佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kingwangking1

火湖是宇宙里面最废最没用最惹火人de“完美上帝”一手所创造“完美废物”!

关闭 [复制链接]
kingwangking1 发表于 9-1-2013 09:21 PM
请问你研读了吗?

人类的固执&铁了心偏偏就是不信,

有读过出埃及记吗?埃及法老硬了心十次,是上帝主使还他本身的选择,你了解清楚了才来这里搞屎棍吧。

楼主有两个答案让你选,不是你有病就是x有病这问题问不到答案,也给不到你想要的答案。 本帖最后由 mse 于 9-1-2013 10:03 PM 编辑

确实的情况是,刚才我已经找到我要的答案了(不是在这个鬼地方!)。 (多亏我的判断力够pass)
不过,我找到了之后,一进来这里, 就看到被骂得很严重,
连臭话,有够难听的话都跑出来了欸!

所以我最后的决定是,永远都不会打算跟这里的低素质基督徒分享我的收获,
等我N个月后搬到新的城市,自然会坦然无惧地跟那里的善良基督徒分享

凡是死亡之前都呈现痛苦的,一例下地狱。

天地有正气 发表于 9-1-2013 08:02 PM
我想人生最遗憾的是人生短短几十年,上帝从没光明正大出现在世人面前显现祂的存在,亲自引导全人类祂造人的 ...

有没有可能 耶稣降世 是上帝尝试用人最能够明白的表达方式来尝试告诉我们一些东西
上帝是真理 但或许真理太复杂难懂 通过耶稣的经历来表述 或许是最简单易懂的方式
有没有可能 现在的教会 太过注重华丽的见证了 耶稣降世尝尽人间疾苦迫害最终不反抗被钉死在十字架上 不已是最好的见证 还需要什么见证
多少年来 多少人被耶稣的故事感动 耶稣的精神像一颗种子在这些人的心中发芽
然后这些人也像耶稣般对人间疾苦深切体会 看着十字架心里也像耶稣一样对不公不义无所惧怕 来啊 钉死我我也不怕 我不会屈服 我也不会与你同流合污 这不就是上帝的力量了吗 
上帝通过耶稣 让人感动 被感动了的人凭着信仰 坚定不移地站在公义的一边 继而感动了身边的人 又种下了一颗种子 就这样一直下去 永永远远 种下的种子越来越多 最后遍地开花结果 或许 到那时这上帝创造的世界 就很接近天堂的概念了

JowY 发表于 11-1-2013 01:31 AM
有没有可能 耶稣降世 是上帝尝试用人最能够明白的表达方式来尝试告诉我们一些东西
上帝是真理 但或许 ...

有可能。但不是出自上帝亲口现身讲出的。。。
祂的“含蓄”让部分人开启其他精神皈依之门,以期在短暂人生路走得踏实,安身立命。所以基督徒不要逢非基督徒就认定他将来必下地狱。努力活出一个开通,宽容,豁达的人生。

Follow Us
天地有正气 发表于 12-1-2013 07:29 PM
有可能。但不是出自上帝亲口现身讲出的。。。
祂的“含蓄”让部分人开启其他精神皈依之门,以期在短暂人 ...

他们要那么相信我们也没办法,不要借宗教之名害人就好了。信仰是很个人的东西,谁也没有权力干涉谁。信仰是自由的,但宗教却不是。信仰和宗教不同。我信基督,爱基督,从信仰的角度说,我就是信仰基督的了,因为我相信基督,仰赖基督。但如果我不去教会,讲不出几句圣经,不会唱圣歌,不受洗,不承认各种各样五花八门的宗教礼仪和宗教教条,没有人会承认我是基督教徒。如果我相信基督,仰赖基督,这个信仰可以一生不灭。如果一个宗教,信徒跑光了,没有人来礼拜,没有人捐钱,则这个宗教就死了。宗教需要信徒和物质来维持,其危险就在于它拥有权力(权力来自于人的组织,人越多权力越大)和金钱,所以不仅可以害己,还可以害很多人。

kingwangking1 发表于 9-1-2013 11:08 PM
确实的情况是,刚才我已经找到我要的答案了(不是在这个鬼地方!)。 (多亏我的判断力够pass)
不 ...

ROMANS 14:1 信心软弱的人,你们要接纳他,即使他有不同的见解,也不要跟他争辩。

JowY 发表于 15-1-2013 09:31 AM
他们要那么相信我们也没办法,不要借宗教之名害人就好了。信仰是很个人的东西,谁也没有权力干涉谁。信仰 ...

耶稣什么时候成为宗师说教了,据说耶稣一出场就被屠掉。

在人類几千年來,其實不信教的人,都很難生存,因為很多人迷信宗教,如果有人發現宗教的謬誤,一定受到對付。最近,我看到一個越南人迷信陰陽五行八卦學說,天真的以為買几本書就學懂。我告訴他,八卦學說謬論很多,這种學問會了也沒用。

你头壳有问题就去就医吧~~问题无厘头到极点

还是咱老祖宗说得好 - - 不语怪力乱神 . . . .

你这不是在交流,你这种叫做找架吵,像你这种没质素的人没iq 和没有eq ,自己慢慢的自讲自high 吧~~~就好像小孩子那样一直在闹,你不理他就没事了。。。

基本的尊重都不懂的人,你懂不懂华人的礼义廉耻啊~~

你为什么说95%的华人在地狱? 有何凭据?

楼主好像小孩子。。。

孔子和弟子都学易经,那些下下士所谓阴阳五行八卦学了没用,肯定看不懂易经,认为易经只是算命佬找吃的工具。

kienlai 发表于 9-3-2013 03:35 PM
你是對的,但可悲的是,大多數中國人總是覺得,西方的知識仍然是最好的!

所谓西方知识都是起源于东方,不管医学,星象,化学,数学,哲学等都是来自波斯,印度和中国等古国。

而西方信仰方面也是中东信仰,问题在于亚洲人矮化自己。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

leochow 发表于 5-3-2013 02:32 PM
你为什么说95%的华人在地狱? 有何凭据?

95%已经是保守估计了~