佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seven-11

爱上你,除了伤心,你还留了什么给我?

只要两人心连心,就算在一起时沉默不言也能知道对方所要表达的....
一个拥抱,一个眼神,一个亲吻....足已表达一却....

7-11 同意吗?

千薰 该用户已被删除
楼主,我一口气看完你的故事哦~~~看得我眼泪都流出来了。。。。
我只想对你说一句话:“你要为自己觉得骄傲,因为在者世上,他在也找不到第二个像你这么爱他的人了。。。”

要加油~~~

flyaway 于 13-5-2005 09:42  说 :
只要两人心连心,就算在一起时沉默不言也能知道对方所要表达的....
一个拥抱,一个眼神,一个亲吻....足已表达一却....

7-11 同意吗?

同意同意当然同意啊。。。

我想这就是所谓的情侣间的心灵相通。。
爱正浓的时候,什么都是多余的。
爱远逝的时候,什么也是多余的。

外:有时我甚至连转移转眼睛他也知道我决定要跳舞还是要去玩滑板了。

千薰 于 13-5-2005 16:28  说 :
楼主,我一口气看完你的故事哦~~~看得我眼泪都流出来了。。。。
我只想对你说一句话:“你要为自己觉得骄傲,因为在者世上,他在也找不到第二个像你这么爱他的人了。。。”

要加油~~~

欢迎光临~~~
谢谢你哦。。
眼泪?你别吓我哦。。。
有机会请你喝杯茶,补充你流失的水分

我是不是最爱他的一个我不知道,不过他却是曾经最爱我最为我的一个。我的确感恩。

我知道我是在绝望中寻求奢望的希望

从香水的专卖店走出来,我的手握着他惯用的香水。这样握着让我觉得仿佛至少还能抓得住绝望中的一丝希望,拉着住幸福的尾巴。跟香水所代表的幸福意味比较起来,我握得越紧,讽刺看似越大, 我还在期望些什么?跟手中仅握的香水,我还可要求些什么?我越见卑微,越似无奈。

手拉着手的走在街道上,我望着他,心中闪过孤单的我,和将要来的落寞孤单。看着他,握着他,我的心中总有些没法理清的感觉,没有结果的想法。在即将面对的分离当儿,我但愿他对我说过的爱其实并没有说谎,但愿离开没有将他留给我让我在分开后赖以为生等待他回来的爱也一起带走。从未知道,还没清楚如何的跟加爱他,我们却要面临了不能预知,不能策划的未来。有唏嘘,有叹息,总觉得有畏惧。越接近离开的日子,我越会自私的总想着,但愿你能留在我身边,从不离开,只爱我一个,只陪伴我一个。

仿佛也在为越接近的分开懊恼着,他转过身来,眼神对上了我的,我清楚地知道他也是失望的,回望他的我,在极力的掩饰我的痛楚和伤心。他也许正在盘算着我们没有方向的明天,所以他沉默,我却在和失去的无助及分开的寂寞抗衡,所以我沉默。仿佛感觉得到我的烦躁和不安,他缓缓的抬起手在我的背后安抚着,这毫无意外的抚平了我, 给了我些许的籍慰。

“ 我们去吃些东西好吗?”他问道。
“去那里吃啊?”我无所谓的问着。
“不如就去我们上个礼拜吃的那间吧?环境很美的那间啊?!”他说这就拉着我往后,往餐厅的方向走去。
“随便,你说就算。”我随着他任他拉着我走。我每一步,一步的很努力的走在他的脚影上,就像我很努力的想踩着瞬间就要消失的东西,却总是徒劳无功。

