佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【关帖】圣诞节已过,请版主关帖

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。
佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050
本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。
圣诞节送礼的礼品
展开

圣诞节送礼的礼品

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
28.00 元  

35.00 元

这个只是圣诞节特别优惠而已

开始日期:12-12-2011
截止日期:25-12-2011

(可以现在下单了,12号寄出)

全部现货
今天付款
明天寄货
西马后天收到
东马2天后收到

每个配套只有一套而已
先到先得,售完为此。

除了这里上架的配套以外,还有18+的配套,有兴趣的请email楼主

祝亲亲们购物愉快!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

28-12-2011

谢谢各位顾客的支持,销售出很多配套和特别为顾客所要求的配套。
谢谢大家的支持,来了很多情趣睡衣,情趣制服,还有其他产品,欢
迎免费注册成为我们的会员,有买又得到积分,积分可以换取产品/
折扣哦!
马上注册成为我们的会员:www.sexybabeswardrobe.com

配套1 - 性感睡衣 - RM 25.00,礼盒(中)-RM 10.00
         = 共RM 35.00              现在优惠 : RM  28.00

配套2 - 性感睡衣 - RM 25.00,礼盒(中)-RM 15.00
         = 共RM 40.00              现在优惠 : RM  28.00
   (SOLD OUT)

配套3 - 性感睡衣 - RM 25.00,礼袋(中)-RM 6.80
         = 共RM 31.80             现在优惠 : RM  27.00

配套4 - 性感睡衣 - RM 25.00,礼袋(中)-RM 6.80
          = 共RM 31.80            现在优惠 : RM  27.00
(SOLD)

配套 5:睡衣 RM25 + 礼盒(中)RM 10 + 单跳蛋(18+)RM 19
             = 共RM 54.00               现在优惠:RM 45.00
  - SOLD OUT

配套 6:睡衣 RM25 + 礼盒(中)RM 10 + 单跳蛋(18+)RM 19
             = 共RM 54.00              现在优惠:RM 45.00
     SOLD OUT

配套 7:睡衣 RM25 + 礼袋(中)RM 6.80 + 单跳蛋(18+)RM 19
             = 共RM 50.80               现在优惠:RM 44.00

配套 8:睡衣 RM25 + 礼袋(中)RM 6.80 + 单跳蛋(18+)RM 19
             = 共RM 50.80               现在优惠:RM 44.00
(SOLD OUT)

配套 9:睡衣 RM25 + 制服RM32 + 礼袋(大)RM 9.80 +
             水晶套RM 18 + 震动环RM15
            = 共RM 99.80    现在优惠:RM 80.00
                   (包西马邮费,东马多加RM5)
   (SOLD OUT)

配套 10:睡衣 RM25 + 制服RM32 + 礼袋(大)RM 9.80 +
             水晶套RM 18 + 震动环RM15
            = 共RM 99.80    现在优惠:RM 80.00

(包西马邮费,东马多加RM5)

还有另类配套(18+的配套),

有兴趣的请email楼主
email: sexybabeswardrobe@gmail.com

保留。。。。。。。。。。

Follow Us
保留。。。。。。。

圣诞节特别配套,送礼的最好选择,每套一份而已,还有18+配套哦!别错过啊!

圣诞节送礼的礼品

圣诞节特别配套,送礼的最好选择,每套一份而已,还有18+配套哦!别错过啊!

[现货] 圣诞节特别配套,送礼的最好选择,每套一份而已,还有18+配套哦!别错过啊!

[现货] 圣诞节特别配套,送礼的最好选择,每套一份而已,还有18+配套哦!别错过啊

[现货] 圣诞节特别配套,送礼的最好选择,每套一份而已,还有18+配套哦!别错过啊!

http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=3&theater
All ready stock, only special for X'Mas

[现货] 圣诞节特别配套,送Sexy礼物给你的爱人或朋友,还有成人18+配套哦!快卖完了。

[现货] 圣诞节特别配套,送Sexy礼物给你的爱人或朋友,还有成人18+配套哦!快卖完了。

回复 18# YEN0802

回复  YEN0802
史特芬 发表于 15-12-2011 09:39 AM

亲亲,楼主看不明白?没有字,太深奥了