佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whiteblackcofee

首相与土权组织划清界线 指红包不能以其他颜色替代

ali ibrahim死时我想去他家放鞭炮拿点猪肉分给他家人吃

ali ibrahim死时我想去他家放鞭炮拿点猪肉分给他家人吃
slpm 发表于 30-1-2012 04:54 PM

记得带支舞狮团去。。。。

我相信ali ibrahim这种人渣死后一定很惨!!!就看它这几年报应!!!死人渣!!!

记得带支舞狮团去。。。。
kitkatlow 发表于 30-1-2012 04:56 PM

good idea!!我会带埋舞龙去

土权辩称不知“白包”用在华人丧礼,并反称昨日赴会的华裔甚至毫无争议的接受“白包”。

我相信ali ibrahim这种人渣死后一定很惨!!!就看它这几年报应!!!死人渣!!!
鬼少爷 发表于 30-1-2012 04:57 PM

不要酱讲leh,我打算他死后放鞭炮给红包庆祝的。。他那里会死到很惨??

Follow Us
非党员身份赴敏感组织团拜
张秋明喊冤声称也是受害者
2012年1月30日 下午3点12分  高嘉琪《当今大马》
...
歎名菜 发表于 30-1-2012 04:27 PM

張醫生在昨天的新聞發布會還把土權捧上了天。怎麼今天就轉換態度了?
用回土權阿里的金句送給張醫生———燉拖克雪特( Don't Talk Shit)。。。。

很想找那几个老人家,闪他们几巴掌,将他们打醒!!!

活了过大半世,已一大把年纪了,真是白活了!!

吃到酱老,不知道华人过年派的是“红”包咩:@:@张秋明讲个族之间不了解彼此之间的文化,有可能到酱离谱吗??:@:@

还有,既然看到白包了,华人就不要拿啦!!拿了才呱呱叫,有什么意思??那个派现钱的更厉害咯,讲难听点,真的很像在派给乞丐!!根本就是给他们机会侮辱华人!!!

“土权并非单单捍卫单一种族权益的组织,并促请华社勿再误解土权”不懂是不是要等人拿证据给他看才知道丢脸 这个101%种族主义猪!!!呸:@:@

那几个老人,是不是真的贫穷到十元也要,是没有子女的吗??

红包拿是个吉利。。。希望在新的一年顺顺利利,身体健康。 里面的钱是次要。

新年拿个白包,多不吉利~

也许他们的白色封包买贵了。。。

搞个白色新春活动,它们pantang红色。

不知道他们的钱哪里来?政府拨款吗?

回复 204# 靓晶晶

明知道新春都是红色布景,偏偏搞白包,白桌布,白椅子。
    如果说是认为白色纯洁,那么为什么记者发问的时候却说“没有别的意思”。此地无银三百两

面包屑党吃惯了面包屑,所以觉得10块白金买下老人的尊严算不错了

本人张秋明在此承认因为一时草率的出席了这个伤害我们华社的活动,也为此事做出道歉。
本来出自单纯的想法要帮助更多的人,却因为无心之过伤害了我们华社的团结及和气。经过网友的提醒指责,我虽然痛心,但并不怪大家。他们办这活动的个人动机是什么,我们也不得而知。但这件事的确深深的伤害了我们,我也有被利用的感觉。就连上台做翻译这个动作也不应该做。
我也要谢谢各位网友的善意提醒、严厉批评。让我以后在拣选出席的活动时,会做更多方面的考量。对于这些敏感组织更会和他们划清界线。你们的谴责我都一一的接受,因为我也是华人。我也不愿意听到伤害我们华人的事。但是,错了就是错了,我再次表示我的歉意。
张秋明敬上

不知道动机,却去招揽人出席。
不知道动机,他是住在山洞的野人??不知道土权历来的所作所为??

有什么好生气的,那帮狡猾的土权明摆着就要激怒你,你生气就掉入陷阱了

那些老人家哪懂什么土权,人家给白包,她们只能当做对方不了解华人习俗,怎么可能要这群老人家拍案翻桌抗议。再说她们也没那个力气。

说到底还是土权可恶,拿老人来欺侮。
你要反击,大可在开斋节找几个马来老人来玩弄,问题是,我们没必要搞得跟土权一样下贱。

不要什么事都升上民族大义。

其实主人家是在办丧期吗!
所以派白包咯!
他是在自取其辱....................

本人张秋明在此承认因为一时草率的出席了这个伤害我们华社的活动,也为此事做出道歉。
本来出自单纯的想法 ...
ICEMAN2011 发表于 30-1-2012 06:14 PM

1。推卸责任,绝对是他们的文化。搞不好等下说是反对党炒作,政治化。。。。
     2。真的不需要道歉,从政多年难得还有单纯的想法,华人应该褒扬呢。

你要反击,大可在开斋节找几个马来老人来玩弄ninjaTT 发表于 30-1-2012 06:19 PM

保证你不吃咔哩饭,也要登报纸谢罪

就为了区区的10块钱,尊严也可以不要了。

不是医生来的,也没有PHD! 请纠正, 他是脑残专家哦

有什么好生气的(关于白包事件)

该觉得羞耻的是土权,用了欺侮老人的低级手段。
人家低级,你还跑去生气,然后大骂自己族群的老人家,这有什么意义?
该死的是土权和张秋明