佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keksim宝贝

小新生活故事+爱情故事--Patrick 11/10/2011 2.19PM

关闭 [复制链接]
走吧  你上楼换衣服后下来
zo mok? 要去哪里叻?
带你去买手机 你不是说你手机摔烂了吗?
对啊  我自己又不是没钱买 明天我再自己去买
走啦 走啦 我买给你
我不要 我不要 我不要
J的脸开始黑了 像包青天酱
我也开始没给他好脸色看了

走吧  我带你去买  你自己付钱 okie吗?
Okie咯,等我上去换件衣服先
换了衣服  我就下来了
他驾回自己的 benz了  我还是比较喜欢这辆benz
他笑了笑说  Porsche不好咩?
这辆比较有style 嘛。。。

我们就去了附近的购物广场  就随便进了一家电信公司
那时  我哪里有那么多钱可以买最新款的手机呢?
大部分的钱  都寄回家了 我就随便看看的
当然是那种最便宜的啦 看中了nokia一款
新币 200多块,还可以负担得起 就打算叫店员拿这架
J 就很鸡婆的跑过来拉我过去 叫我看那架sony ericsson的
问我好看吗?喜欢吗?然后他 叫我 拿这架
我心想 鬼咩 ,谁不喜欢最新款的 我当然也喜欢啦
可是 over budget了,那架要整600多700新币吧

我说我不喜欢那架  我喜欢这架Nokia的
我就是要买这架  他笑了笑 说我假到死
明明就很喜欢那架S.E的还将讲喜欢这架Nokia
Walaoooo...我顶了他  我自己付钱买的 当然要买我自己喜欢的啦
吵什么吵? 再吵的话  你滚出去店外等我就可以了 不需要你的意见
他就比了一个  把嘴zip起来的动作

我就叫了那个店员  叫他拿这架nokia的给我
可是那个店员面露难色  我问他  没有货了啊?
没有货那干嘛又display出来  放美得meh
他讲  哦不是没有货 是这位先生拿了这两架 S.E 手机了
我边看手机边跟店员讲话
哪位先生啊 ?  我又不是要S.E的 不用怕  我不会跟他争得
我就是要  这架nokia而已啦  就拿新的的给我

‘喂 小可爱  是我买的啦 ’
吓到我 你zo mok买两架?生意做很大咩?
你一架 我一架嘛  我翻了白眼给他
我说我自己付钱  而且是买我喜欢的  猪啊你
我跟那店员说叫他拿那架给我  我自己会付钱
可是那店员说  这位先生已经签卡付账了
我又再瞪了他  他就在那傻笑
Okie,没关系  我走了出去 打算去搭巴士回家

J他拿了电话追过来  拉着我的手
拉我回去car park  我已经很生气了
骂他 我有叫你买吗? 我要自己买你是听不懂哦?
他又在那傻笑 说 都买了嘛 你不是收下咯
我还你钱  我现在只能还你200块 我下个月再还你
pay by installment ......

她笑了笑说  不要啦 当做我陪对不起
你就收下啦。。。。
我说  用一架手机收买我啊? 那我还真是便宜啊
他说 他不是这个意思 我就把钱挤了给他 放在他口袋
跟他说  走,我要回家了 很累
他就载我回到家楼下 我拿了包包也拿了手机 跟他说晚安 就走上去了
回到家就很兴奋的把新手机拿出来充电了
zo mok paper bag里面有200块的?哦  原来是他自己偷偷塞回去的

过后就给了他一个信息  谢谢你的手机,为什么你把钱还给我啊?
多不久 他的信息就来了  不用谢啦,因为我知道你没什么钱了 我又不缺钱 自己收起来用吧
看了这封信息  lz我的心里是感动到。。。。。。。。。。不知道说什么

当我准备上床睡觉时  J 又发了一个sms来
‘小可爱 我明早来载你去上班 可以吗?’
‘你睡得醒的话 就来载我吧,晚安‘
此时此刻  我已经睡着了  今天的事让我受到很大的惊吓
不过  也让我更快入眠

第二天早上梳洗之后提起包包  准备上班去了
当lz我走向巴士站的时候
突然响了一鸣车笛声   转过头去
原来是  J 我还以为他开玩笑而已
走过去 问了他
你很早到了吗? 他说半个小时前
天啊,等了我那么久啊?
zo mok不打个电话给我呢?我可以提早下来的

