佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 应龙

LYNAS稀土----资讯与活动,关心的网友请进来(第752楼 -Lynas拟告45组织,请顶贴)

回复 178# enzoboy

关丹史上最大型的绿色万人大集会!
26/02/2012 - 9.30am - 12pm

http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=1&theater

记得农历新年期间在PAHANG有个反稀土的集会而且由陈导演带领兼制作了个短片。
你们那位有相关的资料?能否放上以下两个贴?
谢谢
http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1
http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1

各位,对不起,我以前没有这么特别关心反稀土课题,现在我真的感受到稀土处理对环境的伤害,最近我一直讲解给家人和朋友知道,我家人也很支持你们。。。临时license竟然如此轻易的issue给LYNAS来开始操作,真令人民感到愤怒。。。

26号前我会在PENANG,希望尽量安排提前到来KL,然后从KL驾车去KUANTAN参与这次的green peace集会。

关丹,PAHANG,和马来西亚人,加油,我们决不能放弃。

可以的话,可以开cari开多一些贴,还有尽量在FB share出去。。去ah jib哥,阿华哥的FB share,ah jib哥很多反稀土的。。。

请问Kuantan那里的马来人反应如何,他们参与也很积极吗 ?

NTV 华语新闻 (8/2/2012)
反公害团体促民众 参与2月26日绿色盛会

http://www.ntv7.com.my/mandarin7/local-ch/2_26_1328706750.html

回复  enzoboy

关丹史上最大型的绿色万人大集会!
26/02/2012 - 9.30am - 12pm
yychui 发表于 10-2-2012 03:28 PM
多谢

希望大家能成功阻止这一切的发生

是怕连示威都没办法令Lynas停下来。。。。。Bersih 2.0后,选委会也是无动于衷。难道真 ...
huoshiren 发表于 10-2-2012 03:22 PM
感觉说道理对这个国家没有效..

难道真的要有人自焚然后引起国际的关注来阻止吗?:@

Follow Us
是怕连示威都没办法令Lynas停下来。。。。。Bersih 2.0后,选委会也是无动于衷。难道真 ...
huoshiren 发表于 10-2-2012 03:22 PM

前些时候的示威我有出席,有的没有。
这次关丹集会甚至遭人取笑去玩玩,拍拍照,我回应他有这样的想法不是他的错,但这对我来说并不存在。就是他人抱着这样的态度前往,这也改不了我的想法。
反稀土自去年开始组织支持人数陆续增加,这次的集合已经不纯是反对政府,而是更为扩大的示威集会,通过这项示威来保卫我们的家园。
我有位残障朋友,每每都出席示威集会,哪怕是几十人。有的人甚至搁下工作,积极去抗争,这对他们来说值得吗?

人生短短多少年,如果自己认为值得的话而去做,至少没有憾事留存。

如果你不能出席而想做做点事,希望可以帮忙传递各种讯息给大家,唤醒大家。

感觉说道理对这个国家没有效..

难道真的要有人自焚然后引起国际的关注来阻止吗?
enzoboy 发表于 10-2-2012 05:09 PM

自焚也没用。你死你的事,他踩你都傻。

唉... KFC事件可以引起那么多网民的注意
现在已经80+页了呢

反而这些关系到全国安危的事没有人理
危机意识已经灭亡了吗??

自焚也没用。你死你的事,他踩你都傻。
huoshiren 发表于 10-2-2012 05:12 PM

哈哈马来西亚人民不理会我理解
国际社会不理会就真的世界灭亡了

前些时候的示威我有出席,有的没有。
这次关丹集会甚至遭人取笑去玩玩,拍拍照,我回应他有这样的想法不 ...
应龙 发表于 10-2-2012 05:10 PM

我已经在传了。支持你们。

会尽可能给于你们支持。

我也不想LYnas后,核电厂建在我家隔壁。

哈哈马来西亚人民不理会我理解
国际社会不理会就真的世界灭亡了
enzoboy 发表于 10-2-2012 05:14 PM

国际社会有在理,但没办法,政府太牛了。

国际组织都已经联署抗议白毛了。政府踩他们都傻。

记得农历新年期间在PAHANG有个反稀土的集会而且由陈导演带领兼制作了个短片。
你们那位有相关的资料?能否 ...
flute 发表于 10-2-2012 04:09 PM

谢谢你Lz,我已经放上去了。

各位,对不起,我以前没有这么特别关心反稀土课题,现在我真的感受到稀土处理对环境的伤害,最近我一直讲解 ...
netangle73 发表于 10-2-2012 04:17 PM

感谢你的出席。
关丹人民现在越来越多意识到Lynas的祸害,不少马来人也开始醒觉了。
另一方面,Lynas在各个媒体大打广告,企图为民众洗脑,相信稀土无害。

这是场资讯战,是场硬仗。

唉... KFC事件可以引起那么多网民的注意
现在已经80+页了呢

反而这些关系到全国安危的事没有人理
危 ...
enzoboy 发表于 10-2-2012 05:12 PM

我也是炸到下。。。

我已经在传了。支持你们。

会尽可能给于你们支持。

我也不想LYnas后,核电厂建在我 ...
huoshiren 发表于 10-2-2012 05:14 PM

好的,谢谢你。  

请欣赏这个片段的1.04开始。
应龙 发表于 9-2-2012 09:47 PM

? 有何不妥?

让稀土给国阵葬礼

? 有何不妥?
中东强人 发表于 10-2-2012 05:29 PM

没有不妥。

没有不妥。
应龙 发表于 10-2-2012 05:37 PM

好的。还是不明

好的。还是不明
中东强人 发表于 10-2-2012 05:38 PM

等你看到明为止。

等你看到明为止。
应龙 发表于 10-2-2012 05:40 PM

总结,看东西要看两方面,而不是取之单一方的资料来判断。