佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: un!qlo

卡达菲Gaddafi dead first photos (+加片段在38楼)

回复  646

我不反对独裁,只要那个独裁政府是“以民为本”的就是一个好政府,你说利比亚在卡扎菲 ...
justebelmont 发表于 22-10-2011 01:31 PM

独裁政府是“以民为本”的就是一个好政府???    自相矛盾      尊重你喜爱独裁的看法!!!!

回复 9# 646

你都被人称惯轮子了,还能不是吗?

有杀错,没放过,你听过吗?

回复 11# 646

OK!!新加坡名誉上的民主但实质是带有“独裁”的,你说不是好政府

再来!台湾在蒋经国时代是独裁政府的“中华民国”那个时候是台湾的经济奇迹的时代。

再对比现在民主台湾。

台湾拥有投票权还是近十几年的事而已,大马从1957  年独立以后就有投票权了。

你也看了那 18   个路人和女童吗,照你说现在的中国适合民主吗?人文意识达标了吗?

如果现在把民主意识搬到中国,只会带来“文化大革命”Version 2.0  的结果。现在中国真正要做的是把“公民道德教育”带入学校,然后确信宗教价值观,五德伦常,而不加以妨碍,把中国人原有的灵魂带了回来,提高了人文素质,再逐渐的民主化,这才是正确的方案。

中国人确信了在无产阶级的毛时代,中国人都是单纯而乐以助人的。而且还满怀热情的。

而改革开放后被资本主义严重污染,一切以“金钱利益”至上的观念,中国从一个极端转成另个

极端,是时候放慢脚步回到中间点了。

有些国家适合民主,但目前的中国的确不太适合民主。。。
轮子受对付天天夜夜在说民主反中国,真乃是人间毒瘤啊。

Follow Us
西方国家,再这么多行不义下去,迟早会受到第二轮的报复,

真想看到这些西方的自认为正义雄师的国家破产。

如果我是楼主,我的标题会酱写:“马哈迪的兄弟卡达菲死了,几时轮到下一个兄弟纳吉呢?”
kingedward 发表于 20-10-2011 05:50 PM

酱直接

又少了一个独裁国家,不知道独夫有没有越来越感觉唇亡齿寒了!
dragonet 发表于 21-10-2011 09:56 AM

放 心,中国的领导很有智慧的,财产早己转到外国,子女都有绿卡,一看不对路,马上36 计,走为上计!

死有餘辜…

回复  646

我还等作那个国阵独裁政府下台呢。

你不要只懂的看人家 xx  爽而已,自己只能在那里  y ...
justebelmont 发表于 22-10-2011 12:12 PM

就一起等下届大选集合足够多的人数用选票把心中的政党给投下台吧~~

确实不是每一个国家的人民那么幸运可以用手中的一票来决定自己国家的命运!

雞姦 係回教傳統: Muammar Gaddafi 死前被雞姦錄影?

[youtube]ZLGY5czS1XQ[/youtube]

Muammar Gadaffi 死前被雞姦錄影?

我聽講根據回教教義,打敗敵人後可以強姦敗方女性並雞姦士兵,看來有其根據

利比亚人民要等着饿肚子了,如果这种民主换来的是饿肚子,

我宁愿要一个能填饱肚子,照顾民生的独裁政府。

那些在非洲所谓的民主政府一定会爆发内乱,争权夺利,到最终受害的只是人民,等着瞧吧!

利比亚肯定不会在短期内恢复经济,利比亚很肯定的会步上伊拉克的后尘。

就好像军阀割据时代名誉上的民主政府“中华民国”,你们会支持吗?

脑残都能想的出。justebelmont 发表于 22-10-2011 12:02 PM

如果不民主又民不聊生的国家呢?
如果人民困苦但是独裁的领导者挥霍无度呢?

如果利比亚的人民真的能吃饱穿暖,为何还要推翻现任政府?

人类不是动物,生活目的不只是吃饱就算,
人类懂得思考,懂得什么叫做基本人权,什么叫做远景!

利比亚人民清楚知道,独裁政府不推翻,绝大的国家资源掌握在一人手里,
富裕的,只是朋党,独裁者本身而已。人民依然穷苦潦倒!!

就如马来西亚一样,独裁政府再不改变,你我等着出国做马劳!!

如果不民主又民不聊生的国家呢?
如果人民困苦但是独裁的领导者挥霍无度呢?

如果利比亚的人民真 ...
dev0303 发表于 23-10-2011 08:03 PM

那小家庭來比喻。。。你要長大了, 會想了, 父母才給你自由。。。

你小時候, 不會想的時候, 父母管你。。。

再說,中國有14億人口.。。民主不成熟的話。。1億人一種意見。。13億人口打起來。。世界大戰了。。

过街老鼠,人人喊打

+1

物以类聚,人以群分。

中国和朝鲜,伊朗,叙利亚之类国家互相抱团彼此取暖。

而美国日本西欧这些国家则是另一个世界,他们排斥中国,很正常

老实说,这些叛军就是没有组织的乌合之众,要不然他们是不会杀掉卡达非的,如果我是其中一个叛军,我会把那个开枪打死卡达非的小子枪毙,就是他害到所有线索断到完,就是因为他那一枪,卡达非收起来的黄金就没办法找到了

乌合之众,懂得的话,活抓 应该会得到更加多的

上头有没有下令灭口 ?
被捕前一天 克林顿 " 刚好 " 在  利比亚。。。

过街老鼠,人人喊打

+1

物以类聚,人以群分。

中国和朝鲜,伊朗,叙利亚 ...
owen6464 发表于 24-10-2011 11:03 PM

哪天 西方军队攻打你的地区,
你记得在屋顶 写 "我支持西方军队",
要不然你,我的待遇一样,
聪明弹 不是非常 聪明。。。。

他们从何知道你在论坛这这么落力。。

老实说,这些叛军就是没有组织的乌合之众,要不然他们是不会杀掉卡达非的,如果我是其中一个叛军,我会把那个开 ...
calvinpkk 发表于 25-10-2011 05:14 PM

one piece找宝去