没关系,我知道女人都爱打扮的嘛 哈哈
那你觉得我是吗?我很爱打扮吗?
没有啦  我只是随口说说而已
J今天穿的很 smart
西装外套配牛仔裤 头发有点棕亮色的他随便gel而已
可是  我已经觉得很好看了,随性打扮

一上车  他递了早餐给我
是三明治+牛奶 我看着他
你zo mok知道早餐我吃这些的?
他轻轻地敲了一下我额头 你忘记了啊?
忘记什么? 我都不知道你讲什么
你告诉过我嘛  你忘记了咩?
呃,我告诉过很多人  不差你一个 (故意要气他的)
我不看着他  头继续低下来吃我的早餐

他抬了我的下巴起来 刚好我刚喝牛奶
嘴角那里还有点牛奶还没擦呢
他说  你嘴角有牛奶
废话,我知道 你的手捧着我的下巴 我酱擦?
他看了看我的手 一边捧着牛奶 一边拿着三明治
说到 我帮你擦掉啦 我说 快点啦 黏黏的
他就伸了舌头  帮我舔掉
吓到我了  我骂了他 你舔了不是更加黏
你猪啊 快点在我包包里面拿纸巾抹掉

他就只好从我包包里头帮我拿了纸巾擦干
他就捧着我的下巴  看着我的眼睛  我也看着他
wah seh.....差点干柴烈火
他就往我的嘴巴亲下去了 这吻跟昨天的感觉是不一样的
这个是温柔又激情  昨天那个是粗鲁又暴烈
我就接了他的吻 我的三明治和牛奶还在手上耶
吻了许久许久  他才放开我 说你好甜
我说 我知道 so far 我得到的feedback都是着这种

气得他  问了我  几个男人亲过你了?
第一个是 N 第二个是  他
我就故意气他说  嗯,我算不清耶  不知道你是第几个了
他又低下头  再次亲我  
唉  亲个没完没了  这次带点粗暴 我喊痛
他才放开  说  那谁的技巧最好?
他又捧着我的脸 靠的很近
我就赶紧说  你啦 你啦  你是最厉害了的啦
他才满意的放开我

Ei,快点start车了叻 我上班要迟到了
平时 我都会在巴士上meet我同事的
可是  今天我没打巴士  她们看不到我
肯定以为我mc了吧
我就告诉他zo mok样去我的公司
就酱当他停在我公司外头时
我已经准备要下车了  他又拉了我的手  再次给了我一个热情的吻

就那么的刚巧  我一从车上下来 我同事她们就看到我了
完蛋了  肯定被问个没完没了 她们喊了我 我就跟她们招手
就赶紧叫他离开了  他就偏不要  要看到我进了公司才甘愿离开
我同事她们就赶紧走来  问了我 这是谁啊?驾跑车得嘞 你男朋友哦?
这个死J就从车上走下来自我介绍  我同事们的眼神快被电晕了
我就推了他上车 说 你要害死我是吗?
我今天肯定没有安宁日子过得 你这王8蛋
我替他关了门 他就摇下车窗说  
’小可爱 我待会来接你下班‘
我已经气得快想要揍他了 碍于我同事在我面前
我就说了 bye bye
他一走  同事们7嘴8舌的问个没完没了
真是被他给害死了

keksim宝贝我来了。。
昨天帖子的东西全都弄好了吧。。
由头开始看过还是像以前一样十卜你的哦。。
加油,慢慢paste。。。

LZ, 期待着你的故事咯~ 不过重新看过一篇也可以重温一下~

不用阅读权限继续读你的故事都不过hor.....
太感动了!!!

楼主, 支持你哦

回复 80# ilovepeanut

biong客气,将我又可以骗回多一分之前被扣的

快要到下班时间时  J sms了给我
’小可爱 你今天几点下班呢? 需要我去接你吗?‘
’哦,不需要。。我今天得加班呢,还不知道几点回!不用麻烦你了'
下班时间到咯  跟同事们边聊便走出公司

'PINNNNNNNNNNN'
walaooooooo,哪个乌龟要吓死人啊?
我和同事都被吓到了 转过身去看
又是  他
我同事们又讲我了 哇,男朋友驾跑车来载你了叻
还不快点去?说完 她们就推了推我
我同事们也蛮8婆的  我就走过去他那里

‘我不是跟你说我要加班咩?zo mok你还来等我?’
‘可是你都没有加班啊  放工时间很准’
呃。。。。okie,我没话说了
什么事啊 变态?
早上害的我还不够惨咩,现在还来加一脚

走 我们去吃饭了 上车吧
酱早吃法的咩? 才五点多罢了
走啦 走啦 啰啰嗦嗦的。。。
我上了他车  就开车咯
哎呀 碰上下班时间 塞了很久耶
我就 一直在车上打哈欠
不知不觉  我就睡着了 真的很累嘛
‘小可爱  到咯  我们下车吧’
呃。。。我刚开眼睛  还有点blur blur
问了他  这是哪?来这里吃什么?

