佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seven-11

爱上你,除了伤心,你还留了什么给我?

回复 #29 seven-11 的帖子

别再乱改了哦!我可是有再看你的故事的哦!

回复 #65 seven-11 的帖子

幸好你没封楼,因为我很喜欢你的故事。

回复 #143 seven-11 的帖子

很無奈的感情,你們都是當中受害者.

7 11 我在INTERNET CAFE , 专心的用了两个小时看完你从第一面到11 面的故事, 我真的觉得你很坚强, 在你的坚强里面, 带有你的软弱, 你的爱情故事, 是多么的XX , 我用XX 是因为我不知道要用什么字来解释。。。。。

你所诉说的痛苦, 我好像也一起的感受了, 我想我的心情会DOWN 一个星期, 我真的觉得你们很不容易。 我会期待你接下来的故事, 就像其他的[常客]酱。

希望你幸福。 很多人跟你比起来真的幸福, 简单很多。

真的真的很久没有回来这里了....
谢谢大家的支持!!!感动中~~~~~

有一点忙...一直想说总有一天要把着记忆给痛痛快快的写完它.腾出一个空间还给脑还给记忆还给心还给自己自由.

就这样了, 2007 下半年度大计:完成任务!

刚刚发现这故事,真的很好。
加油!!
期待你接下来的故事

你还会写吗?

Follow Us
留个脚印先,要出去了,回来再看

回复 #265 seven-11 的帖子

你终于出现了...

每次打开都想说这一次怎样也写一些东西吧,结果还是看了一眼, 关机离开.
不是写不了, 不是记不了,就是怕自己记得太清楚,写完后才发现原来自己还是没忘了他,原来一切记忆还是那么的鲜明. 就是害怕自己的惦记.太清楚的惦记着.

一直知道会有这一天,可是却不知道这一天却是以这样方式来叙述.

"memory is there meant to hurt.
some morning i wake up reaching out of you
but you are not there
how once in a while i fantasize we will talk again
once again, like usual, like what we used to
but i know thats not possible
where we were one now we are two"

对不起,因为我的犯规.
我知道不该用英文,可是我的华文真的不是很好.(跟帖的大概都知道我的处境.)
有些时候总觉得英文可以让我的传达传神的更淋漓尽致.
用不同于自己的语言来说爱也许真的很浪漫,可是能用自己熟悉的语言来爱那是一种美.
如果我爱他的时候他不知道,那他有权利知道我在想他.
也许他根本就不会看到,可是这是一种单纯想用一种共同的语言的心情.一种很想爱他,很想让他知道的心情.

这一辈子,我注定拉着你走

一个小时等于60分钟,8个小时我就有480分钟.我要用这480来爱你.
如果心跳一分钟60-80下, 我的心要向你叙说38400次我爱你.

迎着伦敦的冷风,让离别显得特别的凄美.特别的寒冷.
紧握的双手,有痛,有僵,有冷,有更多的是不舍.
抬头望着夜空不是因为今夜的夜特别美,而是今夜的泪特别的轻盈. 想说就忍住不哭,不能哭,可是划过脸夹的冰冷却再再的刺痛着我的眼,我的脸,我的皮肤,我的思绪还有我的心.
"怎么了?" 停了下来的他问到.
"没什么."我用力的摇了摇头,想把不经意滑落的眼泪也一起给摇走.
"都哭了,还说没什么."永远都是温暖,永远都跟温柔划上等号的指腹轻轻的拭过我的眼角.
"如果我们就这样的分开了,以后看见我你可以别跟我打招呼,请你假装看不见我好吗?"我缓缓的环上他的颈,把脸埋进他的大衣,埋在最贴近他的心的地方. 不只是因为我想感染他的气息,不只是因为我想贴近他,也是因为我想听他的心,听他的心如何回答我.
"为什么?" 紧紧的环着我的要,靠在我的肩上,呵着白白的空气,不解的问到.
"因为我不想让你象陌生人一样的对待我."我蹭着在他的胸膛,试着寻找更好的位置,因为我现在不止想听,还想说,想对他的心说,说我爱你. "不可能...""为什么不可能?"
"我不可能会碰到你,遇见你.因为这一辈子,我注定拉着你走."
"....."
"我可没有回头打招呼的习惯耶."
我感觉好多的蝴蝶在我的肚里飞舞,就好象我的耳里有好多的天籁在歌唱.
如果心情要用冒泡的气水来形容,我的心情是加热的气水,冒泡,沸腾,冒烟,热呼呼.

