佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

24-03-2005~~~324之约/脚印佳礼 网聚报告区

关闭 [复制链接]
WINGWING
W:"做麼那些貓不去人家那邊,一直來這裡呢?"
花:"人家那邊沒有豬肉吃啊!"

過後就一直看到WING姐拿拖鞋一直打貓的屁股!

rEDs 于 26-3-2005 10:18 PM  说 :
哈哈~~
如花...
遥遥说你很可爱的..
果然如此

可憐沒人愛是嗎??? 妖妖偶不要借書給妳了!

難道平時沒有人可以和WINGWING玩的嗎?呵呵!
在這次網聚偶收檢很多了,記得在雪隆有一次玩辣椒,蛋糕!

偶的MSN scratch2u@hotmail.com add偶請和偶講你是誰哦! 不然偶很笨的!

[ Last edited by scratch on 26-3-2005 at 10:39 PM ]

rEDs 于 3-26-2005 10:18 PM  说 :
你们不要一直post无聊话啊..
msn里面还没闹够?????
我也看到一头雾水了

学一学如花酱..
写点花絮~
让没参与的人羡慕一下

哈哈~~
如花...
遥遥说你很可爱的..
果然如此

瓦老,人家用心你竟然说我们无聊,狐狸啊,你怎么看待这位兄弟?
要像如花那样是不是,我也来一个

小红
“我的车子只载美女,不是美女不能坐。。。”
“%&%^&*”

paperdoll 于 26-3-2005 10:45 PM  说 :

瓦老,人家用心你竟然说我们无聊,狐狸啊,你怎么看待这位兄弟?
要像如花那样是不是,我也来一个

小红
“我的车子只载美女,不是美女不能坐。。。”
“%&%^&*”
[/ ...

娃哈哈~~~ 我好像有听到阿贤说不知道谁这么说。。。
可是如果只有美女可以坐,那为什么如花那么漂亮都没坐过来??唉哟,做车夫可以找我啊。。。我的开车技术一极棒耶~不信问阿贤!
小红,爱要说出口,不怕,如花要回来屁粒了。。。你们见面的机会多的是

scratch 于 26-3-2005 10:13 PM  说 :
人物編

謝謝你們讓偶這殺青者的加入,雖然時間短但讓偶留下美好的回億!
你們的毅力是雪隆所沒有的! 真的很佩服你們!

最后那句,我也是酱觉得。。。我也好佩服他们。。。好感动。。。。不知道是怎么做到的~ 我也是参加那么多次网聚,这次最有感觉

(继续1)
然后我们去吃早餐,那些没义气的人自己跑去吃点心都不叫我们,我们只好早餐吃面,饭,面包。吃饱了后,还要帮小富啃那个煎糕,你看我们都很有义气帮你吃。 如花美女凭着自己是美女的称呼,竟然要我们等他,最后姗姗来迟。 等如花吃饭后,我们就回去一一家,小军跑去洗澡,而我们就上网和蜡烛哈拉,憋尿的纸娃娃等小军出来后打算冲去厕所的,前后不到一分钟,“啼”一声,狐狸就把门锁起来了。 可怜的我还要忍,忍,忍。 在忍了很久的时候,都几个人帮忙敲门了,狐狸还是不出来。。。天啊!受罪!! 最后终于等她出来了,我才得以进厕所。等蛋塔冲凉后,我们大家就出发--带小军去看医生。在等的同时, 几个贪吃的家伙,当然没有包括我,竟然买冰淇淋来吃。可怜的小军还要在医生那里痛苦挣扎!等了一会,小军出来了,就变成了。。。

之后我们又回到了一一家,咦?大家这么喜欢回一一家,几个小时内回去3次。回去又在上网,又和蜡烛哈拉,然后我们玩牌,第一局当然是我赢。嘿嘿!之后一一说赶不及回来,所以我们就出发去看斜塔,还在那里拍照。

时间也不早了,看完斜塔,我们就朝setiawan去了。。。(待续

Follow Us
(继续2)

去setiawan的路途大概45分钟吧。。。

到达Uncle freeman的家见到uncle,还有S.E。可惜啊,Heobe竟然不在家,上课去了。不过我还是有幸见到活泼的Ella,嘻嘻!一坐下来就有大大杯的 ice lemon tea喝,当然是Selina精心的炮制。Uncle一家人为了我们准备了好多食物去野餐,非常谢谢他们的用心良苦。爱心食物是用多少钱都无法买到的,非常庆幸我们都有机会尝试。

你看,是不是很多呢?

