佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LittleMing

超优惠便宜!!MYBEST给您专业的 ♥淘宝代购服务 ♥中国代运服务只需 RM9

,0:1328163833_3z4_2016936310
请为我算下?
nsk 发表于 2-2-2012 02:25 PM

Hi,很高兴又见到您。

我弄了了您的订单^_^
请您检查下哦.(请确保正确的数量和款式)

购物前,请阅读我们的Terms and Conditions先哦^_^
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.109003532537408.10821.100002832852479&type=3#!/photo.php?fbid=109003562537405&set=a.109003532537408.10821.100002832852479&type=3&theater

如果订单正确,
需付马币是
(50+10+25+299)/1.8+RM3 Links
=RM 216 不含运费

为了方便您,不需分开付款两次。我们建议一起付运费和包裹费。
如果付款多的空运费,我们会退回给您。
如果付款少了,我们会要求您再付款。

您的货物的
重量(大概):2KG
运费(西马):RM9×2 =RM18
包裹费:RM3×2 =RM6
全部(大概):RM216 +RM18 +RM6 =RM 240

要4个
请算算。。。谢谢
Cklee86 发表于 2-2-2012 08:47 PM

我弄了了您的订单^_^

购物前,请阅读我们的Terms and Conditions先哦^_^
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.109003532537408.10821.100002832852479&type=3#!/photo.php?fbid=109003562537405&set=a.109003532537408.10821.100002832852479&type=3&theater

如果订单正确,
需付马币是
(155)/1.8+RM 1Links
=RM 87 不含运费

您的货物的
运费(西马):RM9×2 =RM18
包裹费:RM3×1 =RM3
全部(大概):RM87 +RM18 +RM3 =RM108

请在24小时内付款哦。因为我的购物车一下就满了^_^
满了我很难帮其他顾客下订单哦^_^

Maybank Chong Wen Hoe 114487132351
Cimb       Chong Wen Hoe 12610008119528
AmBank  Chong Wen Hoe 009-002-423451-1
Public      Chong Wen Hoe 4-4402625-08

『汇款后,请留言您所汇款的哪间银行、汇款数额、汇款的详细时间与日期』
Best Regards,
MYBEST Nick
Tel : 018-2400387
MSN: mybestservice6@hotmail.my
Website: http://www.facebook.com/#!/MYBEST.Nick

店铺:信鹏汽车用品 卖家:信鹏汽车用品

SIMOTA进气涡轮/涡轮增压自然进气动力提升节油/5.5口径单面轮

保障: 如实描述
35.004无优惠
140.00
给卖家留言:

• 运送方式:
  • 15.00

店铺合计(含运费 ): 155.00

实付款: 155.00

Pm 你了,请查看。谢谢
Cklee86 发表于 3-2-2012 09:21 AM

我信息你了哦,货物到了我们广州后哦,我会在Cari网短信息你哦。

到时留意下哦,
因为我会发您Tracking Number哦^_^

facebook,电话通知都可以
email:
也可以通知我
Cklee86 发表于 3-2-2012 05:02 PM

好的^_^

MYBEST Nick
MSN: mybestservice6@hotmail.my
Website: http://www.facebook.com/#!/MYBEST.Nick

代付ALIPAY
1.        汇率是根据那间银行的?还是要先PM你
2.        支付宝我注册了,不过只能到一半,因为没有中国手机号和身份证,这样能不能充值付款?

运费
1.        如果我是自己用支付宝付款,跟不同卖家买,是不是要放你们货库的地址,你们就会把不同卖家的东西一起打包寄过来?
2.        只是代运,你们除了邮费RM 9 PER KG 和包裹费,还有其它服务费吗?如RM 1 PER LINK.
3.        包裹费如果同一个卖家多种商品,是算RM 3 吗 ?
4.        你们收到物品后有没有拆包减重量?

Follow Us
回复 195# 00腐女00

代付ALIPAY
   1. 汇率1.952.可以

运费
1.我们会大包寄给你
2.没有其他费用
3.1个卖家 only RM3
4. 没经过顾客准许我们不会打开顾客的包裹,这是顾客的隐私.

www.facebook.com/chankahming 这是我的面子书,可以加我详聊,可以即时回答您问题。

lz 我的货到了你们广州厂了吗?

回复 197# kicimiau

亲,剩下1个鞋子还没到,卖家的快递发货有点慢,预计明天就到了 ^^

我收到包裹咯!没想到那么快就到了...我还吓了一掉....很好的服务...谢谢!

lz 我的物品还没到吗?

