佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kPax_0

Jessie Ooi 马华的“拖车姐”(网名)的辩论问题爆红~破1万留言

失败,马华真的无药可救。。。

各位槟城的朋友,可以的话大家10.30pm过后都把车停在这位”拖车姐“的家门口。看她怎么说。

真是让她如愿,成名咯

尘世间最痛苦的事莫过于此,如果上天能给我一个再来一次的机会,我希望能对那个拖车姐说:「 你收声啦~!!」,如果非要给她加一个动作的话,我希望是...一大巴掌~!!!』

拖车姐 跑哪里去了? 真想去SELAYANG服务中心看一看~ 哈哈哈

现今拖车姐比台湾的凤姐还要红哦~哈哈哈

Follow Us
今晚她的FB comment会破万 大家努力炸
Kanzaki.H.Aria 发表于 20-2-2012 12:59 PM

我也炮她了。。。有钱拿,我可以炮多两句?

请问不是黄线和双黄线都不能泊车的吗?

我也炮她了。。。有钱拿,我可以炮多两句?
gekgek 发表于 20-2-2012 02:13 PM

破了万posts, 记得帖个screenshot 上来.

MCA就塞满了这样的“打手”。

从她的言行举止,就知道这婆娘目的是要抹黑及侮辱LGE。但我认为这样反而产生反效果!反而暴露自己的粗鲁,没修养及喧哗取众,大声夹不准!

拖车姐她现在出名啦?知名度打响啦?来届大选MCA要不要排她来竞选?
Toronox 发表于 20-2-2012 11:36 AM

非常期待

破了万posts, 记得帖个screenshot 上来.
kPax_0 发表于 20-2-2012 02:18 PM

我没有拖车姐酱甘窘的,我等她被卖花党友轰到下台才爽。。。

老CD,一定站出来说,拖车姐的言论,不代表卖花党!

回复 441# 追命神捕

哇!!不愧是“追命神捕 ”。连她的名片也给你找到。这位拖车傻大姐真的有难咯!!! 不单FB要删除,连Email,handphone # 也要换掉。
这位大大你真的够绝。谢谢分享。

当周星驰遇上拖车姐

By: 《它要红,我们就支持它 !让它红遍全马!!!》

【500通电话轰炸“拖车姐”】

“拖车论”和“门牌税起价”争议越演越烈,自称半个槟城人的马华Selayang区国会议席协调员黄糩满[拖车姐]不堪500通电话轰炸。将在今天召开记者招待会交代一切!

http://www.facebook.com/wewantochange/posts/181607721942323
http://merdekareview.com/news/n/22885.html

回复  追命神捕

哇!!不愧是“追命神捕 ”。连她的名片也给你找到。这位拖车傻大姐真的有难咯!!! 不单FB要删除,连Email,handphone # 也要换掉。
这位大大你真的够绝。谢谢分享。
力口力 发表于 20-2-2012 02:30 PM

不是我找到的 !我是她其中一位仰慕她的支持者 ! 是我心目中的偶像 ! ~

是下面这个兄弟找到的 !

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2691817&extra=page%3D1

为例停车就是犯法,就该被罚,不管有没有阻碍交通。

她就是一个BN的很好SAMPLE。就是有BN这样的做风,u tolong saya, saya tolong u, 而让我们的国家变成了无法无天。

她紅到去台灣了~~~
Tian 发表于 20-2-2012 02:51 PM

好强。。。会不会红到cnn ??

卖华的只会收这种三叫九骝的会员