佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kingwangking1

火湖是宇宙里面最废最没用最惹火人de“完美上帝”一手所创造“完美废物”!

关闭 [复制链接]
~ 保留 ~..............

所以你承认你最废人!
我将申请版主关闭。

LS的,
你都不用工作的吗?
酱闲空?可以随时回复?
我没说过的话,你可不要当我肚子里的蛔虫自己乱说!
我还正忙于工作呐!:@

今早心情本就不大好了,
还在这里遇到2个兽害,
下午时本想于今晚在第21楼回复的...
此时此刻的心情告诉本人什么都不用了啦。

请 - 关 - 毕 !

随你们要说什么,因我不打算看。

回复 24# kingwangking1

怎么说火湖不完美?没有火湖就没有完美的公义了。

完美的上帝制造出劣质品和优质品,然后把劣质品丢进自己特地制造的火湖来recycle,重新制造,这个process一直不停的重复,总有一天劣质品会被完全filter掉,只剩下优质品

Follow Us
我看不到火湖,我看到上帝的公义。

楼主真的很无聊咯。。。吃饱没事做么?
等你死了过后就知道什么是火湖咯。。

回复  tashleng

和尚&尼姑 - 够谦卑了吧???只因TA们不信耶稣,将来就要下火湖永远被火烧而永远痛苦么 ...
kingwangking1 发表于 20-10-2011 03:39 PM

够力废。。。

到火湖是没有药救了。
不但废,还是悲惨!

为lz祷告吧。。。

完美的上帝制造出劣质品和优质品,然后把劣质品丢进自己特地制造的火湖来recycle,重新制造,这个process一 ...
阿白 发表于 21-10-2011 08:27 PM

难道轮回不是recycle劣质品。 人死亡肉体就没有了留下来的只有灵魂。

难道轮回不是recycle劣质品。 人死亡肉体就没有了留下来的只有灵魂。
monster.inc 发表于 24-10-2011 11:25 AM

在佛教里,轮回不是佛陀创造的,佛陀说是宇宙自然系统。

再说我也不是佛教徒,回答不到你。

火湖却是上帝无中生有创造出来recycle人类的工具

这里有关于地狱的事,相信可以使得基督徒们有更深面的理解。

第一章 进入地狱参观第二章  地狱的左脚 ...

你们还盲信“地方教会”么? 这等人总是随意揣测上帝的心意!

需4天时间(6-9 dec ; 我也跟大多数人一样有工作的!) 来搜寻足够的证据。过后就要忙着写书,不会再进来费事耗掉青春!

起先我还以为楼主是基督徒,但是根据我索你的帖来看。。。你对基督教是有异见的,所以你说你搜索的所谓的证据应该只不过是些网络的过时的不实际指控,是无凭无据的~而这些来路不明的指控已经被“总司令”贴过了,不懂为何还是有人“盲从”这些来路不明的指控。而且随意揣测上帝的心意的类似问题我们已经在“地方召会”的主题里谈过了,所以请你继续浪费浪费你的时间网索哪些来路不明的资料吧~到时候此贴应该被网主加进这里http://cforum.cari.com.my/viewth ... 2701&extra=&page=37

为何还是有人“盲从”这些来路不明的指控。
rickyhiisoonfoo 发表于 6-12-2011 11:05 AM

因爲那不是來路不明的指控,而是組織成員自己在這個論壇和組織官方網站說過的話。

因爲那不是來路不明的指控,而是組織成員自己在這個論壇和組織官方網站說過的話。
总司令 发表于 6-12-2011 11:30 AM

你!!??

