佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YEN0802

【关帖】圣诞节已过,请版主关帖

[现货] 圣诞节特别配套,送Sexy礼物给你的爱人或朋友,还有成人18+配套哦!快卖完了。

[现货] 圣诞节特别配套,送Sexy礼物给你的爱人或朋友,还有成人18+配套哦!快卖完了。

Follow Us

配套 6:睡衣 RM25 + 礼盒(中)RM 10 + 单跳蛋(18+)RM 19
             = 共RM 54.00              现在优惠:RM 45.00

什么是单跳蛋?寄来东马多少?用poslaju?

配套 6:睡衣 RM25 + 礼盒(中)RM 10 + 单跳蛋(18+)RM 19
             = 共RM 54.00              现 ...
mate 发表于 28-12-2011 03:08 PM

亲亲你好,单跳蛋是女用自慰品,图片在配套8(粉红色的)
    东马邮费10块,我有citylink快递送货。
   送到你家,需要签收的,不能用poslaju,因为poslaju必须注明里面是什么东西。
   还有很多配套在 http://www.sexybabeswardrobe.com/category.php?id=6

回复 70# YEN0802

那配套6我要了,还有震动毛毛虫 套套全部多少?给我你的银行户口,我今晚bank in给你,有电话?bank in了通知你

回复  YEN0802

那配套6我要了,还有震动毛毛虫 套套全部多少?给我你的银行户口,我今晚bank in给 ...
mate 发表于 28-12-2011 05:09 PM

http://www.sexybabeswardrobe.com/goods.php?id=180

http://www.sexybabeswardrobe.com/goods.php?id=148

亲亲,你要这2个对吗?
45+18+7(西马)=70

亲亲可以到我的网站注册成为会员,然后那边下单吗?
在这里也可以,只是那边还可以拿积分哦!

MAYBANK
CHOO EEJIN    557120005758

回复 72# YEN0802

要寄来东马,有public bank的吗?

回复  YEN0802

要寄来东马,有public bank的吗?
mate 发表于 28-12-2011 07:32 PM

http://www.sexybabeswardrobe.com/goods.php?id=180

http://www.sexybabeswardrobe.com/goods.php?id=148

亲亲,你要这2个对吗?
45+18+10(东马)=73

亲亲可以到我的网站注册成为会员,然后那边下单吗?
在这里也可以,只是那边还可以拿积分哦!

不好意思,只要老虎头
MAYBANK
CHOO EEJIN    557120005758

回复 74# YEN0802

是这2个,已经短信你了,请查收

回复  YEN0802

是这2个,已经短信你了,请查收
mate 发表于 28-12-2011 08:33 PM

收到了,谢谢!

谢谢各位顾客的支持,销售出很多配套和特别为顾客所要求的配套。
谢谢大家的支持,来了很多情趣睡衣,情趣制服,还有其他产品,欢迎免费注册成为我们的会员,有买又得到积分,积分可以换取产品/折扣哦!
马上注册成为我们的会员:www.sexybabeswardrobe.com

圣诞节特别配套,送Sexy礼物给你的爱人或朋友,还有成人18+配套哦!快卖完了。

通告:看不到照片的,可以到这里来看看
网店: www.sexybabeswardrobe 欢迎直接在网店下单
面子书Page : Sexy Babes Wardrobe

新年快乐,快来购买。。。。。有买有送

下午好。。。。。。快来购买,全场现货