佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ipad高手请帮忙解答疑问

刚买了ipad but 不会用。
1)申请apple id 时,需要KEY IN盒子背后的 SERIES NUMBER吗?
2)要如何DELETE掉信用卡资料?
3)已DOWNLOAD 的GAMES要如何全部放在同一个 FOLDER里?

刚买了ipad but 不会用。
1)申请apple id 时,需要KEY IN盒子背后的 SERIES NUMBER吗?
2)要如何DELETE ...
SLC0079 发表于 27-12-2011 09:16 AM

1)申请apple id 时,需要KEY IN盒子背后的 SERIES NUMBER吗?我的是在iStudy apple store買的....series number沒有用過哩....
(你是不是想說iTunes的id 呢?)

在PC/Mac內的iTunes 左上角Click STORE,選擇最後第二個View My Account (ur-email)
就會彈出一個新頁面,再在Payment Information那裡edit你的信用卡

3)已DOWNLOAD 的GAMES要如何全部放在同一个 FOLDER里?

你只要按久久該app,那些icon就會震動,
只想選擇你想file再一起的app就按多一次移跟另一個想file在一起的app
就會自動create一個folder的了

還有,
歡迎您加入iPad一族!!!
希望以上的解答能幫到您(如果錯誤請網友更正)

1)申请apple id 时,需要KEY IN盒子背后的 SERIES NUMBER吗?我的是在iStudy apple store買的... ...
冰城王子 发表于 27-12-2011 11:15 AM

1)申请apple id 时,需要KEY IN盒子背后的 SERIES NUMBER吗?我的是在iStudy apple store買的....series number沒有用過哩....
(你是不是想說iTunes的id 呢?)

买的时候是店员说要KEYIN,BUT回家REGISTER都没显示要KEYIN,SO有点疑惑

在PC/Mac內的iTunes 左上角Click STORE,選擇最後第二個View My Account (ur-email)
就會彈出一個新頁面,再在Pay[sub]ment Information那裡edit你的信用卡
你的意思是在电脑里进入itunes吗?这个不是很明白?

你只要按久久該app,那些icon就會震動,
只想選擇你想file再一起的app就按多一次移跟另一個想file在一起的app
就會自動create一個folder的了
这个OK了。要怎样把震动弄停?

感谢你的回答,请多多子教。

1)申请apple id 时,需要KEY IN盒子背后的 SERIES NUMBER吗?我的是在iStudy apple store買的....seri ...
SLC0079 发表于 27-12-2011 12:00 PM

樓主有Instal iTunes了嗎??
如果沒有,請按這

按回home 按揵就可以恢復正常了..

1) 不需要keyin的
2) Itunes里或ipad里(Setting-Appstore-view my account)都可以, 选edit payement, 不要填入信用卡号码就可以了
3) 除了按home键, 也可以拉下上面的notification bar(前提是启动了IOS5的multigesture)

买回来的时候里面就有一个itunes的icon 了

Follow Us
买回来的时候里面就有一个itunes的icon 了
SLC0079 发表于 27-12-2011 01:46 PM

我们所说的itunes是PC版的, 你需要从Apple的网站下载然后install进PC.............

1) 不需要keyin的
2) Itunes里或ipad里(Setting-Appstore-view my account)都可以, 选edit payement, 不要 ...
超笨无比 发表于 27-12-2011 01:12 PM

明白了,谢谢。
还有一个问题,要如何把已DOWNLOAD的GAMES DELETE

明白了,谢谢。
还有一个问题,要如何把已DOWNLOAD的GAMES DELETE
SLC0079 发表于 27-12-2011 03:46 PM

你说的"已Download"是指已经installed的game吧..............

长按任何的apps/games, 当出现振动后按icon左上角的" X "

回复 9# 超笨无比
非常感谢各位高人的解答。

你说的"已Download"是指已经installed的game吧..............

长按任何的apps/games, 当出现振动后按 ...
超笨无比 发表于 27-12-2011 03:59 PM

還以為你不來幫人家解答呢

還以為你不來幫人家解答呢
冰城王子 发表于 27-12-2011 04:42 PM

会答就帮罗, 但很多我也不会答.........等你搭救

会答就帮罗, 但很多我也不会答.........等你搭救
超笨无比 发表于 27-12-2011 04:45 PM

我也還是新卡上手罢了......聖誕節你有什麼新apps嗎??

我也還是新卡上手罢了......聖誕節你有什麼新apps嗎??
冰城王子 发表于 27-12-2011 04:54 PM

我比较常买tower defend游戏..........我老婆玩的

今晚会买gem keeper, 等junowallet给我USD10的itunes card先
之前买的游戏既然都在这聖誕限免, 晕 (如sentinel3, babo crash, inotia3........)

还会买fifa2012和dead space, 买来收爽的, 不大喜欢玩大型游戏..............之前也收了个gangstar rio, freemyapps换的

长按任何的apps/games, 当出现振动后按 ...
超笨无比 发表于 27-12-2011 03:59 PM

直接按X就可以了吗?还会不会不会占空间呢?

直接按X就可以了吗?还会不会不会占空间呢?
fong03yt 发表于 27-12-2011 04:58 PM

已经彻底delete, 不会再占空间了

IOS(apple的 operating system)就是这么简单

我比较常买tower defend游戏..........我老婆玩的

今晚会买gem keeper, 等junowallet给我USD10的itu ...
超笨无比 发表于 27-12-2011 04:57 PM

那天我就買了Fifa 12了 現在玩著

那天我就買了Fifa 12了 現在玩著
冰城王子 发表于 27-12-2011 05:11 PM

你舍得买game下, 我穷

你舍得买game下, 我穷
超笨无比 发表于 27-12-2011 05:18 PM

我也是買game買到穷了..我要買infinity blade II
可是沒有錢

我也是買game買到穷了..我要買infinity blade II
可是沒有錢
冰城王子 发表于 27-12-2011 05:32 PM

freemyapps可以免费换..............infinity blade 2画面好看而已, 不断重复一样的剧情, 很闲的