佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wahaha286

暴力打击刮刮乐

刮刮乐虽然可恨,但乱打人也不见的全对,被打的只是小职员罢了,对幕后大老板你又能做什么?
瓦特普 发表于 5-12-2011 05:30 PM

听说这些江鱼仔很多是已经被洗脑,自己不知道自己在做什么的了。

万一打死人,值得吗?
要怪就怪执法单位办事不力,让他们嚣张到还能打开门光明正大做生意!
我爸也被骗过好几千,买了个室内音响系统现在还摆在客厅积灰尘!
这些无良商人是可恨,可是不能以自己的方式去解决。

听说这些江鱼仔很多是已经被洗脑,自己不知道自己在做什么的了。

万一打死人,值得吗 ...
erheng 发表于 7-12-2011 01:28 PM

答对了,知道为什么都是年轻人吗?
一从学校毕业出来找工,没有判断能力,上司又对他们很好。
以为找到了好工作,虽然开始做的时候隐约觉得做的工作不妥当,但是上司的嘴巴实在太厉害仙,慢慢觉得自己的工作没问题。
虽然打了人出了心中的怨气,但只伤了王的皮毛,对事情于事无补。

你有所不知,这些都是给警察吃了钱的!

所以,每次有人投诉,警察都会叫事主去“消费仲裁庭”自己解决问题!

这都是某个老板告诉我的,做很多偏门生意,都要给哪一区的警察阿头吃钱!

吃钱了,就不会KACAU老板做生意了!

例如 : 很多提供性服务的按摩中心,都是给哪区的警察吃钱的,然后就能够光明正大打开门做生意!niki_chow 发表于 5-12-2011 07:04 PM

除此之外,供养警察还有分包期还是不包期的呢

擒賊須先擒王!幕後老闆沒有被捉,這個刮刮樂還是會繼續下去的!

被打是应该的。骗人钱,就接受这种下场。

真是大快人心

Follow Us
以暴制暴又能怎樣?有种就找出幕後大人物干掉他。。。打小職員很不公平咯,如果其中一個被打者發狂拿刀鋸他 ...
NJSEEN 发表于 6-12-2011 08:14 PM

请问警察大小一起捉后,在黑房里受虐的是。。。?
A. 有钱请律师的所谓幕后大老板
B. 小羔羊职员  

现在打都打了,支持一下不行?
是不是等于骗都骗了,追究一下不行?

相同性质的工作还有每天出来慈善义卖的“义工”,
我问过一个小妹妹是不是想帮助人才做,她摇摇头说是因为有钱,
显然一个正常少年少女怎样被洗脑也会有个限度,能不能昧着良心才是真

第二张那个戴那么多佛牌!

做的好!!

我赞成打!没有这些人就不会有这些集团了!
请问各位知道如果这些人被抓到提控上法庭才被罚多少吗?
是一百块而已!

打得好,希望以后有人继续打下去...

虽然不赞成暴力,但看了还是很爽,那些员工年纪轻轻就骗人,也不是什么好人,教训一下让他们怕.

但还是劝大家,别贪,没有免费的午餐啦!

我告诉你们我的经验吧

我在Sungai Wang门口那里就遇过了,那小子手脚很快的一下子就把卡放你手中
跟你说只要刮了就有奖,我那次刚刚念书回国那里知道刮刮乐这种东西于是就刮了
结果刮出来是一个符号他说恭喜我中大奖,还说要我去他们公司换大奖,他一直
很急要我跟他回去公司,我走开一下打个电话他都跟紧盯这的
后来真的去了他公司,说真的,那个公司怎么看都是临时的,就是没有招牌,
里面什么都没有的。。。。很像分分钟快要搬走的样子

里面的都是年轻华裔男子,我说我要先打电话
后来他知道我打电话给男生来接我,他就很不高兴,说你干嘛叫男生来啊
这个领奖的程序你一个人就够了。。。。

他还拿很多他们公司颁发大奖给公众的报导,可是怎么看都像是印出来的,
而且我家买四份报纸的都没有看过类似这样的东西啊
问他干嘛有这种刮刮乐? 他说是那些大公司要减少交税才有这样的活动
最后他一直游说才说出赢了大奖不包括税的,赢奖也要交税,要我先汇RM3800
给他们户口。。。。。。

最后我还是没有理会快速离开了,后来看报纸才知道他们会殴打那些不肯就范的人
我真的很庆幸自己很清醒没有中招!

后来,我问起其他人,才知道一般大公司是不会做这样活动的,指刮刮乐的
更没有什么赢奖也要交税的事情!

人千万不要贪心啊,一个贪念害死自己罢了
这些组织就是抓人的贪念! 尤其是女性!
天下间没有这么便宜的事情!要中奖他们自己早要了,哪里轮到你!

如果打人者是马来人的话,那这班人是有背景的。
因为照片中红色圈中的是一个马来帮介绍自己的手势。
(如有雷同,纯属巧合)

回复 253# vchai29

师兄讲得好,给那些懒正义的人当头赫棒。

为什么打了人,不顺便放火烧店啊

最好他们叫ambulance的时候driver在sembahyang

太过分了吧 无法无天:@
是那些人自己苯才被骗得