佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardgooi

电影《阿炳心想事成》

又是有道理hor... 不过还是怕有兴趣要去戏院看的人看到会鸟我。。。 等你们下载来看了就知道 ...
akaheartattack 发表于 22-1-2012 10:22 AM

可惜下载都显麻烦~~!!

可惜下载都显麻烦~~!!
阿龙哥 发表于 22-1-2012 10:26 AM

那就等明年过年astro 播咯

回复 552# akaheartattack

哈哈~今晚去看hk ~

那就等明年过年astro 播咯
akaheartattack 发表于 22-1-2012 10:32 AM

也不会特意去看~~!!

如果林德荣拍一部叫阿旦的电影,能详细讲述片中女主角在我国的悲惨遭遇,不用在这里哀求,票房一定破记录!

要支持本土创作,请多多支持AKU JIMAT

Follow Us
看足球。

上台博宣传 。

他没有其他東西做了吗 ?

回复  田七

多多支持本土片哦也不妨分享下老蔡a片
9969 发表于 20-1-2012 08:46 AM

我一下就爬了23楼 看你一直鼓吹支持本土制作 我倒是想知道你是否也有支持其它马来片 还是你所谓的本土制作只是你家人/好友/同事/主人的作品?

我个人认为,娱乐和政治是不能扯上关系的,到现在我还想不通一个问题,到底他请阿鸡哥来宣传,到底意义在哪里?根本就是九不搭八.....
这部电影又不是说什么国家的故事的,而只是一部贺岁片,应该没有必要请政治人物来站台吧?博宣传也不应该用这种方法啊...
就算请林冠英来,我也觉得一点都不适合....请政治人物来宣传一部娱乐片,有point吗?
况且鸡哥是大部分华人都讨厌的对象,其实要请政治人物也不应该请他来.....
我个人就是觉得阿炳这么做根本一点point都没有....而且娱乐是娱乐,政治是政治,两者万一被混合,就很大后果了.....
不过我还是不会特地因为这样而杯葛电影,这种做法既不理性,又毫无意义.....请鸡哥来又没有弄到我们受重伤,或者疼痛,又没有影响到你的生活....
我不会特地杯葛,但我还是会看好不好看,如果好看就看,不好看就算咯....何必搞一大堆什么杯葛的活动?又没有伤到你或者影响你的人生,那么得空浪费时间搞这些活动,不如去做一些对自己有意义的事情那不是更好?就算大家都响应你的杯葛活动,票房不高,对你又有什么好处呢?你的生活会从此过的无忧无虑?华人就会永远受到公平对待?国家就会永远安居乐业,繁荣昌盛?
那么讨厌政府,最实际的方法就是利用你手中的一票,来否决他,来杯葛他,而不是搞这些武谓的杯葛活动...人家电影情节又没有提到赞颂国阵的话......
我不是林德荣的粉丝,只是说出我的看法而已,没有冒犯的意思.....

林德荣因该是为了自己的政治铺路吧??他是马华未来的总会长,因为小蔡子公公也是靠电影上位的。只是两位拍的电影尺度不同(白痴电影vsM'sia AV)公公拍戏宣传,那里不会请皇上和皇后来??一定要请, 万岁万岁万万岁

肉肿脸怎么也能当上主角???

回复 562# Infernal

kl drift 那些我都有看啊几不错看下
上个月看了马来鬼片哈哈哈哈

回复 540# Diend
老兄,我对你的回帖感到莫明其妙,我不知你从那一方面认为我的帖子含有种族主义的成份,首先我要澄清,我个人对于任何种族并没有什么偏见,可能我的异族朋友比你们这里任何人还多,因为我本身是在一间土著公司工作,我的公司里的职员超过85%是巫裔,我们相处非常融洽,而这次阿炳事件我也有跟我的巫裔朋友交换意见,他们大多认为娱乐不应加入政治因素,而本人这次号召志同道合者进行杯葛有伤害到你吗?你的反应这么激烈,是否因为有利害关系呢?我想当你要在这漫骂前,请先仔细看清楚我的帖子,因为我的帖子里清清楚楚的写著,欢迎志同道合与臭味相投的网友加入杯葛行动,即然你老兄志不同道也不合,你老兄大可一笑置之,又何必在此大发牢骚呢,我在此再次声明,我们杯葛这套片,并没有任何种族关系的原因在内,我们之所以会杯葛阿炳,无非是因为此片的制作人太过爱出风头,为了达到个人的利益,埋没了身为公众人物应有的中立和操守,所以阿炳的制作人和林德荣是应该自己承受他的得与失的。
各位看官,你们可又看过有那一个国家的电影制作人,曾有邀请过一个国家的领导人去看首映礼的?????
如果Jib哥不是因为政治考量,他有可能会去看首映礼吗?
我国如今的政治正在胶胶绕绕,而阿炳又公然邀请jib哥到场,很容易给人错觉,认定林德荣是亲国阵的,这肯定得不偿失的。
所以我还是一句《〈欢迎志同道合者〉》共同展开杯葛{{{阿炳心想事成}}}行动。。
我并不是种族主义者,不过我更不是一个盲目的本土电影追随者。尤其是一些为了个人利益而埋没良知的电影工作者的作品。。

我还是不明白大家说杯葛了,可是戏院还是爆满啊?

周票房排第三,以后肯定有第二第三个阿炳。反正大家都不在乎

国阵的cd部长候选人~~~~

前2天和姐姐他们去sunway 走街 她女儿说要看啊炳 我傻掉。。
我跟她说整个网络都在杯葛这个戏你还要看??
她解释说在澳洲没这种中文片看 (她在澳洲读书)。。
也不懂这是不是好消息 全部中文片票都卖到光光。。
我们去看了西片。。

回复 522# 黄志权

我还有支持本土制作的网络游戏,AKU JIMAT

那些支持林德荣的国产电影的爱国人士,不知道有没有支持国产的网络游戏,AKU JIMAT?

我个人是非常不支持艺人靠政治人物站台拼票房,但我还是带了老婆,侄儿侄女去看这套戏, 主要是想支持本地电影, 但老实讲,我觉得这是一套非常烂的电影,故事情节左拼右凑,还大卖广告。 如果票房差,也不一定是网友不支持, 实在是我找不到一个要朋友去看这电影的理由。