进去就知道了咯 chey,扮神秘
弄弄下头发 补了一点妆 再补了点口红 ---完美
‘小可爱  你嘴唇红红的  害我看了好想亲哦’
我都还没说什么  他就亲过来了
我拍了他的头  他喊痛 活该
这里zo mok多人,你不要脸我还要脸呐

下了车  他拉着我的手
我拼命甩也甩不掉  他握得更紧
就在领班  带领下 走去了个包厢房
我就问了他  才我们两个人  不需要去包厢房吧
他说  你看了就知道咯
进了去  看到一大班人  

呃呃呃  他喊了 爸妈,哥,大嫂,姐
哇。。。。原来是他家人啊
我就跟着喊了  uncle,aunty,哥哥,大嫂,姐姐 我是M
因为  我不知道  要叫什么嘛 就随便叫了
他妈说 ‘J,你女朋友啊?zo mok妈咪不知道的’、
是的  妈咪  我的新女朋友 -----------------什么???  我  汗颜
我赶紧 说了一句 ‘aunty,我不是他女朋友。。朋友而已’
他看着我  瞪了我一眼  说  你静静

我瞪着他说‘zo mok,我不可以讲话mie?而且我还不是你女朋友kok mah'
他直接  拉长了脸  脸黑黑
他家人 笑了笑 尤其是他妈妈
他姐说’di,看来你这次碰钉子了‘ 他妈也跟着说 是咯是咯 你女朋友很可爱
我是超级不爽了  可是我也不好意思在别人面前发脾气嘛

他妈就叫我们坐了下来 我就被安排坐在他妈旁边
然后  我就笑笑嘛  不懂要讲什么嘛  尴尬死了
他妈  就噼里啪啦  的问了一大堆
我就边笑边回答咯  可是我的笑容就是逼出来的
坐在旁边的他  应该感觉到我的怒火了
若无其事的跟他爸,哥,大嫂,姐聊天
什么啊  丢下我来应付他妈妈
我到底前世是欠了你什么啊  今世是来还债的

还好  讲了一阵  饭菜上桌了
他妈就叫我们停止聊天  开始吃饭了
看他们吃个饭规矩也多多的
得先称呼长辈吃饭 叫到没完没了
然后他爸妈开动了 他们才可以开动

哇。。。开心 总于吃饱饭了
可以回家咯 看看手表时间
什么?呆在这3个小时了meh?有酱久meh?
等他哥 付了帐  我们就可以回了 开心

他妈说了’M...来我们家坐坐参观参观吧‘
可是  呃呃呃
没什么可是不可是的啦  就来陪aunty我聊天多一阵啦
也没问我 okie还是不okie  就拉着我走了
他妈就把我塞进他爸车里  转过身跟jude说
'J 你女朋友坐我们车  你载你姐'

我真的  很想跳车  为什么要把我卷进这个家族
歹命啊我。。。。。
他妈在车上也是一直跟我聊个不停 我口都渴了
就看他爸 弯进高尚住宅区 我知道这里 这里的屋子都很贵的耶
他妈就按了遥控器  那电门就自动开了

我一下车  就看到我真的目瞪口呆啊
前面有个大泳池 耶  哇塞。。。。
他家应该不只是普通的有钱 一进去更吓死我
客厅装潢得很美  那水晶灯应该不便宜咯
再来  家具全都是意大利 法国进口的  看得我呆在那里不能动了

’M,上来楼上这里  aunty给你看我的collection'
哦 好的  我就上来
我心在想  什么collection啊。。。有什么特别的?
他妈就带我进了另一个房间  开了门进去

’Wahhhhhhhhhh.........aunty,这全部是你的啊?‘
  ‘对啊,这全部是我的。。。喜欢吗?’
  ‘我特地叫J的爸 做了这间房间 里头放了我我的宝贝’
   突然觉得  当有钱人的太太  真的好好命哦