明媚的沙滩

我们在那里呆了一个下午,由于时间有限,我们又是从远路来,所以只好离开那里。对了,忘了说一一姐为了我们,从公司赶过来与我们会合。之后我们去要去pulau XXX的码头看看(竟然忘记是什么pulau了),然后在那里喝椰水谈天。。。再次谢谢uncle的破费请我们。

最后我们都带着依依不舍的心情踏上归路。。。

ps:本来要写得更详细的,不过由于我才开工不久,手头上很多东西做,没有多少时间可以继续了,现在要赶着做工作的东西,各位多多包含了。有些东西一言难尽,大家的心意我们都明白。期待下次有机会,大家再见面!

完~~

Eggtatt 该用户已被删除
安順小小的報告和感想

期待了已久的聚會終於就這樣過去了﹐時間老人就是這樣不給面子﹐只顧着他自己的奔跑﹗﹗在前往安順的路途中發生了令人驚心膽跳的事﹐在那些黑油流完出來時真的有點想放棄的念頭。。看來老天爺的這個考驗還是打不倒小軍堅毅的精神﹐犧牲了自己一只手﹐花了點精神和時間又再重新踏上旅程﹗﹗再來的細節娃娃都有寫了﹐我也不必脫褲放屁﹗﹗這次的聚會留給我許多美好的回憶﹐怎麼你們都那麼好人﹐害我強忍淚水地跟你們道別。。真的很期待下次的見面﹐真的很期待﹗﹗例牌的寫一些人物感想﹐哈哈~~

一一﹕謝謝你那熱辣辣的粥﹐謝謝你的眼藥水﹐謝謝你的冷氣﹐被單﹐床單和枕頭﹗﹗第一次看你穿FORMAL﹐真的很有氣質﹐不是拍馬屁的。。哈哈﹗﹗
SWORDFISH﹕雖然沒什麼跟你聊到﹐不過覺得你是個很親切的人﹐下次一定多跟你交流交流。。哈哈﹗﹗
狐狸﹕那個名字可以別再叫了﹐越來越喜歡欺負我﹐怎辦﹖謝謝你跟望賢仔陪我到天亮。。哈哈﹗﹗
小紅﹕一直想吃我的蛋塔﹐等我學會做先啦。。覺得你是一個很堅持己見的人﹐不受外界的影響。。哈哈﹗﹗
WING﹕一個很活潑﹐聲音很細的女生﹐最記得你那句﹕“有喵啊”。。搞到我熱血沸騰。。哈哈﹗﹗
SCRATCH﹕同樣是DOTA迷﹐當然是“啪”一聲啦﹐你跑的速度蠻快一下﹐難道你已經買了BOT﹖有空BLUE SERVER見。。哈哈﹗﹗
望賢﹕跟你聊得最多﹐一起拜神真的很贊﹐謝謝你的早餐﹗﹗還有你睡在椅子的姿勢很有威嚴。。哈哈﹗﹗
自由人UNCLE﹕謝謝你和AUNTIE的食物﹐辛苦AUNTIE了。。想問問那檸檬茶的秘方﹐很好喝﹗﹗還有你們的女兒真的很可愛。。哈哈﹗﹗
吉玻的朋友﹕謝謝你們的陪伴和照顧。。哈哈﹗﹗

