佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LittleMing

超优惠便宜!!MYBEST给您专业的 ♥淘宝代购服务 ♥中国代运服务只需 RM9

回复 156# kicimiau

4KG + 3 PARCEL TOTAL RM45 ^^  亲,记得付运费哦!

回复 210# sun007y

199 + 10 = 209
209 / 1.8 = RM116

预算1KG + 1包裹而已 = RM12

RM116  + RM12 = RM128

回复 212# LittleMing

是普通物计算吗?帮我拍吧,
maybank, 给我详细,淘宝名是littleming??
问买家可以送拍线吗?谢谢...

回复  kicimiau

4KG + 3 PARCEL TOTAL RM45 ^^  亲,记得付运费哦!
LittleMing 发表于 11-2-2012 11:25 AM

还要付多45对吗? 可不可以说明白一点?
上次不是叫你算全包了吗?还没包括运费吗?

回复 209# MYBESTNICK

已经汇钱入你的CIMB。

Ref No.:98966655
Transaction Status:Successful
Payment Alert SMS status:-
Transferred From:07380003066525
Account Type:Savings Account
Transferred To:12610008119528
Beneficiary Name:CHONG WEN HOE
Transferred Amount:RM 338.00
Email Alert:mybestservice6@hotmail.my
Remarks:正品祝愿猫-招财猫(吉祥如意-开业-生日-乔迁)骨瓷-专柜-大特价
Transaction Date, Time:12-Feb-2012 01:48:44 AM

正品祝愿猫-招财猫(吉祥如意-开业-生日-乔迁)骨瓷-专柜-大特价
http://item.taobao.com/item.htm?id=4173122153

Name: Ng Che Giap
Address: 1620, Jalan 18/46, Taman Sri Serdang, 43300 Seri Kembangan, Selangor.
Contact no.: 012-4020797

请问几时能收到呢?

回复 214# kicimiau

不好意思呢我是说运费 RM45 , 你之前多付了运费, RM61 - RM45  = RM16
我要把RM16 退回到你的银行,请你把银行信息给我

Follow Us
回复 213# sun007y

您好,是以普品计算哦
MAYBANK CHAN KAH MING 514244512440

回复  MYBESTNICK

正品祝愿猫-招财猫(吉祥如意-开业-生日-乔迁)骨瓷-专柜 ...
giap 发表于 12-2-2012 01:53 AM

Hi,Giap

我收到您的款项了。再等待卖家上线确认订单。
如果卖家早寄货,2个星期内就能拿到了哦^_^.
大约24号左右

有任何疑问,请联络我哦^_^

Best Regards,
MYBEST Nick
Tel : 018-2400387
MSN: mybestservice6@hotmail.my
Website: http://www.facebook.com/#!/MYBEST.Nick

回复  kicimiau

不好意思呢我是说运费 RM45 , 你之前多付了运费, RM61 - RM45  = RM16
我 ...
LittleMing 发表于 12-2-2012 10:34 AM

哪你还叫我记得付运费?
那我的东西几时才能到呢?谢谢

回复 219# kicimiau

搞错了 , 哈哈 星期一 或者二 到

信息我您的帐户呗~

想找你们代运,可以PM我仓库的地址吗?

楼主请帮忙算下
cathy628 发表于 12-2-2012 09:06 PM

我可以帮您算算哦,可是我需要知道你要的款式哦^_^

想找你们代运,可以PM我仓库的地址吗?
ChaeYoon 发表于 12-2-2012 09:54 PM

Hi,ChaeYoon 我信息您信息了哦^_^

回复 223# MYBESTNICK

什么款式?

什么款式?
cathy628 发表于 13-2-2012 09:53 AM

http://item.taobao.com/item.htm?id=4763642960&ref&ali_trackid=2%3Amm_10011550_2325296_9002527%2C0%3A1328016504_3z3_1642271348
比如这个货物哦,

你要黑色的。还是白色的?
和要的数量是?

MYBEST Nick
MSN: mybestservice6@hotmail.my
Website: http://www.facebook.com/#!/MYBEST.Nick

正品祝愿猫-招财猫(吉祥如意-开业-生日-乔迁)骨瓷-专柜 ...
giap 发表于 12-2-2012 01:53 AM

Hi,Giap, 今天您好吗?
你的货物已经到了我们广州。

目前,准备包装和发货。
空运账单预测在星期3晚上拿到哦。
到时,我会给您Tracking Number.
请留意哦。

MYBEST Nick

Hi,Giap, 今天您好吗?
你的货物已经到了我们广州。

目前,准备包装和发货。
空运账单预测在星 ...
MYBESTNICK 发表于 13-2-2012 01:45 PM

哇,好快哦。那预计几时我会收到呢?
谢谢你哦,你的服务真的又快又好。

哇,好快哦。那预计几时我会收到呢?
谢谢你哦,你的服务真的又快又好。
giap 发表于 13-2-2012 02:01 PM

到时,在Cari信息您哦。
MYBEST Nick

回复 226# MYBESTNICK

1)1
2)white 1
3)2
4)2
5)1
6)cancel
7)1
8)1
9)1
10)3
11)1