里头全都是他妈的包包,鞋子,手表,大衣
好像一间  精品专卖店 太多了
他妈拿了一个Hermes包给我看  这一个包 新币50,000
我听了  差点腿软  50,000??我要做几年才能赚到个50,000?
这些有钱人  真的  钱多到没地方花了
我就很像suagu酱看看这  看看那

他妈就说了‘M,看有你喜欢的吗?跟aunty讲,aunty给你’
不会吧?那么好?(我姐说我  zo mok你酱笨的,人家给你就拿咯)
‘不用了 aunty,我不拿名牌包的。。。拿了会有负担’
‘ 这些包包都很美  是你的collection 我更加不可以拿’
呵呵,那我叫J买给你       什么??
不用了 aunty,我真的不拿名牌包的 也没什么适合的场合用

其实  我是想跟她说 aunty,我看中你这只镶满钻的手表。给我这只啦。
哈哈  可是我都没说什么  就跟aunty一起走出去了
J走了过来  拉着我的手  跟他妈说要跟我讲话  就拉我去他房间了
一进了房间  我看到他的狗狗往我这里走过来了
哇。。。。好可爱哦  是米格鲁耶 我的最爱

我就把狗狗给抱起来  放在床上亲亲它 跟它玩
变态  你狗狗叫什么名啊?叫 Ace
很明显  ace也很喜欢我  一直舔我的手,我的脸   好可爱
Ace逗得我很开心  他会站起来 然后走路呢
好好笑  因为Ace肥肥嘛 顶着个大肚子

J就把Ace抱走  然后开了房门  把它给放在外头后就关门了
’喂  你 zo mok酱的?我跟Ace玩得很开心啊  就算要抱走也说一声吧,小气鬼‘
J  的脸色好像不是很好  就往我走过来
’喂  你 zo mok鬼?我又没得罪你  zo mok啊你?我会喊的咯‘

他就把我给推到在床上  就躺在我身边跟我聊天
’谁叫你只是跟Ace 玩,看都没看我一眼‘
’不会吧,你你连狗的醋都要吃啊?‘我笑了笑他
突然  气氛变得好尴尬哦  他看我的眼神也好怪
我赶紧要坐起身  要出去了
他按着我的肩膀  不让我起来 嘴就亲下来了

Follow Us
kek sim baby! i coming....

对不起啦,害大家被扣分了很过意不去啦,我会快paste完就可以继续打新稿啦。我昨晚copy paste到3点多才完啊

LZ不好意思哦~大家都在期待着续集,害你没觉好睡~

多休息!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

唉~~还以为你不见了 潜了这么久,不浮上来支持都不行了~~

大家别催嘛!!keksim 也很辛苦改和copy paste 的, 等一等对新来的读者也公平嘛!!要不然新读者会一头雾水的,大大们体谅一下下嘛!!

手也就开始乱乱来了 我拍了他的手
说’你家人有在,不要酱‘
可是这次  他没听我的  手还是继续
他   吻得我  头昏脑胀
手也不知觉的  勾上了他的肩上
吻得   Ace在外头一直吠我们也不管

慢慢地  J的手对我的衬衫展开了攻击
他的手指  一粒一粒的解开我的纽扣
不一会  我衬衫的纽扣都被他的手指解开了
他让我坐了起来  不停地吻我
然后  他又拉下了我裙子的拉链
慢慢地  把我的裙子扯下来

然后他把我  给抱了站起来
之后  他就坐在床沿  看着我的身体
当时  我身上只剩 内衣裤敝体
我害羞地  拉了被单覆盖着身体
他一手  拉掉了我的被单
把我拉向他面前  而他提起头来看着我
说 ‘小可爱  你害羞吗?’
我点了点头 脸开始泛红
总觉得  身体有一把热火在燃烧着

他又说‘小可爱  我喜欢看你没穿的样子 总让我好想要了你’
我捶打了他的肩膀 说  你很色
他笑了笑说  别害羞啦  你迟早是我的人了
然后就把头  埋在我的胸口  开始亲吻我的身体
我开始享受  他在我身上给的温柔

我身体的那把火  感觉越来越强烈
就在他耳边轻轻地说  我脚没力了 脚软了
他把我拉了上来  跪坐在他身上
而他  还是不停地  亲着我的胸部
而我 跪坐在他身上 可以感觉到他的坚挺
他  就静悄悄地往后  解开了我的内衣扣
把我的内衣  给拉了下来
双手捧着我的胸部  一时温柔  一时粗鲁
他手也慢慢的 往我的裤裤给拉了下来

