佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seven-11

爱上你,除了伤心,你还留了什么给我?

我已等了久哦...

稿子呢? 追。。追。。。快。。~~~

celiawyf 于 6-7-2005 13:05  说 :
稿子呢? 追。。追。。。快。。~~~

欢迎光临啦。。。
哎呀呀,被催稿了,还追得那么急噢~~

今天在我打稿的时候,忽然朋友传来了一首歌,也许伤心所以让我觉得很贴切,或者也许因为是贴切所以我伤心。就这样稿被耽误了。抱歉了~~

传来的歌--我的心只有你能伤
人匆忙灯辉煌我却感到一片荒凉
夕阳落在你背後漆黑的夜落在我心上
爱让女人变得坚强
却让男人变得容易受伤

风不怕雨不怕
我的心只有你能伤
痛不怕苦涩不怕
就怕看到你失望
只要你能找到梦想
我愿意一个人流浪

风吹乱你的发也掀起我胸怀的浪
好好收藏我的祝福别人的话不必牵挂
爱就像是一双翅膀
停靠未必代表不再飞翔

一个成功男人背后有个支持他的女人。
一个成功女人背后有个伤她很深的男人。

这样的形容算贴却吗?

flyaway 于 8-7-2005 09:52  说 :
一个成功男人背后有个支持他的女人。
一个成功女人背后有个伤她很深的男人。

这样的形容算贴却吗?

很强烈的对比。可是却千真万确。。
不过如果你说形容我,我想不太贴了,因为我都看不见我的成功。。

Follow Us
也许看起来很傻,可是我愿意再相信他

今天我想他的次数比以往里的每一天还要多。我想她,纵使他就这样的站在我身边,他还是那样温柔的牵着我冰冷的手,我还是疯狂的想他。想他的好,想我的悲,想他的即将离开,想我的即将孤单,想他的无限涌泉般的关爱,想我的贪屡不知足的接受,牵着的手,我却依然感觉到空虚,我像握住一把伦敦的冷空气,握得越紧,我的心越见寒。

街道上来往的人群,陌生。街道上错身的人们,疏离。街道上的气氛,冷漠。街道上一切,视我若无。我双手紧紧的抱着他环楼着我的肩膀的手,我害怕,我在害怕总有一天我们再在街道上擦身而过时,他会对我视若无睹,他会那样的冷漠,疏离甚至对我也可以是这样的陌生。
“你怎么了?”lex看这被我握痛的手问到。
“没什么啊,我冷。”我总是让冷来为我的在乎在做掩饰。是的我在乎,可是我的在乎来的不是时候,我的在乎学习的不是时候。
“冷怎么不早说呢?你啊,就是这样的。”lex一把把我拉了过去,密密地把我包在他的大衣里,双手紧紧的把我环抱着我,脸贴着我的脸,
“好些吗?”
“嗯。”我被包围在他的气息里,我连大气也不舍得一喘,我要保留他最原始的气息,在我的脑力,记忆力,嗅觉里。我不介意让他占据在我的大多数,所有感官里,我只在意他的一切不能如愿的被我收藏着。
“每次都这样,那我回去了你怎么般啊?就让自己冷病,冻死?”lex温暖的鼻头在我微红的鼻头上擦着。
“你。你。。你怎么又提醒我你要走了啊?”这次我连眼眶也跟着不争气的红了起来。虽说我无时无刻都在想他的离开,无时无刻都在担心他的离去,可是,我想不代表他就能如此从容的一再提醒我,对我,这毕竟是一个残酷的事实啊。
“你噢,我只是回去度假,回去探望他们,你怎么就把我想成回不来了?还是你根本就不想我回来缠着你啊?你到底怎么啦?”lex瞪大眼睛的问到。
我不敢也不想把我的担心说出口。我想他是知道的,只是他总是能比较乐观的想,他总认为我跟他不该如此这般短暂而已,他总认为他在他有限的能力里还能为我们拉扯着,抗衡着,他总认为他认为的。
“好啦,好啦,我就这样庸人自扰,我就这样不相信你,我就这样的无病呻吟,可是我想我比较想说的是我舍不得你。”我眨了眨眼的说。
对他,我们有永远有明天。
对我,我们没有永远明天。
可是这一刻我愿意相信他所说的,我愿意忘记他那无所不用其极想分开我们的妈妈。也许看起来很傻,可是我愿意再相信他。

