佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【转贴】如果你還在使用Whatapp那就落伍囉『LINE』開箱介紹文如何避免陌生人加入教學

開始有些網友發現,就是明明不認識的人卻亂加自己的 LINE
可能透過的方式就是裡面有個用Shake自動搜尋好友的功能

其實下載後也有發現這個問題
但其實只要將設定中個人檔案裡的個人ID搜尋關閉

就不會被一些阿里不打的人給亂加好友囉!!

但最重要的還是.........

那些不認識的人請不要亂加就沒事了...>"<

老娘跟你不認識也不熟好咩~!!!!!!

或者..你也可以用QR Code的方式請朋友加你
1.先取得自己專屬的QR Code

2.取得後將畫面利用快捷桌拍的方式儲存,再將圖片用除了手機對傳的方式傳給你的朋友。
謎之音:就算再強的QR Code Reader,也無法掃自己手機中的圖~所以請勿耍寶!!
(哀鳳是上方休眠鈕及回主畫面鈕同時按即可,HTC哇丟唔哉啊!!!)

3.朋友取得圖片後再用 LINE 的QR Code Reader去對準它,系統就會自動幫你加入好友囉!!
或是直接手機對手機掃瞄也是可行滴!!!
但記得圖片小心不要外流囉~~

話說Whatapp的出現,讓許多電信業者的簡訊費收入少了許多.....
但可能因為使用人數愈來愈多,加上它們自己軟體更新
慢慢會出現一些不穩定的狀況,在沒有備用比它更好的方案下
大家一致的反應........應該就是直接幹幹叫!!!

讓我隆重介紹................繼Whatapp之後另起的新秀『LINE』

《LINE小檔案》
開發by: NAVER Japan Corporation
日本官網:http://line.naver.jp/ja/
簡介:
擁有免費打電話和免費傳簡訊以及手機shake就能自動搜尋附近好友等多項功能
截至2011年9月18日共有超過 1萬次下載!
不僅能傳送文字、照片和地圖,也可以同時發送多達 100人
· DOCOMO、AU、softbank為主要支持的企業單位
· 支持IPhone,Android

它的表情符號也是一級棒的可愛,看膩了Emoji嗎???
那你會更喜歡 LINE 的表情符號

是不是很Q捏~~~~~

而且台灣的使用者評價也都平均有四個顆星以上唷~~

重點來了...........
LINE....................

居然是免費的!!!感動捏~~~(但以後就不知道了啦!!!)
而且通話品質也是超清楚的~
(其碼我用3G 或 wifi 測時打給朋友時都是有符合我的標準的!!)
以後就不用兩三個軟體換來換去了~

總結:

還在猶豫什麼?
趕快去下載來用用吧~~~~

點我進入下載網址

轉貼自:http://johor.forumn.net/t706-topic#1647

以后chaton应该会和line有的fight。

可是不能 send video。。。

已经下載了...

没什么差
如果打电话稳定的话还可以讲

bb没有line
用whatsapp就是落伍?
这什么说法?

Follow Us
send图出去很难过

谢谢分享

比whatsapp慢很多

itunes malaysia store下载不到诶。。而且换不去日本的

install了,目前还感觉不错!

可否请谁有此软件的上载分享,因为官网已经不能下载了!谢谢!

回复 1# 萧枫璇

用 whatsapp 就是落伍?用 line 就是潮?
无聊。

这软件已下架

除非你已JB,不然要等它上架

这软件已下架

除非你已JB,不然要等它上架
andre 发表于 22-10-2011 08:30 PM

JB 很久了啦! 就是没有软件!

都没有供应给黑莓

此软件有问题已经下架......下载了可是很少用.

谢谢分享,得空下来用。。。

谢谢楼主分享。

我也用Line,真的很不错用下