而他的下半身一直在动  我也跟着在摇摆
感觉得到  他的越来越坚挺了
我在他耳边轻轻地说  不要动了
我感觉得到  一直在顶着我
说完  我就往他耳朵  轻轻地吹气

才一吹  他转过了身
把我压在下面  慢慢地挑逗我
真的觉得好热 问了他  有开冷气吗?
他笑了笑说  小可爱冷气调到最冷了
可是  我好热  你看  我都流汗了
他往我的身体  舔了又舔
把我搞得  更加热
他站了起身  看着我
啊     我才发现  原来  我已经赤裸裸的展现在他眼前了
我赶紧用手  遮了遮  我的重要部位

我看见他的眼神  他的眼神有欲火
正当  他要解除裤带时
有人敲了门  天啊  是他爸的声音
他爸站在门口  说了一句
‘小声点  我们都听到了’
Oh Shit,我俩同时低声的骂了出来

我赶紧  爬了起来
从地上  拾了我的衣物  
赶紧跑进他房里的浴室  锁上了门
以最快的速度  穿上了我的衣服
拨了拨一下头发  才走出浴室
看着他  坐在床沿 走过去抱了他
问他  zo mok了?
他看着我说  我想要你
我害羞地 说  还不是时候 请你尊重我,好吗?

他就像小孩的点了点头  进了浴室
我坐在床上想  如果不是他爸敲门
那我  是不是已经跟他  发生了关系?
我走去开了房门  让Ace进来
Ace 很高兴的一直缠着我  围绕在我身边一直打转
我抱了Ace起来  亲了亲它
就趴下来  跟Ace握握手
而我刚巧  是背对着浴室  都不知道Jude出来了
他走向我这里坐了下来  拉了我的臀部往他身上坐

我看了他 说 干嘛?人家跟Ace玩得好好的就来打扰人
说完  我就爬过去  把Ace抱在胸口前
他又在拉了我的臀部往他身上坐
跟我抢了Ace过去  我就故意嘟起了嘴 不开心
他就往我嘴唇  亲啄了一下 说
我不喜欢你一直只跟 Ace玩而忽略了我
他  是在吃醋吗??连一只狗的醋都要吃?
他把Ace  放在了他旁边  让Ace趴住
就坐在地毯上抱着我说

’之前 我跟你提起的事  你考虑了没?‘  
‘啊?你跟我提起了什么事?’
’哈?  什么?你忘记了?  就是当我女朋友的事啦’
‘ 哦    我真的  忘记了耶。。zo mok办?’

气得他一句话  也说不出口
算了  我换件衣服  然后载你回家
嗯  快点哦  我明天还要上班的
说完了 继续逗弄  Ace
走吧  下楼了  走出房门  就把Ace关在房里

走下楼梯时  看到了他爸妈坐在客厅沙发看节目
我害羞地  不敢抬起头 就稍微弯身说
’Uncle Aunty 打扰了  我回家了  bye bye'
他就跟他爸妈说载我回家了
他妈  跟在后头  走了出来
给了我  一个拥抱 说
‘得空叫J 再载你来玩哦,还有
以后  不要酱大声 我跟uncle都听见了’
我羞得  真的不敢抬起头 说
‘ 哦  好 aunty 我知道了’
就赶紧上车 跟了她挥挥手  
回到了家  就赶紧 冲了凉  上床睡觉了

对不起啦,害大家被扣分了很过意不去啦,我会快paste完就可以继续打新稿啦。我昨晚copy paste到3点多才完 ...
keksim宝贝 发表于 19-9-2011 01:30 PM

感动到~
但是hor ,还是表让这里影响你的日常生活啦,
我们催稿也素催催下ngam爽骗下分数而已,你慢慢来har

请斑竹大老爷你,发发慈悲心,给kekesim的每一篇文章加点分数,让她不用再初级上路料。。那就感激不尽料。。我会天天为你念佛保佑您。。

回复 94# roticanaidudu
同意roti...慢慢来~要记得吃东西啊~

U are scaring me, i thought u rewrite again. Thanks for nice story Unable to write chinese, but st ...
kikilala7115 发表于 19-9-2011 01:35 PM