在阴冷的街头,寒冷的夜里,冰冷的身躯,冷风的刺骨,可是我的心,我的周围,我的感觉却是确实的温,真实的暖,很温暖.
"哭完了吗?" 抚顺着我的头发,小心翼翼的问着.
"我没哭.我只是忍不住伤心,伤心留不住我的眼泪."
"我不爱看你哭,说过不让你哭,可是你可知道闪着泪光的你的眼,就象是闪烁的星星.这是今夜最美的两颗星."
"今夜没星星吗?"抬头想证实的看看今夜的夜空,仰起的头和嘴,正好承接着他的吻,温存的吻,探索的温,怜惜的温,更多的是一种叫爱的灌注.
<我给你今夜最美的星星,会不会8小时后的某一天,你沐浴在一片星海下,给某个人你最美的星星?>
承接着他的吻,思绪却飞舞去了.
"该回家了吧,很夜了."
"恩."
拉紧我环绕在他的颈上的双手,用大衣深深的把我包裹着,让我站上他的双脚.
"回家吧,你好冷."
靠在他的身上, 闭着眼睛,由他承载着我,任由他带领我离开. 我想如果这是一条无止境的路,我愿意.如果就这样天涯海角的跟他漂流着,我无所谓. 如果这是一条不归路,我没意见.
风,吹不走烦恼,吹不走思绪,吹不走时间,吹不走离别,当然它也不能吹走我们的拥抱.
脚步,带领着我回家,带领着我离开,带领着我的思绪,带领着我和他,当然它带领不了我们到未来.

"如果有一天你不爱我了,可是我却很爱你,你可以也爱我吗?" 闷在他的怀里,我小声的问着.
"什么?"
"没有"我却不知为什么的傻傻的笑了.不是因为什么,只是因为他悄悄收紧的双手.

回复 #266 fish13 的帖子

谢谢你的终于发现..
写,当然写,而且我也真的写了..

回复 #267 happyen 的帖子

要跟着脚步回来哦..

回复 #268 flyaway 的帖子

呵呵,还是带着最新的搞出现的哦.....
谢谢支持...(鞠躬中)

如果我们就这样的分开,我要做他最美的

“啊,鼓棒..”看着从他的口袋里滑出来奔向自由的鼓棒,我挣开他的大衣, 不想,就追了出去.
“小心” 看着分开滑滚出去的鼓棒,他很自然的帮我追着另一支去了.
“要不是看在它是你的宝贝, 那么贵,又是你打工的工具,我还真的不想这样拼命咧.”他很无奈又很任命的很努力的把那一支鼓棒抓住,却又不敢用脚去助停. 我蹲在我的另一支鼓棒边上, 侧着头,看着他. 路旁分开的两排没有成双的路灯, 我和他被拉长可是却分隔的没有成双的影子, 没有成双的星星, 没有成双的路人, 连鼓棒都没有成双的分道扬镳. 我看着他, 在黑暗里很努力的想把他看清楚, 想把他烙记在眼里,心里可是我看见的也只是他单身只影的背影和我孤独的影子.
如果没有了他, 我该怎办?我一个人该怎么办?如果世界上的东西是因为成双而为对方产生的,那没有了他,我算是什么?
总是在想没有他之前我是怎么过的,大不了就回到从前吧,没什么大不了的.可是可是眼泪就是不听使唤的想往外流.说好了不哭,可是眼泪就是听不懂我的话语.连眼泪都欺负我,成双的划过我的脸,滴在我紧握鼓棒的手上.低着头,睁大眼睛,让眼泪没有节制往地上涌去.我看不清地上,看不清自己,看不清影子,只因为眼泪模糊了我的双眼,驻满了我的眼匡.我仿佛还可以听见眼泪在滚动的声音. 
"怎么又哭了?鼓棒不就好好的在这里吗?也没损坏."抬起我的脸,琉璃中我看见满满的不舍还有一中叫爱的元素. 
"没有,就心疼."我眨了眨眼,想把眼泪驱走,想把他的爱看个清楚,想把他的不舍看个澈透. 
"你就别打工了,让我来操你的心,确担你的忧,好吗?你不舍得鼓棒,我更不舍得你耶."
我感动,我心悸,我想就这样的答应他,我想就这样的算了吧,跟他吧.可是所有的感觉,到最后,我 的口里没有预期的说到,"你拿我跟鼓棒比较?!"
"你会是一对没有上限的鼓棒."说着吻着我眼里的泪水,我的手指狠狠的戳着我的掌心,我要我保持清醒,我怕吻着我的眼的他吻上我的灵魂,吻走我的心.

"上来,我背你回家吧."
"嗯."
把我从地上给拉了上来,转过身.
"蹲了那么久,她的脚应该很痛吧?"背过身,背着我的他,低声的低估着. 
我伏在他的背上,双手搁在他的胸前,贴着他的背,深深的呼吸着他的气息.听着他的喘息声,没有阻隔的直达我的心,撞上我的心跳.
我咬着他肩上的衣裳,害怕眼泪再次自作主张的滑出来. 
我今天所流的泪,比我过去所流的泪的总数还多.
剩下的7小时,我不要他看着哭泣的我度过,我不要他带着流着泪的我的记忆离开.如果我们就这样的分开,我要做他最美的.

