佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardgooi

诗巫灭门惨案

如果一开始因为死者妻子被警察带去协助调查而怀疑死者妻子还能够理解,但真凶已经认了而且证据确凿却还拼命谝故事来怀疑死者妻子的话,我更怀疑你们是有智商问题吗?

谢谢你~
我很明白不能一竹竿打翻一船人...但是多少人能做到呢?
a9294 发表于 7-1-2012 01:26 PM

我想那是男人的眼光没那么好~~因为我所认识的中国妹她们的学历都是master以上,家底虽然有钱但是低调。那些高调的我就不和她们来往。但是有多少个受高等教育的中国妹会嫁来马来西亚?来马来西亚的我相信也是蛮多是......不过她们也不想的吧~~

不管怎样~都不能接受一个青年是凶手...
a9294 发表于 7-1-2012 12:59 PM

那就跑去跟警察说啊,来这里大炮有个鸟用

对,我是对现在的中国人有点恨..因为他破坏了我的家人的婚姻...

但是失去丈夫是很难在马国长期逗留 ...
a9294 发表于 7-1-2012 01:19 PM

那是你家的事,不要放来这里而且是你家老子好色贪花,又不见我家会这样?所以你要闹就请你去别的地方闹,时事版块应该是成熟人讨论说话的地方

没有怀疑过她~~
节哀~~

太过分了 !

Follow Us
她遭遇如此不幸已经够难受了,
还遭一堆自以为正义的人诬蔑,在伤口上撒盐,
对这样愚昧的偏见和坏心真的感到傻眼和心寒,
学习尊重他人,存好心,不要造太多口业啊。

那是你家的事,不要放来这里而且是你家老子好色贪花,又不见我家会这样?所以你要闹就请 ...
残兵之上將潘凤 发表于 7-1-2012 01:37 PM

没错,自家老爸咸湿还要怪人家。

来马来西亚捞的中国小姐,很多都在中国有老公/男朋友的,来这里陪男人玩当然是为了钱啊。。。还当真有感情? ...
水果rojak 发表于 6-1-2012 11:23 PM

LZ你大摡是个醋味十足的女人,管好你自已老公, 不须你来告发天下男人。自惭形秽。

回复 317# 粉红喵喵

不得不承认你说得有道理,有部分人是很天真。长期被骗后用怀疑的眼光看待一切没关系,但是不要太过变为草木皆兵,不然长期用这样的眼光看世界,会变成一种心理隐疾。怀疑可以,但是必须找出确实的证据以理服人,而且此
案非彼案,不要混为一谈。

那个少年嫌犯竟然不是早前有人说是吸毒的。。。

少年沒犯案记录
事后,他透露,该名少年早前没有犯案的记录,经尿液检测,被证实不是一名瘾君子,惟警方目前未掌握其杀人的动机,必须深入调查。

http://cnews.cari.com.my/news.php?id=171737

讲得有理由,至少有 50%  。。。

回复 588# vongolia

如果只說嫌犯精神有問題就解釋了一切,這說法很勉強而且難以令人信服。
但在不了解嫌犯殺人的動機下,一切假設都終究是假設階段。
現在主要是否能找到嫌犯真真的殺人動機。
說去偷食物吃,我覺得是藉口的成分比較多。

回复 631# 单一

支持單一。

很多飄揚過海的來這裡都是為了生活而不是殺人放火。
    反而看到有些過來的卻不是被殺害,分屍,不然就是炸屍,不知到為何對中國妹有這麼深的偏見?

没错,自家老爸咸湿还要怪人家。
小虫 发表于 7-1-2012 02:07 PM

哈哈...对对对。不过他家老爸显色也不能怪啦,显色后也是要付出代价的。

口口声声讲别人是种族主义者,BN为种族主义也

偏要怪是中國妹有錯,為何不怪我國的男人?
此外,如果是愛穿性感睡衣的黃阿姨的老公去泡中國妹,我倒覺得情有可原。

回复 634# 2x2

我认同你,我觉得那少年是去偷窃被发现了,慌张下杀人灭口, 偷东西吃只是想掩饰自己偷窃罪行。

本人之前也是有怀疑她,现在正自我反省中。偏见会让一个人显得无知!

种族歧视~~~
fatsob 发表于 7-1-2012 01:11 PM

你跟中国妹一样是华人是汉族哪来的宗族歧视?
   话说马来西亚很多人事情搞不清楚就很喜欢哪里骂,好像自己在现场一样,假圣人