佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keksim宝贝

小新生活故事+爱情故事--Patrick 11/10/2011 2.19PM

关闭 [复制链接]
哈哈,会吗?是不是很多毛叻?
keksim宝贝 发表于 10-10-2011 01:24 PM

ang mo不都是毛多多的吗?

(旁边那位小女孩是他的niece,很可爱哦,超想kiss她的)
keksim宝贝 发表于 10-10-2011 01:05 PM

呵呵..我也看到了..这个P还好啦..你的果冻老比较帅..
有没有G的照片jek??

晚上二姐男友来我家了  叫他帮我看我电脑zo mok鬼了
他帮我check了  说我电脑中病毒了  奶奶的
我只是dow ...
keksim宝贝 发表于 10-10-2011 01:08 PM

哇..又来个Ryan...

看不到他的正脸,可是他的niece超可爱,好想摸她的脸

宝贝! 我来咯!  
昨天这儿很静就很早关机了!
哈哈哈!原来不是P先而是R哦!
之后你还有遇到J呢? 我想他应该还会出现吧! (宝贝,我生气了 之前我的问题你没理我! {:2_72:}  就罚你今天加多点稿补偿不理我的回报,哈哈哈!  )
那个P应该蛮高吧?他真的特地来这儿见你哦! 那时一定很感动吧!

(旁边那位小女孩是他的niece,很可爱哦,超想kiss她的)
keksim宝贝 发表于 10-10-2011 01:05 PM

我发现他们的基因很奇怪耶!我的室友也是黑发黑眼的,然后他亲哥哥却是金发青眼的,怎样看怎样不像样。

Patrick不会很多毛啊,那个Mark恐怖很多。

Follow Us
har??我哪里有skip掉你jek....好啦,sorry har...来我傻羊你哦
有米有去看医生?叫你honey带 ...
keksim宝贝 发表于 10-10-2011 11:15 AM

这也是有好处的
我的同事有次被扒包包
小偷挖挖挖都找不到她手机/钱包

看到照片了!!!
小女孩可爱到~~~~~

到底还有几个才到果冻? 放在冰箱那么久的
冰雪魔帝 发表于 10-10-2011 01:26 PM

放冷一点再拿出来咯
ang mo不都是毛多多的吗?
spa99 发表于 10-10-2011 01:34 PM

对啦,可是你看他的胡渣,好恐怖啊
呵呵..我也看到了..这个P还好啦..你的果冻老比较帅..
有没有G的照片jek??
LOnelyGoldenCow 发表于 10-10-2011 01:41 PM

当然啦,所以我的子女才会sui和yandao嘛米有G的照片啦

哇..又来个Ryan...
LOnelyGoldenCow 发表于 10-10-2011 01:45 PM

按我的日记本发展,他有出现
看不到他的正脸,可是他的niece超可爱,好想摸她的脸
breezy123 发表于 10-10-2011 01:59 PM

嗯,只是之前她send给我的
宝贝! 我来咯!  
昨天这儿很静就很早关机了!  
哈哈哈!原来不是P先而是R哦!
之后你还 ...
美好生活 发表于 10-10-2011 02:13 PM

对不起哦美好,来我你har。我昨天伤风了,吃了药lap yiu到晚上才醒J吗?有再碰到啊P当时是来出差然后顺便见我的
我发现他们的基因很奇怪耶!我的室友也是黑发黑眼的,然后他亲哥哥却是金发青眼的,怎样看怎样不像样。
...
屁股大大 发表于 10-10-2011 02:14 PM

真的耶,他也有给我看他哥的,可惜我洗掉了。这是在我的email的,他哥也是金发蓝眼的我觉得马克很帅啊,感觉很fit叻
这也是有好处的
我的同事有次被扒包包
小偷挖挖挖都找不到她手机/钱包
小妹xiaomeii 发表于 10-10-2011 02:18 PM

我还从来没不见过手机包包呢,我很重视的。去到那里我都抱着的

看到照片了!!!
小女孩可爱到~~~~~
小妹xiaomeii 发表于 10-10-2011 02:21 PM

叫你看P,不是看小女孩啦

回复 2390# keksim宝贝

嗯啦嗯啦..我在等你sui & endao的子女呢..呵呵..几时才要结婚jek??

