佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whiteblackcofee

首相与土权组织划清界线 指红包不能以其他颜色替代

如果有一天土权家办丧事,我会到他家派红包。:@:@:@

土权那条佬是故意用RM10来侮辱每个出席的华人,让华人的衰样呈现出来耻笑一番。
马华和土权本来就是一家亲,以后少来作秀骂来骂去。

pui
死土狗
等天收吧

★池伟旗,42岁,罗厘司机(左图):

我住沙叻秀新村,我们来的共有20人,包括我家人。

我来之前根本不知道谁举办团拜,来了后才知道是土权。

我曾经读过关于土权与依布拉欣的新闻,有时其言论蛮伤华社的心,我也同样受伤。

然而,若是巫裔同胞可以在开斋节宽恕,那我在新春期间也可以放下。

我愿意敞开我的心胸,聆听土权组织说的话。

大家以为只有老人家? 中年脑残人士大把!!

人必自辱,然后人辱之。这是华人自己羞辱自己,自做孽。

我也看不起哪些在场抢白包的人

少了那十元就活不下去吗?

Follow Us
10000块怎么分300个而已???
300个,每个分10块,才3000块。
应该还有7000块,大家想想跑去哪里了????

到了现在马华都没有人敢出声。。。。。。。。。。。。。。。。。

马华张秋明医生!:@

看了這報導~~心情久久不能平復............大馬華裔真的是窮到連尊嚴都可以擱置一旁嗎?就爲了那區區的十塊錢........看到那些叔叔嬸嬸們爭先恐後的樣子.......我突然感覺到好丟臉和好心痛~~為甚麼會爲了那十塊錢而甘願受那恥辱~~也許會有人為那些叔叔嬸嬸辯護說他們什麽都不懂都是給有心人特意安排的....但那些派白金什麽的不是上了年紀的人更避忌的嗎?現場的老人家盡然爲了那白金而寧願受恥辱~~這不叫自取其辱嗎?~~叔叔嬸嬸們你讓全馬的華裔陪你們一起丟臉了(起碼我是這麼認為)............至於那廢材馬華醫生.....我更無言~~唉...走狗當道~~可悲啊~~~可悲

为了拿RM10.00
就出卖华人的尊严
一点骨气都没有

1万分300个人

土权团拜派“白包”引起议论 三百人出席争先恐后抢十元 高嘉琪 | 12年1月29日 下午3点56分 土著权威组织今日举办成立3年以来的第一次新春团 拜,不过土权主席依布拉欣阿里向出席者派发红包 时,却以白色小信封取代传统红包封,引起现场议论 纷纷。

土权在团拜上共派发总值1万令吉的“白包”,每封内含 10令吉。更令人傻眼的是,当“白包”派完后,土权领 袖竟直接抽出一叠10令吉纸币,派给还未领取“白 包”的民众。

大家来算算,
300个人,每个10块=3000块
但是说分了10000块钱,还有7000块呢????

所以說報章的準確性真的很...

★冯阿贤,70岁:

我住葛京路人民组屋,听说有礼物与红包才来的,结果来了发现没有礼物,有少少失望。

我是开车来的,现在是连汽油都亏掉。

我不认识土权,但它办新春团拜,证明它是一个大众化组织。

至于它讲过的伤害华社的言论,这都已经过去了。

有钱开车来,需要贱到白金都照拿不误吗? 还替土权说好话,就因为土权给了你RM10?!

RM10紅包,而且是官,是孤寒精的行為。

还是还有的7000块被???????

我知你的意思了

那些出席晚会的华人自己活该 ,去给人侮辱
Takamine 发表于 30-1-2012 00:54

没错,就是这意思罢了。
老人家应该比我们年轻人更加pantang,但是你看他们抢钱到几开心,丑态尽出,尊严扫地。
以前我那已故的婆婆啊,新年穿有黑色的衣服或裤子我们都被骂到臭头。但是这班老人.....唉.....

穿黃衣的在一旁陰陰笑那個嘛,可以送白包過去給他。。。。。。

张医务所(专科)Klinik Perubatan P ...
pigsampras11 发表于 29-1-2012 10:28 PM

下次大选,张某代表BN出来竞选士不爹国会议席,一定少不了这几百张票啦。

没素质的华人。。。

他们土权最厉害就是对自己报大数,对别人示威报小数。。