佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kingwangking1

火湖是宇宙里面最废最没用最惹火人de“完美上帝”一手所创造“完美废物”!

关闭 [复制链接]
你!!??

算了吧~~~~。

你是不讀聖經的,而且你的那本所謂『聖經』,都是把不合你意思的經 ...
freeman_long 发表于 6-12-2011 12:56 PM

连“不读圣经” 跟 “不好好研读圣经” 都搞得不清不楚,(且先不论他究竟是否真的不好好研读圣经)
怎样能让人信赖?还想论断别人???

你论断别人的功力是从谁学来的?(难不成是被撒旦荼毒了)?
我根本就没打算采用网路的那些所谓不实指控!我说的证据,指的就是你们的晨兴圣言!
请快跟我道歉!不然的话,我铁定会打消(今晚十时)在上面几楼(写着“保留”)发表证据的念头,
到时候你永远也无法知晓自己教会使用的书籍内容跟正统圣经有什么出入
kingwangking1 发表于 6-12-2011 05:15 PM

朋友,你不是說有証據-晨興聖言-嗎?歡迎貼出來一起探討。

因為網上不實的指控有的也是在《晨興聖言》上,因此,他並沒有說錯,何來向閣下道歉?

到时候你永远也无法知晓自己教会使用的书籍内容跟正统圣经有什么出入』?還是把你的『証據』提出來再說吧。要快哦!因為我們實在等不及了啦!

(朋友,別那麼怒氣嘛,會傷身體的哦!就讓我們心平氣和,在和諧互相探討的氣氛下依據聖經來進行討論,好不好?

连“不读圣经” 跟 “不好好研读圣经” 都搞得不清不楚,(且先不论他究竟是否真的不好好研读圣经)
怎样能让人信赖?还想论断别人???
kingwangking1 发表于 6-12-2011 05:24 PM

呵呵,我已經提出過証據啦,他的確不讀完整版的聖經,因為他的『聖經』是經過他的刪刪減減,把不合他意思的經節都給刪除掉了。

最近的一個例子就是,他說聖經裡沒〝神人〞這詞--你若也有讀完整版的聖經,就必知道這詞在聖經裡不知出現過多少N次。

朋友,你不是說有証據-晨興聖言-嗎?歡迎貼出來一起探討。

因為網上不實的指控有的也是《晨興聖言》   ...
freeman_long 发表于 6-12-2011 05:39 PM

你们目前还不是持续每天使用晨兴圣言吗?
矛盾。荒谬。

你们目前还不是持续每天使用晨兴圣言吗?
矛盾。荒谬。
kingwangking1 发表于 6-12-2011 05:55 PM

那又如何?

晨興聖言只不過是參考,真正要讀的是聖經,而且必須每天都讀聖經,好叫我們得着餵養與復甦。晨興聖言裡都有列出許許多多的聖經節供我們參考對照。

哦,历奇已在线上啦。。。
你还没打算道歉吗?

Follow Us

回复 11# kingwangking1

打消吧~我比你更清楚外界对地方教会得指控,不用怕我不知晓,光是总司令贴出的都看到饱了。教会的兄弟不是只坐享救恩等升天而已,我们已经得着那灵做生命,好叫我们在地上活出基督~哈雷路亚~赞美主~!

还有,主流不算正统,因为主流有实行不符圣经的事,而面对指控的主流却说这些无关紧要,为什么?
当然主的恢复不是为了指控主流而存在,主的恢复是为了恢复圣经的真理,就如马丁路德当初看见的一样,把当初的主流(天主教)不符合圣经的东西给摒弃,所以现今的基督教也是恢复出来的,若你坚持主流的“正统”,那么中世纪的天主教应该比较符合你的口味。而主的恢复目的是要恢复罗马天主教前的正统教会的荣光,实行一地一会,教会不是在教堂也不是在圣殿,而教会是在于圣徒们,凡是有圣徒们聚集的地方都叫做教会~

回复 13# rickyhiisoonfoo

Ok then,abandoned。 不必了。

Btw,地方召会却是有某个症结。(我已透露给东马B镇的“xx贤”牧师了,他赞同我的观点,但未在教会加强实践。这我也没辙了)
我也没有义务在这里多说。
就这样,that's all。

有哪位基督徒已经做到了“爱主耶稣胜过一切”的?

