佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keksim宝贝

小新生活故事+爱情故事--Patrick 11/10/2011 2.19PM

关闭 [复制链接]
由于某某原因,所以决定删了旧帖子。不好意思大家,给大家麻烦了还是请大家继续支持啦。

我知道发生在 ...
keksim宝贝 发表于 19-9-2011 11:51 AM

我来咯,宝贝, 别keksim 咯! 加油! 

那些无聊的人就别理他们!我支持你! 还有哦! 别再放相片了! 保护自己才是最重要的哦! 

希望那些知道楼主是谁的人就别问那么多不关这帖的事,如你们不想看或不相信可以选择别进来! OK! 

来料来料,宝贝加稿了
个人觉得旧的做些修改才放吧 , 还有题目

哇~回来了,回来了~大家觉得旧的还要放么?
喜.羊羊 发表于 19-9-2011 12:17 PM

没关系,我放啊。有些人还米看到嘛。。。

回复 44# keksim宝贝

感动到~but..我怕还是会有人知道~

对不起, 新手上路。 请问怎样删除啊。。。

----

Follow Us
永远支持你。。。加油。
keksim宝贝你要重新写起啊?

------

我来鸟。。你要从新在写吗?
还是你就直接接故事就好。。因为我们一路以来都在看了。。

我只是copy&paste罢鸟,别担心。我没力再重写鸟

楼主加油

说到N把我丢在床上,然后脱了衣服走向我(梦吞口水中,怕嘛)
你、你、你、要干嘛啊?突然他的脸靠向我,很近,很近
可以感觉到他的气息喷在我的脸上  我的眼睛不知觉的盖上了
突然他哈哈大笑 笑得很大声咯,我赶紧睁开眼睛一脸不爽的看着他 (我hor是paiseh到可以钻老鼠洞了,好像很饥渴酱)

一脸不爽的看着他然后走向电视拿了遥控器开电视看。。。
突然我整个人往后退,讨厌。。。原来是他拉我坐在他的大腿上
看我还在发小姐脾气他就把我的头按在他的胸口上,轻抚我的头发
感觉真的很舒服,他的胸口好多毛;他轻抚我的头发我就趁机拔他胸口的毛。。。
他Oouch了一声,然后轻拍我的手叫我不要拔;他说很痛

就这样我们彼此沉静了几分钟,静得针掉在地上都听得见那种
我打算开口说我要起来了 就那么刚好我抬头看着他时 他的头也低下来吻了我
他的吻很深很深,害我想反抗都不能 (现在我相信了法国人的法式热吻真会弄得你欲罢不能)
可是hor,他的胡渣弄得我的脸很痛、很痛。。很像铁刷在刷我的脸(真是有够夸张的)

就这样,他把我轻轻地放在床上 然后一件一件褪去我的衣服
轻吻我肌肤每个角落 我们俩都好像很饥渴酱
吻个不停  手放在我敏感部位挑逗着
Walaooooooo,真的。。。。。很兴奋

当他打算放进去时,我问他戴套套了吗?
他竟然忘记了 他赶紧跑向包包里拿了套套出来
然后在我身上狂奔 他的汗水也滴在我的身上
房间里尽是充满了我俩的低吟。。。
之后我俩就相拥而睡着了,忘了睡了多久我就自然的醒了
当我醒来时他还在谁,躺在他的手臂那么久;我想肯定麻了吧。。。
我就仔细的打量了他脸部轮廓,他张得还蛮好看的
坚挺的鼻子,长而翘的睫毛,红润的脸颊
自己在幻想我有那么可爱的宝宝就好了。。。
呃,我在想什么啊。。。这是不可能的啦

突然他开口说了一句我长得有那么好看吗?看得你目不转睛?
呃。。。我赶紧闭上了眼睛装睡(囧死了)
他叫我不用装了,他一早就醒了;感觉到我在摸他的五官他就继续装睡
我还是紧闭着眼睛装睡,无论他做什么叫我都假睡。。。

他把我脸转向他然后亲了下来,手也开始乱来了
我拍了他的手说不要了啦。。。很累耶
他还继续亲吻我,我也屈服在他之下了

开始男女之间的亲密行为。。。
狂奔,汗水和低吟也回荡在房间
之后他抱着我亲了亲我的额头,问我是不是已经答应做他的女友了
我翻了白眼给他说你觉得呢?他就笑笑不出声。。。

更加让我害羞的是他说了一句:‘你很紧’
我赶紧爬起身要去冲凉了,我丢下一句话说;我先洗,你在外面等
就关了浴室的门,他在外头拼命的敲门要我开门给他一起洗
睬他都傻,放了浴缸的水慢慢在里面泡澡

