佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wahaha286

暴力打击刮刮乐

对方带了DSLR去
BB仔 发表于 8-12-2011 08:32 AM

如果武器都那么下重本那就好了。

虽然血淋淋的照片很吓人
但是我很喜欢这些照片

打得好, 好过警察, 好过马华。。。

明知这是犯罪集团, 法律却拿他没办法, 这种情况如果在中国早就被制裁了, 反而
民主性的马来西亚却因为没有一条合法的法律来对付他们,
而让他们继续欺骗弱势的一群。 林伯早想打了。。。

搞不好刮刮乐老闆就是某某部長或警長,,,,這班正義人士有難了.....

很明显幕后老板就是马华的人啊=。=

如果要联署签名替打人者求情,我会签 +1

Follow Us
老闆:
看來刮刮樂真的不可以做了,沒關係…
我們還有電話中獎遊戲~ 看你們如何找到我們的藏身之所

我还被骗去做这一行呢,幸好过后就跑掉了~
知道会有这样的下场,欺骗人的手法!可恶!

我觉得罪有应得~

我还被骗去做这一行呢,幸好过后就跑掉了~
知道会有这样的下场,欺骗人的手法!可恶!
DeclanLim 发表于 8-12-2011 01:05 PM

欣赏你!!!不像这里某些家人或自己充实刮刮乐的人,知道是犯法的事情还要去做,之后再一大堆借口,说人家很厉害洗脑or不知道是刮刮乐公司什么的。

打得好

欣赏你!!!不像这里某些家人或自己充实刮刮乐的人,知道是犯法的事情还要去做,之后再一大堆借口, ...
浴血天使 发表于 8-12-2011 01:31 PM

我是发现到刮刮乐里面的人都很极端,而且都是没有中学毕业的人!可恨的是那个头,那个可恶的老板,危害社会!要抓起来处置!

几年前我朋友通过中国报的广告招聘,广告写什么电器推销员,结果我朋友就打电话去interview,隔天到发现怎么公司没招牌的,反正来到就进去interview,interview时只说什么做sales,然后每个月看业绩给commission。interview成功后,下礼拜就去开工,我朋友9点到公司,发现人影都没几个,然后9。30才有人来,陆陆续续全部人到起后,就开始集会,然后大喊口号“今天我要做top sale,今天我要做top sale”,好像去到邪教这样,然后10点还能很轻松去吃东西,吃到中午才真真去“开工”,坐着公司的estima到另个地区。我朋友已发现不对路,到了那个taman,就一间间去假假讲要做survey,目的是要在附近开油站,希望做个调查,survey完后就拿出lucky draw,第一次当然terima kasih,第二次就中头奖Rm6000,而且他们还会扮到七情上面,跪地。好像很不可思仪这样,哈哈。好在那个auntie很精明,说等我老公回来在谈。哈哈。最后他们愤愤离开。我朋友放工后,第二天马上辞职,不去工作了。

暴力能解决事情吗

爽!每次看到time square桥下那些夭寿仔,真的很想打死他们。硬硬拉你的衣服,不买他们的东西就讲你。妈的

活该被打,老人的$都骗 。。

打得很严重下哦。。
怕怕

一个字:爽!!!!!!!

刮刮乐也是有背景的,恐怕江湖会揭起一番又一番的仇杀。

打人很威风?:@
打人是解决事情的方法吗?