叫你看P,不是看小女孩啦
keksim宝贝 发表于 10-10-2011 02:23 PM

她很抢镜咯

回复  keksim宝贝

嗯啦嗯啦..我在等你sui & endao的子女呢..呵呵..几时才要结婚jek??
LOnelyGoldenCow 发表于 10-10-2011 02:28 PM

har???米有酱快kut
她很抢镜咯
小妹xiaomeii 发表于 10-10-2011 02:29 PM

是咯,我也觉得她很可爱,很抢镜咯啊

回复 2394# keksim宝贝

那你就给他快一点嘛..呵呵..你知道该怎么做了咯..

莫非ryan也有一个后续?

回复  keksim宝贝

那你就给他快一点嘛..呵呵..你知道该怎么做了咯..
LOnelyGoldenCow 发表于 10-10-2011 02:33 PM

哈哈,我表咯
莫非ryan也有一个后续?
小渚 发表于 10-10-2011 02:57 PM

不明白,什么意思叻?

回复 2397# keksim宝贝

aiyer..表假假paiseh har..呵呵
小小声催稿..

第二天下了班之后  我跟A说我要去meet Ryan了
A说我  zo mok酱快meet他的  我说谢谢他帮我赶走G啦
我欠他一顿晚餐  就酱子  A问我要不要他陪我去  我说不用了
叫她跟她的D  pak toh去,不要乱给人我的号码就可以了
A说  叫我看的顺眼的话  就叫我上了  不要客气  我真的败给她了
搭了德士我就往那地方去咯  去到那里时  ho seh 了  
竟然选在那种看起来还蛮高级的餐厅啊  我荷包快吐血了  最近花了那么多钱
进到去时  看到Ryan坐在角落头那里了  我就走了过去  跟他say hi

他赶紧站起身  帮我拉开了椅子  然后亲了一下我的手背  吓死我了
我很尴尬耶  毕竟是第2次见面嘛  不知道该说什么好啦  
他问我就答咯  他说这是他朋友开的餐厅  所以会有折扣的  哇  heng 啊
松了口气  不然这顿晚餐  我会吃得很心惊胆颤  怕贵嘛
吃晚饭  我说让我上个厕所先  待会我付钱  
上了厕所回来  我掏出钱包准备付钱了  哪里知道Ryan却说他还了  
要谢他的话  请他喝咖啡就好了   因为他有咖啡隐的

好吧  我们就去喝咖啡咯  我不是很喜欢喝咖啡的人啦
为了请回他  好咯  我们就去starbucks喝咖啡啦
他就叫我上车吧  上了车  我们就往orchard的starbucks去了
又是去回那时我跟J第一次见面的地方  害我进到去  感触很深
差点掉泪了  可是我尽量控制着  不让泪水滴下来
我就去order了一杯Ice Vanilla给我自己  Latte给他
我们依旧的  就是坐在那里聊天  他就说了很多自己生活上的琐碎事

他是在一家船务公司当经理的  刚转来新加坡不久而已
当年是28岁啦  可是看来好像30多岁那样
之前他是在香港和韩国工作的  所以他也会一点韩国话咯
他是英国人来的 可是他的口音我还可以明白  我最怕英国人的口音了
说话腔调很重  也很难懂哦 可能在外国泡久了口音也没那么重了
虽然他长得不是很高   大概 175咯  可是她的身材练得很fit的  不会很大只  
也不会太小只啦   他有Blonde Hair, 青色的眼珠子  是几厉害放电一下的咯
可能他看得出我很闷叻  我已经尽量控制自己打哈了  好难哦

他很贴心的问我  要不要回家休息了  看得出我很累
我很不好意思的说  今天很早醒而且也有点累  想休息了
他提议说要送我回家  可是我拒绝了他  跟他说我自己会回的
要他放心  临走前  他还给了我一个拥抱  和亲脸颊
之后我就走出去搭德士回家了  第一次的约会  不zo mok好印象

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
啊~~~~~~我眼睛很不舒服啊。我dear叫我休息下先,很痒很痛啊

这个R也对你有兴趣是吧??
是你给R不好的印像, 还是R给你不好的好印象?
眼睛不舒服就先休息去吧..

回复 2374# keksim宝贝

毛多一点不用紧啦!不爽他时,可以拉拉几下。。。