喂。。。喂。。。在这里她是keksim 啦!!:@别叫她的命,会害料她的。。。

一如往常  J每天都来载我上下班
渐渐地  我们的感情越来越好了
我想   我应该是爱上他了吧。。。
可是  我不愿去承认  不愿去面对
我怕  以后会受到伤害 我怕
结局会是像身边亲戚朋友的例子

可以说我懦弱  也可以说我没胆
可是  我就是怕怕跌进爱情里的陷阱
所以  对于  J问我的东西  
我一直都不敢给他答复  我怕有一天我也会像jessica酱

有天晚上吃饱  他载了我回家
就在车上  我们聊了一会
他问我说  下周末晚上能不能抽出点时间呢
我就问了他  什么事?
他说  是他的生日  要邀请我出席

哦。。。。我说  没问题啊
他吓到了  看着我说  真的没问题?
我点了点头  他笑了笑
把我拉进他胸膛  轻抚着我的头发
让我听听  他的心跳声
我觉得  这时  我是世上最快乐的女人了

距离着他生日的日子快要到了耶  
想想  改送他什么好呢??
呃。。。他酱有钱  应该什么都不缺了吧
哎呀    想来想去还是想不到
那  自己动手做张卡片好了吧
外加几只纸鹤  惨了,要写什么呢?

就随随便便写了
'生日快乐 J 祝你福如东海 寿比南山
每天开开心心 快快乐乐‘
这样  应该可以吧?? 不然  我都不知道要写什么呢

那天早上J还sms了我说
’小可爱  今晚穿美一点  今晚见‘
’zo mok?平时穿不够美是吗?讲咯  ‘
’不是 不是 你平时都很美了‘

差不多时间到了 就开始打扮自己
可是 hor,我也只是穿jeans skirt和衬衫罢了
时间到  我就下楼啦
J已经在楼下等我了  他看到我的衣着
快  晕倒了
我不管他  上了车  
把卡片交给他  跟他说声
Happy Birthday....再给了他一个kiss在脸颊

我说  你什么都不缺  就只好送你卡片了
不然  我不知道买什么 希望你不要介意
他按了按我的头说
’我不介意 小可爱  只要你陪在我身边就是最好的礼物了‘
’是咩?  那你是要今年而已  还是每年呢?‘
他很兴奋的说  ’当然是每年啦,你答应当我女友了吗?‘
哈哈  我说’sorry 别高兴得酱早kok  我还没答应你‘
他整个人  就垂头丧气了   

说到  J以为我答应当他女友
而被我拒绝后 就闷闷不乐的

‘好吧   我们出发了’
我们就往CITY AREA 出发咯
一路上  他的手机一直响个不停呢
zo mok你电话一直响个不停的
生意做很大咩? 超死人了  
他笑笑说  ’没有啦  哪有忙  我朋友来的啦‘
’Zo mok叻?你朋友 要叫你去去clubbing sian zhar bo 啊?‘

‘哦  你要就去吧 送我回家后你去吧’
‘没有啦  你是我的小可爱  我去哪都会带你一起的啦’
我们还有很久会到吗?很久了耶坐车
差不多快到了  多一会而已

哦   原来是去唱K
可是hor   我都不会唱歌的
心想  算了  今天他是寿星公
他最大  什么都听他的就好了
过后我们就去了一个包厢房  

进去了  才看到zo mok这么多人
原来全部都是他朋友来的 20-30人耶
好多哦  原来他这么多朋友来帮他庆祝的
我都从来没有庆祝过这么多朋友的生日派对
蛮好玩的耶  

可是他大多都是唱英文歌的耶  闷死了
我就没事做  所以只好坐在那里喝闷酒咯

恭喜你开新楼。。。。 果然真是kek sim leng moi。。。就连id 都用 kek sim

和Ace在睡觉的呼吸声  
之后  我跟J就相拥而睡着了
我  可能喝醉了就到下去了
睡得很甜  也忘了要打电话回家

当我俩  起身时  已经是黎明了
惨  忘了跟二姐交待说我没回家
我赶紧摇醒了J
可能  他还在睡梦中被我吵醒了吧
他醒来时  还懵懵懂懂的
看了看我  抱着我说
‘小可爱  zo mok你酱早醒的?不累吗?睡多点啦’
’还睡什么睡?你看几点了  我忘了回家  我这次肯定中枪了
都是你的错?Zo mok没有叫醒我?’
边骂他  便捶打了他胸口很多下