最後再說一次謝謝﹐能認識你們是我修來的福氣﹐我不會忘記這次的聚會﹐永遠不會﹗﹗

~~~~~男女主角 超经典对话~~~~~

序幕...
有错的还请男女主角修改一下~
我只是听回来的......

有没有搞错!!
小军你耗费历时月逾的安顺之旅.........
2天内竟然只跟狐狸说过2句话!!!!!
内心戏也不用多到这样吧?!!!

~第1句~ (对白和真实的有点出入,因为我是凭记忆自己写的,反正意思接近)
女主角: 为什么你的脚那么白的??
男主角: 因为我一直以来都是穿长裤!

待续...

快乐的旅程又要告一段落了!不仅会有点不舍得和不依。~~~~~~~~~~~~~~~
但没办法,天下无不散之延席!在此先祝各位的未来前途光明!
谢谢大家参与这次24之旅/脚印佳礼!感谢吉坡朋友远道而来!我真的很感动!
希望下次有机会再相聚!

24号晚上,我和一一都很累,因为8点多才办完公事回到家!然后回到家一一又要准备好一切等待吉坡朋友们的来临!狐狸着在家等候!漫长的等待终于到来了,我收到小红的电话说小军那边有点事,要延迟,我就立刻拔了个电话给小军,但他说没事。行程也在继续。
到了晚上一点多,我就和狐狸出去买猪肠粉,然后顺便出去接他们,没想到他们已经到家了,我们只好飞车回家!一回家已经看见他们在吃一一褒的猪骨粥了!朋友们,一一褒的粥好吃吗??
我也看见了两个没见过的朋友,就是娃娃和小富!你们都很亲切!娃娃很美很白,小富很free很nice!不到一会儿,wingwing开始吃猪肠粉,大家也跟随其后吃安顺驰名的猪肠粉!而且还玩起UNO来呢!狐狸!我帮你不少啊!要怎样报答我这个恩人??
这时,我才发现原来小军的手严重烫伤了!怎么不从实道来?幸亏你手没什么大碍,不然我们会很过意不去的!嗯!你还是没事!
之后小军和小红也去睡了,wingwing也是,娃娃和西门风着在上网,小富着无所事事我,狐狸和蛋塔着在屋外聊天!还聊到天亮呢!大家都带着很快乐的交流来打发很重的眼袋!
在6点多的时候,我的肚子跟我说寂寞,我只好找个女朋友给他!
所以我就叫了狐狸和蛋塔他们两人去叹茶吃点心,我也有叫西门风,但她不要去!
而我打开房门看见小红和小军他们睡的很甜,不忍心叫醒他们,wingwing和娃娃也是!所以我没有叫你们出去,对不起,忍心的事我不大敢做!
紧急关头,一一的车被小红的车堵着了,而且也找不到小红的车匙,所以只好驾小军的车,希望小军不会怪我不问自取! 需而我们去到了安顺著名的昌记点心楼吃点心,然后就回家,回家不久,娃娃和一一也醒来了!狐狸一个径儿的冲进房去睡觉!我就在客厅眼光光呢!一一儿起身后,蛋塔也到他的床去睡了!而我也不知不觉在凳子睡着了,依稀还听到有人笑我这样也能睡着! 好景不常,我刚熟睡20分钟而已,就被阿花的SMS吵醒了!
我就拔了个电话给他,和他约定了在某间美食中心会面!阿花出场果然风靡万千少女!
英俊不凡的他带点傻气,coolcool的他带点沧桑! 大夥儿都吃饱了,我们就回家等待!看看一一什么时候的空,在这段空档,我们也带小军去看医生和去参观安顺斜塔!还拍了照片呢!
在1点钟接到一一电话,她赶不上我们!叫我们先去汇合uncle,我们也挨着晒红的太阳出发到失调远去汇合uncle了! 中途我们4人一辆车,有说有笑!(我,小红,狐狸,wingwing)
到达uncle家,我们休息了一会儿,就出发到telok batik海边!进行这次海啸探讨之旅!
到达后,大家都快手快脚的把东西弄好,然后开餐!这餐真丰富!而且猫咪们也来趁热闹了!
它们想屎,竟然敢在我地头开拖,真的没屎过呢!
吃饱哪里可以少的运动,我和wingwing就开始去跑沙滩去了!他们也开始在拍照!我们也跑回去拍了! 到这里很难形容,什么花式也有! 有的跑,有的跳,有的摆post屎,有的在偷窥,有的在偷拍,有的在玩水,有的被水玩!
下午5点多,这时我们主角之一的小红,也要带着不舍的心情离去了!
我们也继续我们的lumut码头之旅,大家在优美的海景下,享受了清凉的椰水和吃冰。
照片也拍的7788了!
这时,也是离别的时候了!大家都带着疲惫和不舍的心情,踏上了为我们带来过快乐的旅途回程!

最后,我想写一写我的感想!
这次聚会,不算大,但带给了我很大的启发!
