佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kclo51

凭良心说到底有没有上帝? 上帝是什么?

若人可以不是被造的,人怎样来?或许你会问为什么上帝可以不是被造的,而人不可以不是被造的,我 ...
bat 发表于 15-12-2011 10:40 PM

进化论。

证实了,真空并不是真的什么也没有。真空里有种物质突然出现,突然消失。宇宙的诞生就是如此。
焚心剑意 发表于 5-5-2012 04:47 PM

噢,是吗?
不过我还没听说过,有在实验室里,有个小宇宙诞生..

怎么证实的呢?

好想知道噢.. ..

噢,是吗?
不过我还没听说过,有在实验室里,有个小宇宙诞生..

怎么证实的呢?

好想知道噢 ...
pastor92 发表于 5-5-2012 04:51 PM

你这是理解错误了。
现在科学家们发现“有”是从“无”中来的。他们发现,在一定的条件下,能量可以从一无所有的真空中变现出物质,物质的质量也可以分解为无形的能量。 在一弹指或一眨眼之间,每个次原子微粒就已经有上百万兆次的生灭了,乃至这百万兆次的生灭都是虚妄不实的

这个的发现证明基督教的万物不可能从无至有、是绝不是偶然出现的理论是错误的。

你这是理解错误了。
现在科学家们发现“有”是从“无”中来的。他们发现,在一定的条件下,能量可以从 ...
焚心剑意 发表于 5-5-2012 04:57 PM

不过这些都是所谓的科学家讲的,我倒想听听你个人的看法.. ..

回复  邪神

我当时就是遇到两个解决不了的问题。第一个:Tun HussienOnn 眼科专科医生说我一个至亲的眼 ...
PeterTan 发表于 16-12-2011 11:25 AM

在大自然前,在浩瀚的宇宙前,人显得是多么的渺小。
——的确,正因为人类显得多么渺小,为了让那些自己所不知道的做出解释,人们做出各种推测……有些人因找不到而自卑,为了隐藏自己的自卑,便创了”神“……因为在所有无法被解释的问题都可以说是”神的大能“……

不过这些都是所谓的科学家讲的,我倒想听听你个人的看法.. ..
pastor92 发表于 5-5-2012 05:00 PM

我相信真而不虚的科学。因为科学总是大胆假设,小心求证。

Follow Us
1.有沒有上帝。
答案是【有】
羅馬書1:19 神的事情,人所能知道的,在他們裏面原是明顯的,因為神已經向他 ...
velihim 发表于 16-12-2011 02:05 PM

圣经的确有着真理,但圣经的矛盾却恰好指出上帝是不存在的。

上帝為什麽要造人?
答:因為造人的目的,本來是為了榮耀上帝的名字。而且代替上帝管理大地。
創世記 1:2 ...
velihim 发表于 16-12-2011 02:43 PM

敢问鱼鸟、牲畜为何被创造?

我相信真而不虚的科学。因为科学总是大胆假设,小心求证。
焚心剑意 发表于 5-5-2012 05:04 PM

但你有没有发现,科学总能解释物质的东西,但无法解释灵界。这就是我不完全赞同科学的地方。

毕竟我也是修社会科学的。

上帝有創造魔鬼嗎?
答案: 沒有。因為魔鬼原本是天使,但是驕傲的緣故,而背叛上帝,成為墮天使【魔鬼】。 ...
velihim 发表于 16-12-2011 02:47 PM

骄傲的缘故?性格难道不是上帝创造的吗?上帝岂不知道撒旦会背叛上帝?那为何还要创造他?

但你有没有发现,科学总能解释物质的东西,但无法解释灵界。这就是我不完全赞同科学的地方。

毕 ...
pastor92 发表于 5-5-2012 05:13 PM

灵界究竟存不存在仍有争议。

灵界究竟存不存在仍有争议。
焚心剑意 发表于 5-5-2012 05:17 PM

那是创造论,还是进化论,我想这更有争议多过物质世界跟灵界世界吧..
不知你认同这点吗?

那是创造论,还是进化论,我想这更有争议多过物质世界跟灵界世界吧..
不知你认同这点吗?
pastor92 发表于 5-5-2012 05:22 PM

创造论和进化论便是物质世界跟灵界世界的争议之一。我认同。

创造论和进化论便是物质世界跟灵界世界的争议之一。我认同。
焚心剑意 发表于 5-5-2012 05:27 PM

是的,有他们一点的关联,但也不完全一样。毕竟这世界不是二元论的世界。

是的,有他们一点的关联,但也不完全一样。毕竟这世界不是二元论的世界。
pastor92 发表于 5-5-2012 05:42 PM

是的……我非常赞同

是的……我非常赞同
焚心剑意 发表于 5-5-2012 05:47 PM

想不到我跟你那么好谈,哈哈
只是有些论点上,我们却各有意见,是件好事噢!

不过,不知你有读过圣经吗?

我本身有读圣经,也有少许研究过进化论。

相比之下,圣经把创世的情况都写得很清楚,但有些人可能认为很神话。
但进化论,却一直围绕在理论上,没有一点是实行的。

想不到我跟你那么好谈,哈哈
只是有些论点上,我们却各有意见,是件好事噢!

不过,不知你有读 ...
pastor92 发表于 5-5-2012 05:58 PM

有的。创世记写得很清楚吗?你看733#楼吧!

佛教只劝人为善 佛祖也没说他是道路生命真理 他说一却都是虚空。。
念经拜佛吃素作善事是无法洗掉人的 ...
wahaa 发表于 21-3-2012 02:24 PM

佛教不相信有原罪。

佛教不相信有原罪。
焚心剑意 发表于 5-5-2012 06:08 PM

佛教中说的是轮回,不叫做罪,但是却称为孽。这个孽是前世所留下的,所以佛教教人不断的行善,希望累计功德,洗去前世所犯下的孽,那么人死后望生就是轮回,就会继续投胎,继续留在凡间,不断的重复,直到罪孽完全被清洗,那么就功德圆满,离开凡间,通往极乐世界,在基督教,这称为天国。不断的重复累计功德洗去前世所留下孽,这就是基督教所谓的 原罪。

事实上不少的事情是同样的,但是不同的宗教,文化,表达所产生的演示意义不一样。

有没有上帝?用什么凭据证明有上帝?
kclo51 发表于 13-12-2011 11:17 AM

有,人就是上帝奇妙的创造,难道楼主真的相信人是进化来的吗?