原来记忆的存在是为了在某些时候给人带来痛苦

同样的牵着手,同样的道路,同样的人,同样的方向,不知为什么今天的我总显得特别的多愁善感,不知道为什么今天的我特别的安静.
我们今天牵的手,今天的依偎,今天一起走的路,今天一起做的东西,比过去的每一天还要多还要的密集.因此我更加的害怕,更加的沉重,更加的无奈.害怕今天的越多的太多就是我们的永远,就是我们的到此为止.
我抱着他的手,脸颊紧紧的贴着他的手臂,不发一语的数着自己的脚步,默默的祈求上帝,但愿这走向工作地点的路永远没有止尽,没有尽头.可能也许我的悲伤让我的诚意给削薄了,可能也许我爱上帝还不如爱他那么虔诚,也许可能聪明先见之明的上帝选择了放弃我们,纵使我尽量的缓慢,我尽量的拖延,然而,抬头,酒吧的招牌就在街道的转角处,刺眼的在嚣张的闪烁着.以它廖胜于无的灯火在照亮着,为酒客照亮迷途,为我照亮破灭.
迈向相同的方向用相同的步伐,然而我第一次不敢确定我们此时的心情是否也是相同的.越接近酒吧,我的脚步越沉重,心情越郁闷.我在战战兢兢的迈开我的脚步,因为每走一步我仿佛在谋杀,缩短,减少我们以后可以一起走的路.每一步,就象在践踏我们的未来.每一步,就象快把我们带到感情的尽头去.我却无可奈何,无能为力.
招牌的灯依旧在闪烁,心情依旧是如此的沉重,身边的他依旧那样的温柔,明天还是一样会到来.我抱着他的手的手,不自觉的加重了力气,抓住依然属于我的体温,抓住仅剩的可能.

"每次来到这里不知道为什么总会想起你给我吃的那整个星期的闭门羹."lex站在酒吧的门口忽然说到.
"呵呵.."失落的我尴尬的只能用笑声来掩饰我的失落.我喃喃自语的不住反问自己<是不是当初如果我早些接受他,让他少吃点苦,我们在一起的时间就相对的长了些呢?>
还来不及理清我是否后悔与否,lex推开大门,顿时记忆冲着我扑面而来.好的,坏的,甜蜜的,痛苦的,值得的,不值得的,眼泪都快因此夺眶而出,原来记忆的存在是为了在某些时候给人带来痛苦,记忆的涌现是有本质区别,记忆的来去是任性的.有时一分钟可以很短,有时却可以很长.推开门这一分钟里,记忆将我淹没.可是我却得忍着眼泪,压制情绪,抬起头,对他笑笑说声谢谢, 接过他手中的我的鼓棒,准备工作.我连自己的情绪在这个我们就将分离的日子前都得好好的隐藏起来,我连不拾都不能任性,我不知到这是因为我太爱他,还是我根本还不想爱他,还是我爱他不够深,还是我怕其实是他不够爱我,不能同意,不能容忍我的任性.我开始因为我们的分离而胡思乱想,思绪不清了.

楼主,好久不见
很高兴再次有新稿

原帖由 johe07 于 14-7-2005 11:43 PM 发表
楼主,好久不见
很高兴再次有新稿

你也好久不见哦....
有点惭愧,稿好象有点慢哦
真的不好意思了各位有看的看倌们.

恐惧是一种我用尽全力,依然徒劳无工的副产品

今天划过天空的飞机不知道为什么特别的多.不知道为什么今天划过高空的飞机显得特别的怒轰.我的心仿佛也被划开了,血不自有主的滴,泪小心的在淌.
不自觉的今天我由起音的音乐都不期然的全偏向悲伤和哀怨.很努力的想说不让自己的悲伤传递出去,可是手和情绪的联系把脑袋的理性给狠狠的屏除在外.也许我的担心和把持根本是多余的,有多少个人会在意我的悲伤,也许他们拥有更加多的伤悲.有谁会介意我的哀怨,也许他们有着更多的过去.也许根本没有人会注意到我的伤心,因为他们也许有更多的无奈,痛和无法挽回.
看着烟雾迷蒙的眼前,我直觉害怕,我害怕那一种没有尽头,看不到尽头的恐惧.恐惧是一种我用尽全力,依然徒劳无工的副产品.我害怕可是我却又愿意就这样和他呆在
这个烟雾弥漫的空间里,这个没有天色,没有时间,没有明天,没有尽头的空间里.我开始很矛盾,是不是因为我开始越来越爱他的原因呢?
由于我们有纯音乐演奏和歌手表演两段,在休息调音和等歌手的空档,我拿起大伙儿放在钢琴上的水,默默的喝着,忍着不和其他乐手一般走到吧台去打混,因为我害怕在这个时候靠近他,接近他,我怕我会不顾一切的就对着他哭了.我拿着杯子,喝着水,也喝着我的泪.
"喂,怎么不下来找我?"lex忽然蹲在我后面问到.
"嗄?"我实在的被吓了一跳.
"每个人都跑下台休息去了,你就怎么怕你的鼓会跑了就不怕我会跑?"lex笑着对我问到.
"没..没..没有啊..我冷得懒的走."怕冷仿佛成了我的保护色,成了我真的在乎的借口.我现在怕的也许真的不是冷,是一种让我陌生的叫在乎的感觉.
"你啊."lex伸手环着我的腰,把头埋在我的肩膀上.深深的吸了一口气,
"别因为冷,就谋杀了我可以抱抱你的机会.这一抱,我可是要保存3个月的哦."lex 依然轻松的谈笑自若.
"3个月..."我喃喃的无意识的唸着.
"所以我可是在牟取我的权利和福利当然还有利息加损失啦."lex抬起头说到.
"还损失咧,我说你牟取暴利就真."我是不是爱他不如我想象中的那么深?为什么我在瞬间里还可以这样轻松的和他说着不着边际的话?
"暴利?我让你看看什么叫暴利.."剩下的话都被他给送进我的口里了.
感谢他蹲着,感谢鼓的大面积,我们不至于那么明显.
伸手在我的轮廓和微红的唇上绘划着,
"你不会知道我有多爱你,正如你不会知道现在这个样子的你有多美!"lex抵着我的头说着.
我咬着自己嘴唇,努力的制止眼泪的流下既使是高兴的喜泣.
明天的即将离开,今天的无限热情,我迷失了方向,我不能为自己定位,明天的现时一切不再一样了,我能够满足只拥有回忆和美好来为他等待吗?等待他从充满反对的彼方为我归来?
我有能耐吗?我值得吗?

