佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keksim宝贝

小新生活故事+爱情故事--Patrick 11/10/2011 2.19PM

关闭 [复制链接]
接近傍晚时分  J又打来给我了  烦死人了
他问我  要不要去 KL他阿姨家?我问他去zo mok?
他说他阿姨  搬新家  今晚有开入迁party
想想下  我也是很多久 没去KL了吧?
自从做工到现在  都没时间去走走  
当然也没朋友陪我一起去啦

我就跟他说  待会called back你
我问我姐先  看她们答应吗
我就征求了我姐的意见  问她们咯
我就回了电给J说可以去  问他几点会去?
他说大约  5点多吧  因为和他家人一起去的
我说  好啊  那我现在去收拾东西先

差不多  一切都准备好了  J的电话就来了
他问我准备好了没?我说差不多了
他说  他已经on the way从家里出来了
我问他说  你们全部出来了  那Ace zo mok办?交给佣人吗?
他说  刚送Ace去 pet shop给人家照顾
要到我家了  他会再打给我  然后要我下来
那我就赶紧打扮自己一下  换件比较可以的裙  然后画个比较端庄的妆
差不多一切准备好  他的电话就来了

我提起行李  就下楼去了
出了电梯  就看到他站在那里等我了  还在抽着烟呢
我问了他说  ‘你什么时候学会抽烟的?’
他就笑了笑说  ‘跟你学的’
‘chey   我什么时候教你抽烟的?’
他就叫我快点上车了  他家人会在关卡那里等他
上了车  他开的很快咯  吓得我半条命

到了关卡那里   就看到他家人了
哇   看到他们的车   吓死我了  我怕在半路被人绑票耶
他爸驾着 B.V字头的车
他哥驾Porsche 911
他姐男朋友  驾了B字头的车
唉    我在想  跟他家人出去  酱喜欢show off
真的怕了我  KL治安也不是很好  驾酱的名车  我会怕耶
过了关卡  我问了他
‘你们全部驾酱的名车  我会怕待会半路被绑票耶’  
‘没办法  我妈要的  她跟我这阿姨  什么都拿来比’
我直接     心在想  有什么好比的  比谁有钱是吗?

坐在车上  听听歌  就很想睡  就不小心睡着了
还睡的  打呼  我真的不知道的
就差不多  从JB睡到KL去了  途中都没醒过pun
也不知道自己睡了多久  之后J就叫醒了我
‘小可爱  起身咯  我们到了 ’
‘啊 ?  到了咩?’ 坐起了身 擦了擦嘴角
我还真的睡到流口水了  真的是 sia suey
问了他  ‘这是哪里啊?我都没来过pun'
刚起身  是比较blur的啦  头脑还没清醒
’这里是我阿姨家‘
’我当然知道是你阿姨家啦 我是问  这是什么地区‘

我没看过嘛  这里的家  真的是有够豪华咯
看得我  眼珠都快  掉下来了
我也不大记得  是什么地区了 没猜错的话  好像是  subang jaya豪宅吧(大概大概啦,不是很记得了)

‘ 哇   你阿姨家也蛮美得叻’
他阿姨家  是三层楼的豪宅
下了车  看到uncle aunty就先打招呼啦 (免得人家说我们没家教啦)
他妈看了我  就拉着我的手进去了
一边走  一边讲个不停  (有点38)
我转过身  跟J打了一个signal 要他来救我
哪知道  他做个没办法的姿势给我  气得我再瞪回他

进到去他阿姨家   哇,真是有够美的  羡慕死了
不过  也有很多亲戚朋友来了
他妈就帮我介绍   一个个打招呼
唉   他家的亲戚  还真不是普通的多  而是超级多
他外婆生了5男  6女
打招呼到我整个人  快累死了  虚脱了
总于  打完了招呼  就坐在那里拿了杯水慢慢享受
哪里知道  他阿嫲也出来了  行动比较慢啦  所以他们扶他阿嫲坐在沙发上
哪里知道  他阿嫲也找我聊天  天啊,难道就不能让我好好休息吗?

