佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whiteblackcofee

首相与土权组织划清界线 指红包不能以其他颜色替代

不是红包了!而是白包,还白桌子,白椅子呢!!:@:@:@

黃衣人 张秋明医生(Dr. Collin Tiew)简介~
- 英国威尔斯健询硕士
- 美国UOH儿童心理硕士
... - 亚洲及英国同类医学学院院士HREI
- 大马大爱儿童脑伤症基金协会会长
- 吉打苏丹册封“皇室教授”勋衔
- “风采”杂志五位名医把脉专栏作者之一
- 多家商业机构健康咨询顾问
- Diploma in Naturopathy & Yogic Science (India)
宇恒生命營養學院院長...
張醫務所主診醫師

馬華社會關懷局主任~~~~  

Collin Tiew 是粗话吗...?  会不会扣分

像這樣的ABC就連自己本身的文化也搞不懂!還眼睜睜看著人家派白包也無動於衷!
馬華就用這種人代表華人來啦!唸了怎麼多書也不過是“讀屎片”而已!我呸!

灭马华的时候是以经到了。。

很难不反脸,就如知道某某人很怕鬼,偏带他去鬼屋游。

Follow Us
有什么好生气的,那帮狡猾的土权明摆着就要激怒你,你生气就掉入陷阱了

那些老人家哪懂什么土权,人家给 ...
ninjaTT 发表于 30-1-2012 06:19 PM

有什么好生气的,那帮狡猾的土权明摆着就要激怒你,你生气就掉入陷阱了
有什么好生气的?你以为那些老人拿白包是小事或自取其辱?整个华族尊严被践踏了。你若不生气,我也看不起你。。。

那些老人家哪懂什么土权,人家给白包,她们只能当做对方不了解华人习俗,怎么可能要这群老人家拍案翻桌抗议。再说她们也没那个力气。
没有人怪那些老人不懂什么土权,但遇到这样侮辱尊严的情况下,至少他们应该选择拒绝收白包,或离席走开。。。
如果人家土权拿粪便来上菜,难道那些老人可以照吃不误吗?如果人家土权把粪便涂在面上,难道那些老人可以强颜欢笑吗?

人家土权有拿着枪逼那些老人拿白包吗?那些老人是不懂事,不懂人情世故的天真小孩吗?
需要为了十令吉而争先恐后如饿鬼似去抢吗?需要为了十令吉而露出人性贪婪愚蠢的一面吗?
需要为了十令吉而出卖华族尊严失去应有的气节吗?需要为了十令吉而让他人践踏被人愚弄吗?

说到底还是土权可恶,拿老人来欺侮。
人家土权可恶,但怎样都比不上那马华汉奸,他竟然安排那些老人出席,还在旁暗中嘲笑他们被侮辱。。

你要反击,大可在开斋节找几个马来老人来玩弄,问题是,我们没必要搞得跟土权一样下贱。
我们华人不需做出什么反击,只等大选送巫统马华民政去荷兰。。。

不要什么事都升上民族大义
不是什么民族大义,而是最基本尊严的问题。。。

劳苦功高的马华代表不用分咩?

土猪那班人应该就要归西的了,因为逢是已归西的人都要加多几岁。。

派钱的干捞了。

下次用叉烧包。。。

各位、、、、真的没什么好生气的。
我看了幾個同類貼的回復後、、
都不知要生气、還是要笑。

我敢説去拿白包的長者、作人的経験都比這里的人多。
去到那様的地方、当然是説這様的話!
銭当然要先拿、才不理那是黒、或白包。
一上来就和別人大声、有用吗?
各位可以説那些長者是説一套、作時令外一套。
也可以説是識事務者為俊杰。
也都可以説是好漢不吃眼前虧。
長者拿了白包後、会従心中感謝土権????

還有搶吃事件、吃相難看的事、、、、、那是相当不給面子的行為。。。
我想問各位、要是受大衆尊敬的人開的宴会、会有這様的事吗?
很明顯是故意的。。。。

我也覺得他們是故意的。他們又不是第一天出世在馬來西亞,在搞小動作。哪! 遲早報應。

魏家详:快点道歉!
土权青蛙:大家自己人,唔系做戏啦

土权和马华是好朋友来的.

一起给白包 .

一起示威 , 反????

马华是 帮凶。:@:@

一个大马葬礼
SATU MALAYSIA RIP

有什么好生气的?你以为那些老人拿白包是小事或自取其辱?整个华族尊严被践踏了。你若不生气,我也看不起你。。。

遇到这样侮辱尊严的情况下,至少他们应该选择拒绝收白包,或离席走开。。。
如果人家土权拿粪便来上菜,难道那些老人可以照吃不误吗?如果人家土权把粪便涂在面上,难道那些老人可以强颜欢笑吗?

人家土权有拿着枪逼那些老人拿白包吗?那些老人是不懂事,不懂人情世故的天真小孩吗?
需要为了十令吉而争先恐后如饿鬼似去抢吗?需要为了十令吉而露出人性贪婪愚蠢的一面吗?
需要为了十令吉而出卖华族尊严失去应有的气节吗?需要为了十令吉而让他人践踏被人愚弄吗?

有什么好生气的?你以为那些老人拿白包是小事或自取其辱?整个华族尊严被践踏了。你若不生气,我也看不起你 ...
Weewee 发表于 30-1-2012 10:38 PM

完全認同你的看法~~那是關係到咱們華裔的尊嚴.....尤其看到那些叔叔嬸嬸那種爭先恐後的丟臉樣~~不止是生氣還很心痛 ~~加羞恥...................

有什么好生气的?你以为那些老人拿白包是小事或自取其辱?整个华族尊严被践踏了。你若不生气,我也看不起你 ...
Weewee 发表于 30-1-2012 10:38 PM

骂的好,说真的,那些老人真是白活了,把华人的脸都丢光了