wanzee 该用户已被删除
加油!楼主!
期待你的故事。
爱上了, 就不回后悔!

楼主,我来迟了。。。
很高兴,能有新稿。。。

最近好吗??
加油!!

原帖由 johe07 于 30-7-2005 08:00 AM 发表
楼主,我来迟了。。。
很高兴,能有新稿。。。

最近好吗??
加油!!

呵呵~~ 迟到好过没到。。谢谢你没把我给忘了哦。。

很好啊,谢了。就只是懒了点,脱稿脱到现在~~~~~

原帖由 seven-11 于 11-8-2005 07:33 PM 发表

呵呵~~ 迟到好过没到。。谢谢你没把我给忘了哦。。

很好啊,谢了。就只是懒了点,脱稿脱到现在~~~~~

我怎么回忘了你?我可是订阅了你的主题的哦。。。

没关系,好的东西,是值得等待的。。。

原帖由 johe07 于 15-8-2005 02:34 PM 发表

我怎么回忘了你?我可是订阅了你的主题的哦。。。

没关系,好的东西,是值得等待的。。。

谢谢你噢~~~
可是这一等仿佛也太久了哟..抱歉..
每次打开这楼,我看着荧幕,望了好久却不知从何下手,手上始终飞舞不出一个字来.

耳边听着香港迪士尼从开幕到意外的发生的种种,眼睛看着家人们兴致勃勃的筹划去香港迪士尼游玩,我的脑里来回,浮现,冲击着我的只有他的声音.过了那么久,却在这个时刻忽然如此的清晰,如此的讽刺,如此的鲜明的一再提醒我,我们共同拥有的过去.仿佛每次临睡前的那短暂的翻侧,我都像似听见他说:下次香港的建成了,我们可以每个假期都去玩!
眼泪总是就这样不自由主的陪我入睡.

香港迪士尼在众多人的愿望,期望,祝福,希望中终于建成了.而他给我的承诺也只不过是堆砌起这迪士尼的声声中的一角.被压着了,被垫住了,被掩埋了,被困住了,我和他却不会双双的走进那象征幸福,快乐,愿望,美梦的梦幻大门了.

也许有一天我和另一个他走进了香港迪士尼,也许有一天我孤单随着陌生的人潮踏进了香港迪士尼,我想我脑里存在的依然是他那句曾经承载着我们共同的梦想的承诺.我执着的是一个承诺,在我也许已经忘记他的时候.

终于,有新稿了。。。

谢谢你噢~~~
可是这一等仿佛也太久了哟..抱歉..
每次打开这楼,我看着荧幕,望了好久却不知从何下手,手上始终飞舞不出一个字来

不谢。
你这种感觉,我明白。。
因为面对着自己的楼,我时常都这样。。。

楼主~我还在~!
虽然你脱稿很久了。。。唉。。。

一口气看完,感到很悲伤......

无论如何还是希望楼主快乐,

因为回忆会让人成长。

楼主,加油~~~!我今天一口气把你贴子读完,觉得两人相爱很容易,可是能维持到永远却很难,要看地理,环境,人事,。。。好多好多!!!

他,对你真的很好很好~!