就打算随便跟他阿嫲聊聊一下  然后打发她  赶紧跑出去
哪里知道  他阿嫲原来以前是penang人  然后嫁给他阿公 新加坡人
然后她知道我住靠近以前她的家乡  就用福建话跟我聊天
(惨了  我不大会讲福建话得嘞  小时候讲潮州话和华语比较多的)
就讲  他阿公早死啦  他一个女人带大11个孩子不容易啦
还好全部‘生性’啦  没有让她操心  孩子都很努力读书
还说  她以前为了养孩子  帮人家帮佣,车衣服,洗碗,总之什么都做啦
就为了养大  自己的孩子  要给他们好的教育 等等等啦
听得我  头昏脑胀  头都痛  心在想 zo mok鬼酱多亲戚的?

然后  阿嫲就问了我一句很好笑的问题 她问我是谁的孩子?
我说  我是J的女朋友  哪里知道   她还继续说个不停
我赶紧打眼色  用可怜的眼神求J来救我
他还在那里笑我  过后才走过来跟他阿嫲说带我吃东西先  待会再聊
他阿嫲叫我待会再回来陪她聊 我说好的好的  没问题
赶紧跑出去跟J一起吃东西了
他很sweet的咯  像我的男佣人酱  叫我跟他说要吃什么他去拿给我
结果   拿了一大盘回来  还以为我是猪婆酱

Hey hey,LZ 我来了。。。support你。。。
记得吃东西哦。。。

我生气的做起了身  问他’去哪里死回来了?也没跟我说一声?
你到底有没有把我当你女友看待的? 叫我来你阿姨家  你却把我一人丢在这  自己出去风流快活?
想要的时候就来kacau我,你妈的  你当我是妓女啊? 你是活得不耐烦了是不是?
他显然吓到了  赶紧坐起了身 想抱抱我  我赶紧爬了下床 骂他
‘别想抱我 或碰我,你给我滚远点‘
’对不起啦  宝贝  我看你睡得很甜 而我朋友又一直叫我出去 我又不忍心吵醒你
就留了一张纸条给你告诉你我出去了‘

’ 你屁啦  去吃大便啦  我发烧了你知道吗?你酱做人家男朋友的
  女朋友发烧了你还出去hiao  刚才跟你表妹hiao不够是吗?
  不够的话  你去找她  别来找我  我真的有够pissed了 ‘
‘  宝贝  你发烧了哦?对不起  我真的不知道   我知道的话
   就不会留你一人在这里了 我真的不知道  还以为你累了’
' 累?累你个屁  你是嫌你太长命了是吗?你要不要我帮你让你短命点?
  还是  你要早点死?我跟你来这里  是被你糟蹋的是吗?
  还是  我自己hiao要跟你来的?‘
’  对不起啦  小可爱  我以后不敢了  我不敢酱对你了
   以后要去哪里  我都会带你去的  你原谅我这次啦  一次就好了?‘
’  以后? 还有以后啊?以后酱给你糟蹋啊?
   我告诉你  明天我们回了新加坡  我就跟你分手  不用想来找我了
   你以为我只有你一个追求者啊?  告诉你  本小姐我一大把
   随便  随便捉一个都比你好很多  你王8蛋  ’

说完  我一脚踢了他   他就在那里鬼叫 像杀猪酱
我说  ‘你活该  活该被我踢,还没有被我打过kok'
'小可爱  zo mok你酱凶,酱粗鲁的?你酱踢你的 darling我
你不会心痛咩?  你看  我都痛死了’
‘心痛?有比我痛吗?你答应我什么?
你说不会让我哭泣的  现在才pak toh还没到一个月
你就酱对我了? 我zo mok要心痛你?你死了 也不关我事’
他就静静  不敢出声了  坐在那里一直揉他的膝盖那里 用着 可怜的眼神看着我
‘你不用酱看着我  我不会可怜你的 要可怜是吗? 去找你那导弹表妹
她会很乐意的可怜你的  还有可能  她会用她的身体可怜你kok pun'

一说完   我就坐在地上哭了  哭的不能自我
哭的  真的很想放弃他  放弃这段感情
哭的  我真的都喘不过气来了
我真的好想回家  回到自己的家  睡自己的床
他爬过来抱了抱我  我一把把他给推开  
叫他离我远点   不要靠近我