我赶紧要爬起身  穿上我的衣服
当我已准备 跨下床时
J拉了我  一时失去重心 又跌回了床
他叫我不要那么担心  如果我姐问了
就说  ‘我喝醉了  在朋友家过夜’
我还能说什么吗?就只能酱办咯

他爬上了我身上  捉着我的两只手  放在上头
说 ‘小可爱  昨天才那么一次而已  我还想要’
我说 ‘不要了啦  我很累耶’
他也不管我要还是不要  就吻了我的嘴唇
还一边挑逗我  弄得我很想要
之后   他又在欺负我了多两次

醒来时  已经是中午了  
肚子很饿  叫了他起身  可是他
还在赖床  要我再给他睡多一会
*的  我已经很饿了  还在顾着睡觉
一时生气  一脚把他踢下了床 哈哈
他爬了起来  趴在床边  用着一张可怜的脸
问我 ’ 你zo mok踢我下床?很痛  ‘
我说 ’你活该  我说我肚子饿了  你还在顾着睡觉
         要饿死我是吗?  
他就很无奈的爬了爬起身  走去浴室梳洗了
我就在那  逗弄着Ace

他梳洗完后  换上了衣服 就拉着我走出了房门
原来   他爸妈都在家  可是  周末呢,zo mok不出去叻?
我叫了一声  uncle跟aunty
Aunty 看到了我  问我什么时候来的  做什么她不知道的?
J 跟他说  昨晚来的   你跟爸回房了 所以你们不知道
我看到了 aunty的笑脸  她应该知道什么事了吧?
可是  我很paiseh  都不敢看他们一眼

J就告诉她说  我们要出去吃东西了
然后送M回家
她妈就说了好  然后我们就走去取车了
上了车  在往去吃东西的路程中 问
‘那小可爱  你  算是我女朋友了吧?’
我静静不出声  看着窗外的风景 不想说话
‘你  zo mok了?还好吗?不舒服吗?’
我摇了摇头  说没事 他说我还没回答他问题呢

我问了他  ‘什么问题?没听到’  他说
‘你  算是我女朋友了hor'
我   点了点头  之后我们一句话也没说
他可能  也知道我心情  不好吧
所以都静静的  没什么说话

回到家 梳洗过后躺在床上睡觉
不知道睡了多久 那个J又打来给我
pek cek 咯,人家还在睡觉的
Zo mok鬼一直打不停的 接了说
我在睡觉 没空 不要打扰 就挂断了

挂断了继续睡我的大头觉 电话又震
气得我 坐了起身 直接把电池抽出来
到回去 睡觉
睡到一半 又有人敲我的房门
是二姐 她跑了进来叫我起身 看我还再睡 拍了我屁股很大力耶
我坐起身 生气的问她 ‘干嘛?没看到我在睡觉咩?做麽来吵我?烦死了’

‘ 你男朋友来了?你什么时候有男朋友的?zo mok我都不知道的?’
‘Har??什么男朋友?我什么时候交男朋友?’
‘ 你问我?我问鬼啊,他讲他是你男朋友啊,什么J的?’
‘Har??他来了?他zo mok 会来的?’
‘他讲找不到你不是来咯 zo mok你没有跟我讲你有男朋友的?什么时候的事?zo mok他好像很面熟的?我看过他吗?’
‘呃。。。有啊,那天在Starbucks 咯’
‘ 快出去啦 他在外面客厅 在跟大姐聊天’

我走了出去 脸很黑很黑
你来zo mok?不是跟你说 我在睡觉吗?
'小可爱 我找不到你 所以就上来你家了'
我看着我姐她们  他们用着觉得很恶心的眼神向我打救
  我拉了他  走了出去 外头  骂他
‘以后你要上来拜托跟我说声先好不好?
  你酱上来我家  吓死她们了  我还被我姐骂耶 你是故意的是不是啊?’
‘那我回家先,今晚再来哦 今晚我们去吃晚餐 好吗?’
‘ 随便啦  你快点回家先啦  你害死我了’
  本来  我还打算  不让我姐知道我有男朋友的事
  好咯 ,穿帮了  看我咋么死

进了家里  我姐叫我坐下
  问我什么时候交的男朋友
  我告诉她们  是最近的事而已
  我姐也说  我大了  她们也不能干涉我交男朋友朋友的权利
  只希望  我自己会保护好自己  也带眼识人
  我说  知道了