原来简单的旅程也可以发挥如此大的功效,带给了大家无限的欢乐。
离别总是依依不舍,谁又能控制呢?叹欢乐时光永远短暂!叹大家玩的太热情了!

出席者

望贤
一一
一一儿
uncle+SHE
狐狸
小红
wingwing
小军
娃娃
蛋塔
小富
西门风
如花

谢谢大家,祝大家前程似锦,鹏程万里!

scratch 于 26-3-2005 10:37 PM  说 :
可憐沒人愛是嗎??? 妖妖偶不要借書給妳了!

哇~~~不要~~!
我只是说可爱罢了~~
不是可怜没人爱~更何况你有人爱哦~~
你不可以这样对我啦~~
下次叫爷爷请你吃埃斯格林~~

竟然酱来诱惑我们!!~~~~

哇~~~
我很饿了~~
你们竟敢这样对你们的小妹~~~!

我也来写一下人物感想~~
这个比较好写
报告?? 大同小异的...

望贤: 想不到要怎样形容这家伙~ 嗯.. 为大家安排行程,确保一切在掌握之中 还担心我找不到路.. 我到达后却见不到他的影子... 我认路是比较差啦~ 但我好像之前只去过一一家1次咧,那时又凌晨1点多了~ 不小心走错路也很正常啊 出去吃点心也不叫我?!!! 明知道我会生气的! 算了~ 之后有补吃~但.. 怎么是HL请的?
一一:这几天都在为公事忙~ 还要抽时间来为大家准备一切~ 太感动了!
一一儿:一个靓仔~ 很容易形容 你!说好跟我完锄弟,我到后竟然给我睡觉! 看在你病了那么多天的份上,原谅你一下吧~~ 之后居然还教我怎样沟女... 这里的男生可以向他讨教一下了!
uncle+SHE:很"慈祥"的uncle~ 哈哈哈~! 充满幸福男人的味道~是不是绝世好男人不知道,但看在那些食物份上,怎样也要赞回两句的了~~ Selina是绝世好女人~~
狐狸:自认没身材的美女~ 我知道你不会生气的 和网上的性格完全相反~ 虚擬网络的泼辣和现实生活的温柔体贴形成强烈对比 难得当天对我斟茶递水,服务周到.. 我需要菲佣时会call你的了~ 请耐心等侯~
小红:这个闲杂人跳过~~
wingwing:另一位美女~看我又赞你了 听到有人说她的声音很假,好像特地装出来的~ 呵呵! 不纯的声音加上一流的身材 (矮了一点,胖了一点 ),令人有想亲近的冲动!希望她当天玩得开心吧~ 把最近的不如意事忘掉~
小军:吉坡论坛的老大. 很有计划和决心的人... 乱世出英雄! 几时能让我当一当英雄 受一点皮肉之痛却能赢得声声赞美~ 绝对超值啦! 呵呵讲笑的 越来越欣赏你了~! 怎么办....
娃娃:很难形容.. 好像很少接触... 见面的第一句话就失言了 外表给人一股难以接近的感觉.. 把心里那扇门关太紧了吧? 还是外冷内热? 斯斯文文的样子~
蛋塔:很热情但不会表达的人~ 哈哈!下次见面要给我吃你亲手做的蛋塔!比较沉静的人,但一旦话题connect得到 就会滔滔不绝...
小富:很多话,很搞笑,很好玩的人!哈哈~~ 网聚会因这家伙而生色不少~
西门风:全场年纪最轻的~! 当然除了uncle的ella 一直跟随大队~ 可能年纪关系,不多话.. 和纸娃娃好像很要好~
如花:学阿贤那句.. 呢条粉肠...不能赞的!动作很神气,很容易融入大队~ 不要写你酱多!谢谢你的参与~

还需不需要写报告????????
很多细节都忘记了

在安顺无意中拍到没功德心的道路使用者犯罪的照片!!

本来都已经够点了,贪心的他又补多一张。。。。[纸巾]!!

真服了他!!呵呵

报告报告(简单+人物篇)

1.一一:一碗粥+亲切问候,还一直催我看医生,所以乖乖去看了。劳累了整天还要让你担心了,不好意思。

2.望贤:衣服破了还说有型,幸亏不是裤子。谢谢你了,有你在的地方就会有笑声。

3.自哥:牺牲很大的自哥,是我在吉玻无法找到的人物。特地拿假陪我们,感动之余无法言喻。希望没耽误了H回家的时间。

4.自嫂:辛苦你了,希望自哥帮忙转达,有些事情等有机会一定回报

5.阿wing:听蛋塔和小富说你叫“喵”的声音很性感。以后用福建话念给我听~

6.小红:绝对是奉公守法的车手,这是无人可及的。想说的就是,小红其实很好人,只是有时候无法正确表达内心所想。

7.狐狸:不懂怎么的,鼓不起勇气跟她说话,看来我有问题了。不要生气了MM,不然我又担心了。

8.蛋塔:他说这是去过那么多网聚最有感觉的一次,也说希望可以快点再见,回途半路还差点哭出声。

