20,我买贵鸟!!!

回复 17# philipcs

你用白色,能够隔热吗?

回复  philipcs

你用白色,能够隔热吗?
vex 发表于 20-2-2012 07:31 PM

不能隔热的,只是要挡雨罢了。