包括老公或老婆。
如果是很爱主,同时也很爱老公/老婆的 (爱的程度几乎一样),就不算。

开这个讨论帖,是因为:总觉得很难达到这个新约圣经里面嘱咐信徒的话。
彼得当时也无法达到,难道不是么?
那,到底是如何才能达到的?

请讨论。
如果有哪个实例可以提出来的话,当然是最好不过的咯。

谁说的?经文呢?

chleow 发表于 29-8-2012 01:34 PM
谁说的?经文呢?

「你要尽心,尽性,尽意、爱主你的神。」(太廿二37)
「除你以外,在天上我有谁呢?除你以外,在地上我也没有所爱慕的。」(诗七三25)
约翰的儿子西门,你爱我比这些更深吗?约翰福音21∶15
人到我这里来,若不爱我胜过爱自己的父母、妻子、儿女、弟兄、姐妹和自己的性命,
就不能作我的门徒。 (路加福音14∶26)

=.='要一一解释啊?
「你要尽心,尽性,尽意、爱主你的神。」(太廿二37) 没有一个人做到哈哈哈,那是律法老兄你读整个故事你就知道文士想要挑战耶稣,耶稣告诉他们没有一个人能做到,因为全部人都需要耶稣。
「 约翰的儿子西门,你爱我比这些更深吗?」约翰福音21∶15 圣经原文里的爱(希腊文) agape (爱) 和 phileo(喜欢)。耶稣问彼得你agape 我吗? 彼得回答:耶稣我只是 phileo 你吧鸟。
人到我这里来,若不爱我胜过爱自己的父母、妻子、儿女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的门徒。」 (路加福音14∶26)他们看他为拉比,君王,看他为赎回以色列为中心而不是救主。你看十五章他跟那些看他为救主的人哈哈哈你就会明白

你知道吗?彼得夸自己多么爱耶稣.最后落到三次不忍主,而约翰知道耶稣多么爱他,最后唯有他看着耶稣基督钉十架。

耶穌説:“人到我這裏來,若不恨自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姊妹、和自己的[魂],就不能作我的門徒。”(《和合本》夾注譯文)
耶穌的話是甚麽意思?耶穌絶不是説他的跟從者要實際恨自己的親屬。恨親屬的意思只是他們應該愛耶穌過於愛自己的親屬。聖經曾説耶穌的祖先雅各“恨”利亞,愛拉結,意思只是利亞比她的妹妹拉結得到較少的寵愛而已。

請也考慮一下耶穌説門徒應該甚至恨“自己的魂”或性命。他的意思同樣是,真正的門徒必須愛耶穌甚至過於愛自己的性命。耶穌藉此强調成為他的門徒是一項嚴肅的責任而非一件可以等閒視之的事。

我是个正常的人,所以,爱自己最多

我和老公都爱主多过爱彼此,也因为如此,基督是我们的中心点。

我曾经这样对我老公说,我说“老公,我最爱的人并不是你,我爱的是上帝,你知道吗?”
我老公便说:“是的,你应该先爱上帝,因为他是最荣耀的上帝”
我觉得我很幸福。

圣经说,这世上没有圣人;一个也没有。是‘人’都会犯罪;大家同意吗?
“爱主耶稣胜过一切” 是一条成圣的道路。身为基督徒都应该往这条路走。但要记得我们是‘人‘
牧者已爱主耶稣胜过一切。 不过不要忘了他们还是’人‘

我们华人的列祖列宗95%以上正在地狱(阴间里受火刑的部分)捱受煎熬么? 那他还刻意造人?

如题,
请讨论.

那些不懂得逻辑思考的人我不打算回应他的言论. (不要废话一箩箩!)
只回应那些认真思考的人,或发言讲关键性重点的人.

p.s. : 他 = '仁慈' 又 '全能全知' 的上帝 本帖最后由 kingwangking1 于 7-1-2013 12:27 PM 编辑

把问题扫在地毯下的人,是永远都不会知道真相的~
到时会看到上百亿个灵类(包括人类)被丢进火湖里永远被火烧,捱受永无止境的痛苦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

然后GOD会告诉你们,他们是自找的,这叫咎由自取!
kingwangking : “不对吼,你造亚当之前老早就知道他会犯罪,而且是必死的罪,会牵连到后代子子孙孙都自动变成罪人,可你却吩咐当时的人类要生养众多,遍满地面。由此看来,错该归谁,已经是非常清楚了!!!” 本帖最后由 kingwangking1 于 7-1-2013 03:13 PM 编辑