9.西门风:这个哭最大声了。无可否认,他她塔踏已经不再是个迷。我也是经历了一个月迷惘的时期。

10.娃娃:第一次带阿姐出远门^^,害她心惊胆战了~阿姐,对不起。经历无数风雨,那次却是我最狼狈的一次,第一次觉得那么难做决定。

11.如花:半年不见,喜好拍走光照的朋友(开玩笑)。可以再见你,真的真的很开心,本来还以为遥遥无期呢。

12.小富:三更半夜还再打电话,和某人MSN上传飞吻,幸亏没人看到。

13.swordfish:很开心能够认识到,也是这次唯一认识的。

除了感动还是感动。。。。

萧军 于 26-3-2005 08:20 PM  说 :
我终于发贴了~~~~~~~~~

谢谢一一的收留和担心~
谢谢自哥的炒老板尤鱼~
谢谢自嫂的炒饭和炒面~
谢谢阿贤的一路上关心~
谢谢小红的半路上接引~
谢谢WINGWING半路陪伴~
谢谢狐狸的发脾气和SMS~
谢谢如 ...

咦~有我份喔。。。。。
其实都没有陪到你的说。。
不过那天你的手还真的有点可怕。。

*狐狸* 于 26-3-2005 08:00 PM  说 :

大家赶快来认一下那只脚是自己的?
还是我最醒目,我特地用了左脚,而且还有链子,一定不会认错脚!

有人写报告了~那我也要趁我的短暂技艺还没有消失前写几个字纪念一下。。。

阿贤:想不到你的 ...
wingwing:wing MM那么累了还陪小红来。。。真是好妹妹。。。你要报的仇(踢沙)最后到底报到了没?

报了~你没有报吗??我看啊~小红比我还累!(回的时候)

scratch 于 26-3-2005 10:13 PM  说 :
人物編

望贤=很有份量的壇主,想不到偶們曾經用過同樣的食堂!
一一=一句好久不見嚇了偶! 原來是網上好久不見,假假啦! 偶有看到你來雪隆玩成語遊戲哦!
自由人+SHE=風采依然, ...
wingwing=75偶無知的女生,一直打貓!

你还不是一样???还拿汽水帮猫冲凉~?没良心~明知道人家猫最怕水的。。。

[ Last edited by Jenniferwing on 28-3-2005 at 11:05 PM ]

scratch 于 26-3-2005 10:27 PM  说 :
WINGWING
W:"做麼那些貓不去人家那邊,一直來這裡呢?"
花:"人家那邊沒有豬肉吃啊!"

過後就一直看到WING姐拿拖鞋一直打貓的屁股!

Eh~那天也有很多人问的嘞~
那里止我一个人问啊??
BLEKKK~~~你还不是一样~还扮狗吓猫~我有相片为证!

Eggtatt 于 27-3-2005 03:27 PM  说 :
安順小小的報告和感想

期待了已久的聚會終於就這樣過去了﹐時間老人就是這樣不給面子﹐只顧着他自己的奔跑﹗﹗在前往安順的路途中發生了令人驚心膽跳的事﹐在那些黑油流 ...
WING﹕一個很活潑﹐聲音很細的女生﹐最記得你那句﹕“有喵啊”。。搞到我熱血沸騰。。哈哈﹗﹗

偶几时有讲过“有喵啊”那个明明是狗来的~~

rEDs 于 28-3-2005 08:49 PM  说 :
我也来写一下人物感想~~
这个比较好写
报告?? 大同小异的...

望贤: 想不到要怎样形容这家伙~ 嗯.. 为大家安排行程,确保一切在掌握之中 还担心我找不到路.. 我到达后却见不到 ...
wingwing:另一位美女~看我又赞你了 听到有人说她的声音很假,好像特地装出来的~ 呵呵! 不纯的声音加上一流的身材 (矮了一点,胖了一点 ),令人有想亲近的冲动!希望她当天玩得开心吧~ 把最近的不如意事忘掉~

你每次都按着良心赞偶的啦~~
“令人有想亲近的冲动”你这句话是什么意思啦????

[ Last edited by Jenniferwing on 28-3-2005 at 11:20 PM ]

萧军 于 28-3-2005 10:35 PM  说 :
1.一一:一碗粥+亲切问候,还一直催我看医生,所以乖乖去看了。劳累了整天还要让你担心了,不好意思。

2.望贤:衣服破了还说有型,幸亏不是裤子。谢谢你了,有 ...

5.阿wing:听蛋塔和小富说你叫“喵”的声音很性感。以后用福建话念给我听~

冤枉啊~~~那里有喵啊??
不信问小红。。。