我爬回床上睡觉  翻过身侧睡
多一会  他也爬上床来了  我坐了起来 瞪着他 问他
’谁说你可以上来睡的?你有问过我吗?我有说 yes, u can吗?
‘嗯      没有’
‘很好  你现在  给我拿枕头被单  给我滚下床  睡carpet
我说一次而已  没有重复第二遍的  你给我听好’
‘小可爱 宝贝  不要酱啦  我不要睡carpet
很难睡  而且睡到骨头都会痛的’
‘okie 不用紧  你不要是吗? 我走  
我去睡楼下沙发  你睡床’

我拿起了枕头被单  就要走下床
开门然后下楼去睡觉了  他赶紧拉着我的手
我转过身来  看着他的手 然后瞪着他 他赶紧放手
说 ’你睡床吧  我睡carpet  行了吧?‘
我才满意的走回床上  一人睡double king size的床
脚开得超级大   就是不要给他上来睡
看他  可怜的样子  其实有好几次 想叫他上来睡的
可是 想了想   我不可以酱心软  不然他以为我好欺负
不管他   躺躺下  我就睡着了  我不知道他睡得好不好  也不关我事
第二天早上起身  看到他还睡的很熟嘛
我就生气的下了床  要去梳洗脸然后换衣啦
经过他的时候  我就故意踩上他的肚子走过去
他就整个人  Oouchhhhh的醒了  好像很痛苦酱

我问了他 ‘zo mok?我很肥咩?有酱痛咩?’
他赶紧坐起了身 笑笑说‘ 没有啦?我的小可爱哪有肥?刚刚好啊,我很喜欢’
说完就要过来抱着我  我说 ’ 你跟我站在那里  不要走过来抱我,不然就跟你死过‘
他就  ’哦‘又坐下来了  我就不管他  走进了浴室梳洗
有时我在想  我根本就是野蛮女友嘛,zo mok他还酱喜欢我叻?
是不是变态? 还是觉得我很特别? 跟他以前那些女友不一样?
有时候  想到也很好笑  

我梳洗之后出来看他躺在床上睡觉  我就伸了一脚狠狠的踹了一下他屁股
他整个人坐了起来  然后看着我  问我
‘你 zo mok踢我屁股?  我还在睡觉嘛,昨晚睡不好呢’
‘你活该  谁叫你酱迟回来?快点去梳洗  要下楼吃早餐了,你要全世界等你一个人是吗?’
他就  很无奈的脸兼揉着他屁股去梳洗了

他梳洗过后  我们就下楼吃早餐了  一走去早餐桌那里
walaooooooo  需不需要那么多东西哦?又没很多人  好像在点心楼酱
有油条,烧卖,粥,面包,炒面,米粉,等等啦  差不多有整10样吧
看得我目瞪口呆  有钱人的早餐是酱吃的吗?不撑死才怪呢
然后  我就很有礼貌的一个个称呼长辈咯  他阿嫲就叫我坐她旁边 他要跟我聊天
阿嫲   不会吧??又要聊天?我昨天听你讲同样的东西很多遍了耶
我就bo bian咯,就笑笑的说好  阿嫲我陪你聊天哦

J的妈妈和阿姨她们就笑我  说’看来阿嫲很喜欢你做她的孙媳妇哦,一直要跟你聊天‘
我就  呵呵呵呵呵  的笑  很无奈的脸  没办法啦  谁叫我酱人见人爱呢?
J的妈妈  突然问了我一句  ’M,zo mok昨晚你们房间酱吵得?我起身上洗手间时听到‘
我就  震了一下  看了看J  他就在那里偷偷笑咯  我说
’Aunty  你问J咯  不懂zo mok昨晚回来时喝醉吧  一直在大叫   吵得我都睡不好呢‘
Aunty和uncle看了他  瞪了他一下  aunty就骂他’喝什么喝  来到这里还要喝酒哦?就不能收敛下吗?真是丢我的脸‘
他就一副很无奈的表情  说了一声 ’哦  妈,我知道了‘
’不要一直说知道知道  M昨晚发烧了你知道吗?你还跑去哪里疯?‘