当我洗好出来他走向我把我抱起来放在床上站着,
问我为什么不让他一起进去冲凉
我说你手长脚长,会阻碍到我;他笑了笑说你不喜欢我长得高吗?
我说太高了,很占空间  就连亲吻你也得弯下腰;迟早有一天腰会断掉
他说:‘你太可爱了,让我真的很想待在你身边照顾你,爱着你。。。’
准备好了一切就搭德士去Riverside Point那里吃海鲜啦
够力,想去的哪间海鲜楼竟然满座?
没办法就只好换另外一间啦,是在楼上的啦
那里的侍应生还蛮亲切的,把我们领到比较角落而且是看外头夜景的
叫了支红酒 点了些海鲜等啦
就一边吃一边聊天再看看夜景啦

之后就跑去clubbing了  不知道那里是不是不适合他啦
他看起来不是很享受咯  就泡到12点多就离开回去酒店了
回酒店前我们就去了7-11 买了些啤酒和零食回去啦
他还买了一盒保险套。。。还问我要什么口味的?
Wahseh。。。那些排在我们后面的客人和收银员用着很怪的眼神看着我
我赶快溜出去然后在外头等他

回到了酒店就放了一部鬼戏看啦 反正都没事情做
我们两个边吃薯片边看戏  还喝了蛮多罐的啤酒
看看下 他的手又再伸过来 我就拍掉他的手
说我很累了 不要了
还好他也蛮尊重我的决定 把我抱上床躺着
让我躺在他怀里 又再轻抚我的头发

看看下 听到一阵打呼声 转向他
原来他睡着了 也难怪他啦
七早八早起身赶飞机 也蛮累的了
我就轻手轻脚 的关了电视
留了一张字条告诉他 我明早再来找他啦
我姐是不准我在外头过夜的,不管多迟都得回家
要他明天穿casual点因为我们要去sentosa啦
我就离开房间下楼去搭德士回家了。。。。

第二天七早八早从温暖的被窝爬起来准备带他去sentosa咯
到了酒店按了门铃,他开了门就把我给拥进他怀抱里
吓到我,问他做什么看到我酱兴奋;是不是差点被人强奸
他很生气的责问我,为什么昨晚离开时没叫醒他
我说你睡到那么甜,像只猪酱;我哪里舍得吵醒你
他苦笑说不可以这样的,就算他多累我也得叫醒他
不可以让我一个女人深夜下去搭德士的
我说知道了 快点准备了 待会那里很热的

我们就打算搭地铁去sentosa 反正他还没搭过小新的地铁
一踏进train里 旁边有一帮三姑六婆一直看着我和他(20多岁的3姑6婆)
有什么好看的 对啦,他是高我两个头又酱 好笑咩?
N就叫我别管她们啦 可能是她们羡慕你有这么高又英俊的男友
哈哈,我说你还真是厚脸皮
可能她们认为我做什么跟一个手长脚长的alien出去还差不多
气死他了。。。

到了那里就到处闲逛啦 后悔没买支sunblock
他说要去游泳啦 我就说去吧 去吧 我不喜欢游泳的(其实是我不会)
我坐在树下吹风听我的ipod咯

听得入神突然一只有力的手把我给拉起来
干嘛啦,他就把我拉下去海水了
我不喜欢啦 海水咸咸的 真讨厌耶
我告诉他我站搁浅这里好了 我不会游泳
他笑了笑就把我背起来 走向较深的地方

我喊他放开我啦,我会怕 快哭出来了
他看到我酱赶紧放我在较浅的地方
然后他偷亲我 蜻蜓点水式的小啄啦
然后他捉了我的手 放在他的敏感地带
我骂他你干嘛 这里很多人耶 被看到就完蛋了

他还拉着我走下较深的地方 手伸了进去
一直又揉又搓的 弄得我觉得很刺激
一方面要提放被人家看到 一方面又很有快感

之后在那里乱乱逛啦。。。
直到我真的受不了太阳 他才甘愿打道回府
那时我还真的差不多快变烧猪了
回到去酒店赶紧冲凉 躺在床上 跟他聊聊天
聊啊聊的 他的手又放在不该放的地方了

他就用舌头来舔我全身啦
弄得我很痒 因为我怕痒嘛
就要求了他带套咯

醒来他给了我一个deep french kiss。。。
差点让我不能呼吸而窒息 可这吻是sweet的
好啦,梳洗了就准备出去咯
打算带他去那个‘榴莲壳’那里走走看看
知道他喜欢拍照片嘛 让他去拍个够咯

