佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keksim宝贝

小新生活故事+爱情故事--Patrick 11/10/2011 2.19PM

关闭 [复制链接]
紧张紧张!感觉很心痛啊楼主!

紧张时刻(*_*)

Lz,我来鸟..
又在紧张的时候没鸟...

这贴也设下权限嘛, 安全第一阿。。。。

楼主快快写,很紧张。。

kek sim pula~
哈哈哈哈~一个下午而已就8 面~

Follow Us
*帅哥  好吗?Enjoy 你的单身派对吗?
我的服务还不错吧? 那晚你真的把我搞得欲仙欲死
所以呢  以后你有需要的话  还是来可以找我的
我不会收你费用  而且那晚我也很享受  
U really wild on bed *

它妈的  这到底是什么鬼东西啊
wild on bed??难道J  F**了她?她又是谁啊?
我就假假走过去  从背后抱了J
好奇的问他 “ Darling  那晚你们那是什么主题啊?‘
J 看着我 抱我抱坐在他的大腿上  亲亲我的嘴唇

就告诉我 ’ 哦  那晚我朋友们叫了个bunny gal 来引诱我咯‘
’ 还好你darling我定力很好  没有上到她pun
  我叫其它人把她带回家咯  因为我有一个很好的老婆了嘛 ‘
Walaoooooooo  竟然还要隐瞒我?
’真的吗? 那女的美不美呢?辣不辣?

‘当然没有我宝贝辣啦  对我来说  你是最美的’
我气得不得了了  把他手机摔在地上  喊了他
’ 你不用再骗我了  你的Bunny Gal sms你了
说你在床上很wild什么鬼的  你到底要耍我几次?
你当我是笨蛋吗?我真的  对你很失望  我想
我们还是不要结婚了 ‘

我喊的很大声  也跟他吵得很激烈
’ 宝贝  不是酱的  只是 。。。。。。。。。。
‘只是什么鬼?我不问你就不说吗?
我跟你在起才1年而已,你背叛了我几次?
你自己数数看   几次了?
我真的对你太失望了  ’

Aunty和Uncle跑了进来  问了我们  zo mok了?
我哭了  我哭着跟Aunty说
‘Aunty  对不起  我不能跟J结婚了  他再次背叛了我 ’
我说完  就把手指上的戒指除了下来  丢回给他
Aunty跟Uncle怔在那里  看着J
我跑了出去  赶紧跑上了一辆德士

上了车  我尽量克制着自己不哭  
千万不可以哭  就一路忍到家来
上了家  我哭了  吓到了姐
他们就问我  发生了什么事
我告诉了她们  姐她们也跟着我哭了
她们抱着了我 叫我不要这个男人了
一次又一次  的背叛我
我点了点头跟姐说  别担心  我决定了  不结婚了

她们点了点头  说  好,我们都支持你
说完  我哭得更够力了  觉得还好有家人
家人是我的依靠  我的避风港
姐叫我  去洗澡  然后去休息
有事她们会帮我扛下来  我就洗澡休息去了

我刚进了房间  门铃就响了
我不敢走出去  我躲在房间锁上了门
姐她们好像在外头谈了很久  J 才甘愿走得

kek sim pula~
哈哈哈哈~一个下午而已就8 面~
Shendoz 发表于 19-9-2011 08:15 PM

够力,害我不习惯到半死叻。看这名字

宝贝我来了
那个J:@ 贱咯他,幸好还没有结婚咯:@

我来了,哈哈

J 的故事快结尾了吧
KeKSIm, 我叫你宝贝好了!叫KekSim很不好
幸好还可以看到 加油~ 一直支持你

*帅哥  好吗?Enjoy 你的单身派对吗?
我的服务还不错吧? 那晚你真的把我搞得欲仙欲死
所以呢  以后你 ...
keksim宝贝 发表于 19-9-2011 08:15 PM

感觉好心酸
你们有在一起接近一年吗?感觉好像只是几个月而已~

潜水上来支持楼主人,加油!

还没看完啦!!!!!

看到这个J这样,真的很keksim咯,做么他那么喜欢搞女人的,看到我火都来:@

不是吧!!又从来

好可惜哦,人家明明看得很爽的
杀手的预告 发表于 19-9-2011 12:46 PM

好久没看到你了

够力,害我不习惯到半死叻。看这名字
keksim宝贝 发表于 19-9-2011 08:22 PM

哪会??你平时都是kek sim 来kek sim去。。这下可好了,干脆是kek sim 宝贝了呐~~不过,看了这篇文章,我不想叫你kek sim鸟~~ 我觉得你很kesian。。真的心疼他做莫酱对你。。都要快结婚了,还再一次地伤害你的感情。。他, 真的是恨角色。。:@:@

我看到61应该从何看起呢??

kek sim寶貝,那個J真的很過分。不過那是真的嗎?你有confirm了嗎?還是只是人家戲弄J而已?