您好,麻烦您帮我看看这套餐物品寄来新山要多少钱啊?
http://item.beta.taobao.com/meal ... m_num_id=1833058775

上来报个平安,货收到了,很快!3号下单今天就收到了,给个好评。
Cklee86 发表于 10-2-2012 02:07 PM

谢谢您,支持MYBEST 哦.
能给我一些留言让我进步吗?^+^
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.112029462234815.13898.100002832852479&type=1#!/photo.php?fbid=112029485568146&set=a.112029462234815.13898.100002832852479&type=3&theater

下次记得回来光顾哦。

你的新一批货物我帮您付款了^_^

您好,麻烦您帮我看看这套餐物品寄来新山要多少钱啊?
cla_wy 发表于 10-2-2012 02:27 PM

Hi,Cla_wy
我帮您问了卖家哦,关于包装的。

mybestservice6
(PM 4:54:31):
http://item.beta.taobao.com/mealDetail.htm?meal_id=5636155&item_num_id=1833058775
这个的货物体积大概多大?
包装后的体积

好孩子_08
(PM 4:55:18):
你好
7,包装尺寸:1120*150*680mm

mybestservice6
(PM 4:56:05):
全部都是mm哦?

好孩子_08
(PM 4:57:06):
是的

卖家指的包装只是婴儿床而已哦。
如果是以体积计算货物,
112×15×68cm=19.04KG

如果加了婴儿车,可能会加多10-20KG『体积』
我问了卖家,卖家也不清楚婴儿车包装后的体积。

我弄了了您的订单^_^
超优惠最低价套餐 全罩式婴儿推车 全实木婴儿床

包邮 2012新概念 环保全实木全棉婴儿床 带独立摇篮 童床买1送15
398.00 (库存1701件)

如果订单正确,
需付马币是
(716)/1.8+RM 1 Links
=RM 399  不含运费

您的货物的
重量(大概):40KG
运费(西马):RM9×40 =RM360
包裹费:RM3×1 =RM363
全部(大概):RM399 +RM360 +RM3 =RM762

MYBEST Nick

回复 204# MYBESTNICK

哇~~~~~~流汗了!真没想到运费会需要那么贵!我得跟先生商量,看要不要在本地买就算了。
不过我很欣赏楼主的服务态度,很认真、很细心、很周到,完全解决了我心中的疑问。值得给个赞!
我再考虑看看,谢谢楼主的帮忙
p/s:另外想请问运费的计算是以空运还是海运的方式?

回复  MYBESTNICK

哇~~~~~~流汗了!真没想到运费会需要那么贵!我得跟先生商量,看要不要在本 ...
cla_wy 发表于 10-2-2012 10:04 PM

费用是以空运费用计算哦^_^

回复 206# MYBESTNICK

好的,确定要买的话我会跟你联系。谢谢楼主

可以帮我算算这个多少钱吗 (包括代购和代运)?

正品祝愿猫-招财猫(吉祥如意-开业-生日-乔迁)骨瓷-专柜-大特价
http://item.taobao.com/item.htm?id=4173122153

可以帮我算算这个多少钱吗 (包括代购和代运)?

正品祝愿猫-招财猫(吉祥如意-开业-生日-乔迁)骨瓷-专 ...
giap 发表于 11-2-2012 01:11 AM

我弄了了您的订单^_^

如果订单正确,
需付马币是
(568)/1.8+RM1 Links
=RM 317 不含运费

您的货物的
运费(西马):RM9×2=RM18
包裹费:RM3×1 =RM3
全部(大概):RM317 +RM18 +RM3 =RM338

请在24小时内付款哦。因为我的购物车一下就满了^_^
满了我很难帮其他顾客下订单哦^_^

Maybank Chong Wen Hoe 114487132351
Cimb       Chong Wen Hoe 12610008119528
AmBank  Chong Wen Hoe 009-002-423451-1
Public      Chong Wen Hoe 4-4402625-08

『汇款后,请留言您所汇款的哪间银行、汇款数额、汇款的详细时间与日期』

MYBEST Nick
店铺:正品招财猫专卖店 卖家:mina886

正品祝愿猫-招财猫(吉祥如意-开业-生日-乔迁)骨瓷-专柜-大特价
保障: 如实描述 7天退换
538.001无优惠
538.00
给卖家留言:

• 运送方式:
  • 30.00

因退货产生的运费由保险公司72小时内赔付 8.00投保协议>>

购买退货运费险 0.50

店铺合计(含运费 ): 568.00

http://item.taobao.com/item.htm? ... ;id=6276462956&
空运要多少?要用抛重算...