"你怎么还是那么轻啊?"
"我哪有轻?"
"明明就很轻啊!"
"可是我的裤有的不能穿了耶."
"那很好啊,那些超超低腰的那些破烂的,还有那些米你裙,全不要了,我给你买新的."
"我又没说是那些不能穿."
"...."

如果时间可以停留,就这样不要前进了吧.如果时间不能停留,但愿这路没有尽头.可是如果这路就这样的短暂,那么就让我有走下去的勇气吧.

你们现在还在一起吗?

回复 #276 soknee 的帖子

arh ~~很明显的不在一起了吧.

如果爱情就那么简单,那有多好.

跟他在一起的日子并不该用呼吸的次数来计算,应该用感动而屏吸过的时刻来衡量.

街道一样的安静, 一样的黑暗,一样的寒冷,一样的无情.
背着我的他,无言,无语,静静的迈着他稳健的脚步.

星空不同寻常的灿烂闪耀着,街道上的汽车不同寻常的没有驰骋着,伏在他背上的我不同寻常的悲伤着.
我到底应该怎么爱他才会不受伤害呢?

呼吸着有他的气息的空气,围绕在有他的温度的空间,紧紧抱着他的温暖的我的专署温柔.
为什么我可以在冷酷无情时把我的冷静拿捏的绝对合适,可是当我爱上他,爱上爱时,我却失去了自我.

谁说越在乎的人越难受?我想越装着不在乎的人越更是难受.
曾经的所有不可能都成了理所当然,然而现在所有的理所当然都变成了不可能.

就想说,就不爱了吧.就这样算了吧. 就这样的到此结束了吧.
可是为什么我还会感觉到我的心跳,我的心痛,我的无奈,和我的无助还有很多很多的不舍.

如果要我把今天当做最后一天来爱你, 我该爱的如何才算彻底?
如果这就是我们的最后一天了, 我该如何做才能不被伤的彻底?

呼啸而过的风,很无情.黑暗中的黑夜,更无情.
单调的脚步声,很孤独.一个人的未来,更孤独.

我叹了口气,左手抚上了他的脸.
"你说过人的手代表人的心.用你的眼睛把我的心记好了."

他也轻轻的叹了口气. 用右手覆盖在我的左手.
"我用我的生命跟你的心起誓."

我是左撇子,他是右手将.
当心遇上了生命.

我从不预期我会跟他在一起,正如现在我没有把握我们还会在一起.
他从不认为我们不会不一起.正如现在他没有想过我们可能回分开.

"我从不祷告,可是我希望你平平安安." 我咬着他的耳朵说到.
可是其实我想说的是, 我从不祷告,可是我希望你能够平平安安的为我回来.

"拜托,我求你的了,宝贝,我只不过是回去度个假,我没有要去从军,也没有要去战场.我不回来,那我还读不读书啊?"
我没有回答, 我就只是舔了舔他那属于我们的情侣耳环.

人说爱情是需要坦白的,可是这一次我决定了不说了.
我感觉得到,我们可能就这样的,这样的到此为止了.

他妈打来的那件事,就不说了吧.
他妈要我离开他的事,就别说了吧.
他妈要让他回国订婚的事,就这样了吧.
他妈说了些伤人的话语,就这样了算了吧.

"还有6个小时,我们还能共同呼吸相同的空气就6个小时了.你说香港的空气会有我的气息吗?"
"time being with you is not measured by the number of breaths we take,but by the moment that you took my breath away."
"...."我无语.
"我有没有说过我很爱很爱你?"
"...."我不语.
"我有没有说过我要的就是你?"
"...."我无语.
"我有没有说过我只想跟你过我这辈子?"
"..."我无语.
"你怎么都不说话啦?"
我摇了摇压在他肩上的头.
"因为我好爱你."

感觉到他的轻笑.我也稍稍的咧开了嘴.
如果爱情就那么简单,那有多好.
如果我们的爱请也就这么的简单,那该有多好.

说来爱情可悲无奈

可悲无奈的是虽说恋爱是跟一个人恋爱,可事实原来并不是

明明像是掌握在手中的东西,却其实不然,可你又无法做得了些什么

像是握在手中的沙粒,只能眼睁睁望着沙粒一粒一粒的在指缝间溜走

是自己的爱情太过脆弱抵挡不了外来的因素?

还是,这根本就是打不赢的仗? 打不赢? 是因为什么?

不是没办法捍卫自己的爱情,只是纯粹不希望对方太为难

所以,选择了退让

爱最无奈的时候,不是你不爱我,我不爱你的时候

而是明明我爱你,你爱我,可是我们却无法在一起

爱情就象握着一把沙.握得越紧它漏得越快.

爱情就象是一场战争,没有输赢家只有俘虏.

不是不想为难对方,只是你没有为难他的资格.

爱情它不悲哀也不无奈,只是我们都把它美化了.

不是不能捍卫自己的爱情,只是往往胜利的是局外人.

退让不是唯一的选择和结果,坚持也不是最好的结局.

爱情是一场智力的对决,绝对是一场智力的拉锯战.