算了吧~~~~。

你是不讀聖經的,而且你的那本所謂『聖經』,都是把不合你意思的經節都給刪掉了。

例如:

(1)聖經很多處都有提到〝神人〞這個詞,你就說經聖裡沒有--這不奇怪,因為你的『聖經』裡沒有,你恨惡這話,你就把聖經裡的這些經節給刪掉了。

(2)聖經很多處都有提到〝基督住在信徒的裡面〞,你就說經聖裡沒有--這不奇怪,因為你的『聖經』裡沒有,你恨惡這話,你就把聖經裡的這些經節給刪掉了。

(3)主耶穌說,『我的肉是可吃的,我的血是可喝的』,你就說,主耶穌在講異端。

(4)保羅說,『末後的亞當,成為賜生命的靈』,你就說,保羅在傳講異端。

(5)保羅在歌羅西書說:『愛子是不能看見之神的像,是一切受造之物的首生者』,你就否認保羅說過這話,--這不奇怪,因為你的『聖經』裡沒有,你恨惡這話,你就把聖經裡的這處經節給刪掉了。

還有很多很多.....。

由此可見,你的所謂『神學』到底是怎麼一回事了。

在教會歷史上,有一個人正和你一樣,他把不合自己想法的聖經書卷與經節給刪除掉,只保留一些合乎自己想法的,他的名字叫做馬吉安。你就是今日的再世馬吉安。

起先我还以为楼主是基督徒,但是根据我索你的帖来看。。。你对基督教是有异见的,所以你说你搜索的所谓的证据应该只不过是些网络的过时的不实际指控,是无凭无据的~而这些来路不明的指控已经被“总司令”贴过了,不懂为何还是有人“盲从”这些来路不明的指控。而且随意揣测上帝的心意的类似问题我们已经在“地方召会”的主题里谈过了,所以请你继续浪费浪费你的时间网索哪些来路不明的资料吧~到时候此贴应该被网主加进这里http://cforum.cari.com.my/viewth ... 2701&extra=&page=37
rickyhiisoonfoo 发表于 6-12-2011 11:05 AM

就是咯。

那些指控地方召會的資料,都是過時的,且是不實的指控毀謗話。基督教幾個著名的團體,都已經承認地方召會的神學是正統且合乎聖經的,並已向大家呼籲,接納地方召會的信徒為主內的弟兄姊妹。可惜的是,仍然有的人死抱住那些過時的毀謗話不放,繼續詆毀地方召會,繼續傳播那些不實的指控--本壇就有一、兩個這樣的人。他們這麼做,說穿了,只不過是因着他們過去曾經散播過這些不實的毀謗謠言,若承認並接受那幾個基督教團體對地方召會的平反是正確的,那就等於自打嘴巴了,那就沒有『面子』了,因此,就嘴硬到底,絕不認錯,因為自己的『面子』比什麼都重要。

再說,那位反對地方召會教導的,都是憑着他那本被刪得不像樣的所謂『聖經』,並不是根據原裝、完整的聖經。例如,聖經多處有提到〝神人〞這詞,他說聖經裡沒有;聖經也多處說到〝基督住在信徒裡面〞,這話他更否認。由此可見,這位反對地方召會教導之人的『神學』到底是怎麼一回事了。

起先我还以为楼主是基督徒,但是根据我索你的帖来看。。。你对基督教是有异见的,所以你说你搜索的所谓的证
据应该只不过是些网络的过时的不实际指控,是无凭无据的~而这些来路不明的指控已经被“总司令”贴过了,不懂为何还是有人“盲从”这些来路不明的指控。而且随意揣测上帝的心意的类似问题我们已经在“地方召会”的主题里谈过了,所以请你继续浪费浪费你的时间网索哪些来路不明的资料吧~到时候此贴应该被网主加进这里http://cforum.cari.com.my/viewth ... 2701&extra=&page=37

你论断别人的功力是从谁学来的?(难不成是被撒旦荼毒了)?
我根本就没打算采用网路的那些所谓不实指控!我说的证据,指的就是你们的晨兴圣言!
请快跟我道歉!不然的话,我铁定会打消(今晚十时;先在第二楼)在上面几楼(写着“保留”)发表证据的念头,
到时候你永远也无法知晓自己教会使用的书籍内容跟正统圣经有什么出入!