佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

舞蹈論壇的版主精武門·移動帖子~有兩個準則~~~

关闭 [复制链接]

我對~~舞蹈論壇的版主~~~
精武門~~有所投訴~~
我覺得他辦事有兩套準則~~~
某一些~廣告成分也是很濃的可以在~~
版圖里面存在~~超過一年以上~~
而我剛貼上去~不到一天~九個拉下來~~~
當然他把我的帖子移動的原因~我接受~~
可是~~里面有一個帖子~~存在超過一年還是在那里~~就讓我覺得他辦事有些許不公正~~~
這里附上~~那帖子的圖片~~和鏈接~~~
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

我的帖子~被移動的通知和理由~~~

希望以后不會再有這樣的事情發生~~~

ADVERTISEMENT

還有這個~~~2008年~~~
到今天還在~~~他們連票價都可以貼出來~~~
想請問精武門~~~他是以什么樣的~~的標準~~
來對待~廣告成分帖子的呢~~~他還幫他們~~編輯~~~
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D2

《情归何处》实验剧场
  《情归何处》环境剧场经历休闲酒廊演出之后,得到大部分观众的支持与肯定。一些错过的朋友感到遗憾一些看过的观众希望有机会再次身历其境。正面反应让我们有信心把环境剧场加入新元素与重新演绎,剪接成为全新版本的实验剧场。
    重演《情归何处》构思因而成型。从场景设计,舞蹈结构,整体包装都会与第一版本截然不同。无论你是否看过旧版本。这绝对是一个全新的体验。欢迎一同来见证《情归何处》实验剧场。让《情归何处》再次感动您。。。

陈清水舞蹈工作坊呈现《情归何处》实验剧场
地点:   L4-87,LEVEL 4 ,DANGA CITY MALL
时间:15/11/08<8PM>
            16/11/08<3PM & 8PM>
票价:学生卷-RM18
            成人卷-RM28
            贵宾卷-RM88
联络:KYO  0127233798
            KATE  0127666227
           COLIN  01277261

欲知更多详情。请看我们的BLOG   http://ctdtdance.blogspot.com

你好,

一、受理范围及发帖准则
1. 论坛调解区是调解人事相关申诉个案的版面。除非论坛没有版主,各种个案必须是跟版主沟通未果下才到此版开帖,否则个案可能不被受理。

不知你是否已经和版主沟通过呢?毕竟版主们都是义务服务,有自己的家庭和工作,无法24小时上线和监督每一个帖子。如果网友们看到了违规的帖子,可以按报告通知版主,以协助和加快版主的处理速度,希望网友们多给谅解。在此,也感谢您对佳礼的爱戴与支持。

网管

你好,

一、受理范围及发帖准则
1. 论坛调解区是调解人事相关申诉个案的版面。除非论坛没有版主,各种个 ...
网管 发表于 21-10-2011 05:01 PM

你好~~我通知你之前~已經有回復~精武門~~
和他溝通~可是到今天都沒有回復我~~~
所以我也不能說什么~~~
如果你們有到~~舞蹈論壇看看~~
可以看到我也有為那里做了不少~~~
而且~在現在這個功利社會里面~~推動傳統文化已經是~~少只有少~~~
我們這次的演出~雖然是有售票~~但是我們所有的老師舞者~~
全部都是義務的~~~還要自已掏腰包~~~尋找贊助人·~~
因為那里的座位~即使售的滿堂紅~我們還是要自掏腰包~填補不足的費用的~~
我以為可以在舞蹈論壇里面~推動推動傳統的文化~~
可惜~~見到這樣的準則~~真的很失望~~~
不過謝謝你抽空回復我~~非常的感恩~~~

舞主孤文你好,

感谢您在舞蹈版块内的积极分享和热心交流。为了避免论坛帖子沦为商家们变相打广告的工具,而忽略掉了交流和分享的原意,任何有涉及金钱交易的资讯分享,请网友们到佳礼分类广告/佳礼商场分享。版主们也只是执行版务,希望您能体谅,如果有违规帖子未被处理,还请网友们帮忙点击报告,提醒版主处理。

感谢您对论坛的支持和爱戴。

网管

舞主孤文你进来一下

第一: 你的帖子很多精美图片,即使是逾期主题,我都不回收,这是对你的贡献有保留,好让别人可以欣赏!这算不算对你也是双重标准?!
第二: 陈清水的活动帖子,我编辑的是他们的价钱和博客网址,可能系统有问题,并没有处理到,我没有再三检查,这是我失职。你怎么不按报告?

第三:关于马六甲剧场,听说现在已经倒闭。早期他发帖,没有写上票价,后来有人问票价,却没有人投报。谢谢你现在才来投诉。

什么地方都有规则,人情也会有。 如果真的针对你,要扫你的帖子,还真的很多。
很多网友很奇怪,事不关己不会出声,冷眼旁观,自己冒险一试犯了版规,才来投诉。
回去看看你的帖子和活动,逾期的活动我几乎都保留,图文并茂就算逾期,我还是保留是对你的贡献认可,但是从来没有别人投诉我这样是双重标准或偏袒你。

网管,不好意思给你添麻烦了。

论坛已经给很大的分享空间,但不是滥用作为打广告的途径。

精舞门

Follow Us
第一: 你的帖子很多精美图片,即使是逾期主题,我都不回收,这是对你的贡献有保留,好让别人可以欣赏!这算 ...
精舞门 发表于 25-10-2011 03:10 PM

謝謝你~~我以后再也不會讓你麻煩了~~~
遲一些我會自已掃自已的帖子~~
麻煩你們了~~抱歉~