“欢迎光临,请问多少位?”为我们打开门的服务生很有礼貌的问道。
“两位,楼上,谢谢。”他说道。
“好的,两位请跟我来。”好久没有遇过如此有素质的服务了,不知道是不是因为他和他是同乡所以服务起来也比较亲切,带劲吧?!
“哇~~好美哦! 怎么我从来都没发掘到这么赞的地方?”被带到楼上的我,看着座位旁的眼前的落地窗,街景一览无余,美不胜收,惊叹着, 原来伦敦的街景可以这样美,可以这样欣赏。
“美吧。你当然不会发掘啦,每次都去回同样的一间餐厅,会发觉才怪咧。”陪我吃怕了的他,很不认同的把握机会申诉。
“我就喜欢啊,就像我很喜欢你这样,不行啊?那好啦,以后不去了,那你是赞成鼓励我很花心噢,我是不介意啦。”我故意歪解他的意思的说着。
“这样啊,我们现在走,回去那间吃。”他起身做状的想拉起我离开。
这时他的电话很巧的响了起来。
“喂。。”接起电话,他松开了拉着的我的手,用食指在唇上按了按,示意我给沉默的安静。
从他的小心翼翼的回答中,我知道电话的那头是他的妈妈。从他示意我的动作中,我很清楚的知道我和他的关系在他的妈妈心中眼中还是一个禁忌,一个解不开的死结。

我深深的知道这不解的死结还纠缠着他妈妈,还封锁着我们的感情。知道是他妈妈打来后,那些初次见面的不留情的打击和无所不在的伤害还有我那些畏惧的心情,就像梦魇般的在四处呼叫着,嚣张闪耀着爪牙。真的不想再承受这些痛处,不知是否有可能冲破着压迫的感觉,不知是否有方法可以改变这实事。承受不了更多的自取的难堪和打击,我站起身,离开座位,走到玻璃窗外的露台去。满肚的郁闷和承受不了的绞结,我需要的是逃离和释放。站在露台上,我感觉我仿佛走出了空间的枷锁,我离开了那进退两难的深渊。望着美却不达眼里的街景,吹着冷也达心里的微风,我在想着,想要寻找一个没有痛苦的角落。直到我感觉到我冷,直到我望到天空仿佛也充满着我的哀怨,直到我相信我可以忽略他那好听的声音,我才转过我的身,走近玻璃,透过玻璃望着他,望着谈话中的他,从他的眼里我看到很多的抱歉,对我,从他的语气里我感觉到更多的遵从,对他妈妈, 所以我感觉心中有虚幻的哭声传来,我感觉我的感觉一片灰色。我悲哀。

我幽幽的谈了一口气,不经意的它在玻璃上晕开来,我看着眼前的雾气,我突发奇想的用手指在那一片朦胧上用中文划下一个“爱”字。然后我用我的手紧紧地把它覆盖着。我看着我的手背,我默默祈愿,天真的但愿我的爱我能就此抓住。忽然,从玻璃的里面一方,他的手也这样的覆盖在同一个地方。我侧着我的头,看过玻璃,看着他,看进他的眼里。我的手覆盖在一个我想对他说的字上,他的手覆盖在一个他不会明白的字上,我们隔着玻璃,手心贴着手心。我的心想着说,远距离的爱恋是不是,会不会就是这样的感觉?爱得到,碰不到,听得到,抚不到,想得到,看不到。牵挂着,却也无处释放。陪我的会不会只剩手掌上的这些冰冷。我微曲我的手指尖,想要尝试从心的触碰你,想要尝试可不可以的抓得住,即使只有感觉也好。手中不断来袭的冰冷和孔洞,还有他那不解的神情,我知道我是在绝望中寻求奢望的希望。

他收起了电话,负责点餐的服务生走了过来,我回到我的座位,他的手横过桌子拉着我放在桌上的手,边点餐,边暖暖的,缓缓的,温柔的为我微冷的手搓了起来。我怕冷,可是我想他绝对不知道,我当时更怕他的离开。

回握他的手,我心闪过,我想着明天以后,不可预测的结果的我们,没有依赖方向的我,在漫长的日子里,也许有艳阳高照,也许有晚星灿烂,我只能默默的想着远方的他,也许他亦然,这将会在一个远隔千里的距离里。

[ Last edited by seven-11 on 19-5-2005 at 10:57 PM ]

呼。。。看完了。。。也感叹造化弄人。。。一对碧人就因为对方家长的不赞同而分开。。。

Follow Us
用心交流
用眼神对话
是那么高的境界

有情人不能眷属
是那么的遗憾

Beauty And The Beast
此刻在播放着
童话,总是有那么美的结局
现实,总是那么的残酷...