他就静静地不敢出声了  往我的方向看来
我就做了一个   你活该的表情给他看
然后他阿嫲就出声了  说
’哎呀  别骂他了  他也久久来一次  就让他跟他朋友出去吧  不要一直骂他啦‘
我心想  阿嫲  zo mok你还帮着他?这王8蛋昨晚留下我一人在房里睡耶  自己出去wet到7迟8迟才回来
Aunty也没说什么了  就叫我们坐下来一起吃早餐
在餐桌上  他阿姨就问他们  ’今天要回去新加坡了吗?我们打算上云顶耶  要不要一起去?‘
他妈想也没想  就说’好啊,反正我们也很久没去了  难得来就一起上吧‘
啊??? 不会吧??不是要回小新了咩?我明天还得上班呢  惨了啦

吃饱回房收拾东西时  他就讲我害他被他妈骂
我才不管他  当他在唱歌咯  我就问了他 说
’我明天得上班的耶  zo mok你没告诉我说要上云顶的’
他说他自己也不知道  可是我告诉我姐傍晚会到了耶
他说  ‘应该一会而已吧  不会很迟的啦’
你最好讲到做到  不然我讨厌死你

收拾好就要出发咯  最后一分钟那导弹赶来了 说也要去云顶
然后要跟aunty他们回小新   可是她要坐J的车
我就赶紧跟aunty说 ‘让她坐j的车吧  我坐aunty你的车  可以吗?
反正他们表哥表妹酱久没见面  让他们联络联络一下感情吧‘
Aunty就摸摸了我的头说 ’嗯,你很体贴哦  一点都不会吃醋  酱才好呢‘
之后  Aunty 就笑笑说没问题啦  我可以坐他们的车  我就打了一个眼色给J
意思是  慢慢享受那对导弹哦   祝你好运
我就行李丢在uncle后车厢   就上车开往云顶咯

一直以游客身份追你的故事,然后过后知道你设权限今天就注册了个户口。在过后就看到你开新帖了。加油

leng moi~

paste 都好像前言不对后语叻~~

重要通告:Kek心lz说,谁要是在提到lz名字及其他主角名字,他就封帖不写了~

Follow Us
大家提醒自己吧!

我也觉得秩序有些颠倒了。。。

可以要求写现在的故事就好吗?

惨了,我才发现到。够力zo mok办啊?

楼主,我想看最新的UPDATE,这些我都看过了
浮上水面的的空气真新鲜
楼主妹妹,要好好的加油哦

可以要求写现在的故事就好吗?+1

lz 加油!!

期待现在的故事。。

keksim, 我还以为再也看不到你精彩的故事了。。。刚刚还有点失望!!!

只要你们乖,lz我会马上快快写~可是我也得让其他人看看之前的啊~不然没看过的人也会上面不接下面

楼主快点UPDATE最新的故事!!!
十仆你。。。。加油 ~

可以要求写现在的故事就好吗?
紫色水瓶座 发表于 19-9-2011 02:16 PM

我也是这样认为!宝贝,不要那么辛苦啦!会留意到你新帖的都是跟随你一段时期的朋友了,为了保护你还是别把之前的写出来好点啦!别被某些人留意到哦!

说到  上云顶对吧?
到了山上呢  J家人他们第一件事  就是去啊一鲍鱼
我很奇怪咯  zo mok这些有钱人酱喜欢吃这些东西的?
好吃咩?  吃酱多高胆固醇啊  迟早爆血管死呢

我们一行人浩浩荡荡的进了包厢咯
J坐我旁边  导弹表妹也是坐他旁边
看了就讨厌死  波大没脑  干嘛坐酱靠近啊?
我瞪了J一眼  在用着嘴唇骂他 没有声的啦
’zo mok?刚才在车上hiao不够啊?来到这里还要继续?要死是吗?
他就  很无奈的看着我  我就转过了头不睬他

多一会,菜就开始上桌了
有鲍鱼 鱼翅 燕窝 什么等等啦
wah seh,我浪费罢了。我都不吃鱼翅和鲍鱼的  讨厌死了
那个waiter要yao给我时  我说不用了  谢谢
Aunty就问我说zo mok不吃鱼翅? 我就   呃 乱掰说
‘aunty 因为我很爱鲨鱼  所以我都不舍得得吃它们的翅’ 哈哈  乱说的啦
Aunty就哦 好,原来你喜欢这么恐怖的生物啊