做什么知道原来他其实也有偷偷地拍我的照片
真的拍得很美(可惜之前的电脑被偷了,不然可以share出来)
我就问了他 你真的打算来小新工作吗?
他回了我 当然啊,做什么啦;你不喜欢我来小新工作吗?
到时我们可以天天都在一起啊 为了你我什么都愿意做
愿意放弃一切来到这里打拼

放弃?放弃什么啊? 我问了他
他说其实 在他来这里meet我之后的多两个月他在north korea工作的合约就到期了
原来在法国有间国际公司提供了很好的job offer给他
他有打算接下这份工作的 薪水的确很优厚

我告诉了他 那你自己想清楚 毕竟这是你的前途
而你呆在这间公司 很难有出路
决定权还是在你手里 我希望你会考虑清楚
他点点头
好啦,今晚是你最后一晚在小新
我们就点了支红酒享受

边喝红酒边聊了很多
突然Noel问了我 如果他选择回法国工作
我愿意跟随他吗?
吓到我的酒杯差点摔破了
我说 就算是 也不可能是现在 Sorry

那我们就好好珍惜这几个小时的时间吧
回了酒店 谁也没说什么
一开了门 就很疯狂的接吻
疯狂的做 我俩爱做的事情
他也在我身上疯狂的用力 疯狂的。。。
汗水一直滴 滴在我身上而他却用舌头舔

我也忘了我们做了多久,我只知道很迟了
我得回家了 他坚持陪我一起下楼 一起上德士
再陪我一起回家
在车上我们两个都好安静 谁也不愿说话
就这样的躺在他的胸口 听着他的心跳声 他的大手握得我的小手很紧,很紧

到了我家楼下,他也陪了我一阵
我就要他回去了 毕竟他得赶凌晨6点的飞机
他给了我很深 很深的吻
我就送他上德士了

那次以后,他是真的找到了一份工作在小新
可是 我告诉了他 我有男朋友了
他真的很生气 生气我为什么不给他一个机会来让他照顾我
我说 因为你是ang moh 你们都不会认真的
就算你来了这里工作 你养的起我吗?
你还是回去法国接受那份工作吧。。。

我想我当时应该是还没心理准备接受这段恋情
毕竟 这是段异国恋
毕竟 我们有不同国家和文化
很难去适应对方所要求的东西

就这样 我和Noel没联络了
Msn,skype我 block了他
电话我也不接,信息也不回

keksim 啊。。。。我也因为你的贴又变回中级会员了keksim啊

sofa羊来了

号外。。。。号外

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这几个月其实还有跟N保持联络的
只是Email的联络而已啦 呵呵
也只是普通的问候彼此过的做什么样咯

他告诉我 今年12月他要结婚了会在法国结婚
问我要不要去参加他的结婚典礼?飞机票和住宿他付
当他告诉我这消息时 心里酸酸的 不知道做什么鬼
不过我还是恭喜他的啦
就八婆的问了他一大堆咯 嘻嘻

原来新娘是越南人 在法国求学的
是在他公司实习时候认识的
竟然比我还小1岁 赢了咯 (kek sim罢了)
结婚后他会和新娘飞回去越南待两个月

然后叻 他还问我 可不可以来小新找我?
我问他带老婆一起来吗? 他说如果我同意 他会一个人飞过来
呃呃,我问那你老婆叻?做什么办?
他说让他老婆待在哪里咯  我晕
想搞婚外情?对象是我?不会吧。。。

他还告诉我 其实这3年来他还是忘不了我的
吓到我啊。。。。。
他问我 是不是对他还有感觉的?还爱他吗?
呃,我说 是有时候会想起你  可不代表我还是爱你的
而且我有一个交往2年的男朋友了

不要酱,我们是不可能的。
他要我再个他一次机会 这次他不会再离开我的身边了的
他可以为了我 放弃他的越南未婚妻的
他会好好的找一份薪水优厚的工作来养我的
walaooooo,我越听越恐怖

跟他说不要这样 我们是不可能的
不需要为了我 而放弃她的 她是无辜的嘛
我跟他说 我们3年前就已经断了
我也不可能让你回到我身边的
总之 我们还是朋友啦

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
祝福他 12月新婚快乐

keksim 啊。。。。我也因为你的贴又变回中级会员了keksim啊
rachealtst 发表于 19-9-2011 12:37 PM

原来是这个原因啊?我就奇怪为什么我的会这样

加油加油~!!!

到底花生什么事?做么不见去的?早上看到设权限了,没有得进来=.=
谁buli你,跟我讲,我去巴给他转

rachealtst 发表于 19-9-2011 12:37 PM

为什么啊?