有时候,换个角度来想
两个相爱的人不能在一起,但在彼此的心中留下一段美好的回忆..
而着段回忆任谁也没办法夺走,也没办法参与的....
那也未成不是见好事

TheSpiritOfSouL 于 20-5-2005 01:34  说 :
呼。。。看完了。。。也感叹造化弄人。。。一对碧人就因为对方家长的不赞同而分开。。。

谢谢你耐着性子看完了,没有闷到你吧
分开也许是早已注定,我已学会放开
恋爱不再是两个人的事,我也学会了

johe07 于 21-5-2005 09:44  说 :
用心交流
用眼神对话
是那么高的境界

有情人不能眷属
是那么的遗憾

Beauty And The Beast
此刻在播放着
童话,总是有那么美的结局
现实,总是那么的残酷...

唉~~~
也许有遗憾我们才有借口。

所以为什么童话总是让人向往,现实总在让人唏嘘

flyaway 于 21-5-2005 10:08  说 :
有时候,换个角度来想
两个相爱的人不能在一起,但在彼此的心中留下一段美好的回忆..
而着段回忆任谁也没办法夺走,也没办法参与的....
那也未成不是见好事

也许你是对的。

但我心中的拥有会满足了我吗?回忆能够只给我美好吗?
可是如果我连珍惜都不会,让我拥有永远也不会足够,不会真。
所以我明白了相爱的人不一定要在一起,拥有共同的记忆也可以是一种。

千薰 该用户已被删除
多可悲啊。。。。不敢相信这个时代还会有这种事。。。。。
老实说,如果我是你,我一定会跟他老豆老母拼到底!
都什么年代了啊?有钱不用死啊?连自己的儿子都这样来伤害。哼。。。。。有钱但没脑的父母!
不就是个钱字嘛,那以后叫他儿子和钞票结婚好了!!!
和钞票结婚,和钞票睡觉,和钞票生孩子啊。。。。。

是时候把他父母送回幼儿院重新教育了!

可是和他父母拼到底~“他”怎么办啊。。。~~

千薰 于 24-5-2005 10:21  说 :
多可悲啊。。。。不敢相信这个时代还会有这种事。。。。。
老实说,如果我是你,我一定会跟他老豆老母拼到底!
都什么年代了啊?有钱不用死啊?连自己的儿子都这样来伤害。哼。。。。。有钱但没脑的父母!
不就 ...

哈哈。。千薰,有钱才会意见多多,有钱才会思想障碍啊。。
也许他们根本不认为这算对儿子的伤害,他们认为分开才是对他最好的呢!

levanda 于 24-5-2005 18:28  说 :
可是和他父母拼到底~“他”怎么办啊。。。~~

是啰。。他怎么办啊??
即使真地给我争取到了,拼赢了又怎样?该天以后怎样?见面的时候?结婚的时候?
他们一个独生子列。。要命。。酱辛苦。。 现在想想我当时没有争取仿佛是对的哦。。

seven-11 于 24-5-2005 12:32 AM  说 :

谢谢你耐着性子看完了,没有闷到你吧
分开也许是早已注定,我已学会放开
恋爱不再是两个人的事,我也学会了

当然没有闷到。。。我还在期待你的故事。。。加油噢。。。

千薰 该用户已被删除
楼主你别怕!哼,我帮你找个超好男人!
那对活宝父母?闪远点去啦~~~~
谁叫他们这么欺负人啊?~

有时候我觉得天意弄人。。。。越不顺利的爱情就是越多人会去珍惜,越去争取。偏偏没有阻挠的情路, 人就是不珍惜。。。唉~~

忽然想起了被遗忘已久的楼,谢谢把之列为精华的坛主~~受宠若惊~~
冲着这个意外的惊喜,想说就把结局从记忆里给找出,分享也许能让伤心不再那么的伤心吧

千薰 于 25-5-2005 10:07  说 :
楼主你别怕!哼,我帮你找个超好男人!
那对活宝父母?闪远点去啦~~~~
谁叫他们这么欺负人啊?~

哈哈哈。。真的??期待中~~~~