吃饱饱  喝饱  他们就说要去搏杀了
可是我还是很不舒服  头还有点疼  就跟J说了
‘你去拿间房吧  我还是很不舒服  想休息’
‘你还好吗  小可爱?走吧  我带你去然后上楼休息吧’
可是他那讨厌的波霸表妹还一直跟在身边团团转
不懂  他表妹不爽还是什么  一直在那里吵吵闹闹

‘表哥  你陪我去户外走走嘛  我很闷耶  叫你女友自己上去休息啦‘
我心在想  他是我男友  还是你的男友阿?  J就顶了她说
’M生病了  我得带她去休息  你自己去走啦  不要烦我可以吗?‘
她就一直  我不管 我不管  我要表哥你陪我
Walao...........我真的dulan了咯  我都头疼死了 还吵死人了
’你自己不会自己去走吗?难道会迷路吗?你不懂现在有手机吗?
迷路了就打个电话咯  你烦不烦啊?‘
显然  这波霸吓死了  看着我  然后用可怜的眼神看着J

J就叫她自己去走吧  他要陪我  没空陪她
她就  一副快要哭了的模样  就自己走了出去
当时  我心情已经很烂了  酱给她闹一下   更加烂  就骂他
‘zo mok你家人全部都酱烦的?难道就不能给我休息一会吗?
他就叫我别生气了  老了就不美  说完就亲了一下我额头  
然后就给了我一个拥抱  我喜欢他给我的拥抱  觉得什么事他都会帮我扛了下来

在陪了J顶了了一间房间  拿了钥匙我们就上去了
一进了房  我就在他面前坦荡荡的脱了衣服  就拿了浴袍进浴室洗澡了
放了水  打算泡个热浴  好让我的头没那么疼
放了很多body shampoo  让它有泡泡嘛

我就进去了  躺了下来  打算放松下自己pek cek的心情和就快爆裂的头
哇  是爽的咯  躺着躺着就昏昏欲睡了  
zo mok感觉好像很舒服的?头的感觉好像很好的?
勉强的睁开一下眼睛看  原来是J帮我按头啊
再勉强的看一下  walaoooo  zo mok他没有穿衣服的?

我骂了他 ’你变态啊  zo mok没有穿衣服的?‘ 他应了我
’zo mok?你没有看过咩?没有用过咩?‘
原来hor  他那里蛮壮的  看得我脸都红了
我就静静地  不敢出声了  继续闭上眼睛假睡觉
他爬了进来浴缸  跟我一起挤酱小的浴缸

我骂了他 ’zo mok你进来跟我挤?你脚酱长  那里够放哦?‘
他讲了一句我差点晕倒  ’我要跟小可爱鸳鸯浴嘛‘
’鸳你个头  我头快爆了  还来吵我‘  说完
我就闭上眼气享受我的hot tub  我喜欢浴室蒙蒙的  比较神秘感
才闭上眼睛没一会  他就吵我起身  他要帮我刷背
也好咯  我就背着他  他放了很多gel帮我刷背

才刷一下子就喊没力了  要我帮他刷回
好咯  我就叫他转过来刷背  我就故意刷大力到他整个背都红了
而且  吭都没吭一声  厉害
’okie啦  我刷好了  不要来吵我了  我睡一下可以吗?‘
他就静静没做声  还以为他出去了呢

突然  觉得好痒哦  好像有什么东西的
看了一下  原来是他的手呐  我就打了他的手 要他别kacau我
他就低下了头  过来亲我  我也喜欢他的吻
他就爬了进来浴缸里  跟我热吻  手也不规矩乱乱来了
他也抓住   要我感受**
我很羞啦  就问他干嘛?不要可以吗?
他就凶巴巴的说不可以  是因为我

慢慢地  他的手就延伸到了我****
他用手  又*又*的  是很舒服啦  慢慢地活动啦
我也开始低吟了  开始抓着他的肩膀
他越来越快  我得也越来越大声了

他问了我 ’可以站起来吗?‘
我说 ’嗯  你抱我就可以’
他笑了笑  就把我从浴缸给抱出来了
哪知道  他是从后面欺负了我
慢慢地  越来越大力  越来越粗鲁
我俩的声  也在厕所里打转

请尊重lz的决定吧~毕竟我们都是第三者~

半天没有上来就换了新楼还好还好。。。