佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蛻變

女人:你们心态觉得上男友小车出门是很丢脸的事吗?

关闭 [复制链接]
话说。。。很多真正的有钱人都不爱充大头的说!!  

出门就拖鞋短裤驾百多千的车就好 ...
可爱的小熊 发表于 1-9-2011 08:50 PM

我认识一个专科医生,他月入7万++,可是他用的车是15年前的Proton Saga ...

车会贬值,不必买太好。
人对你好,这个比较重要

不会啊。以前我有一个ex,架kancil(viva都还没出)而我驾2千cc的新款citroen,我还不是照上,还把我的车藏了几个月都不让他看到

我驾三轮车罢了~ 难怪交不到女朋友   

还好啦。。

如果是mini cooper的话呢?

Follow Us
最怕是上那种改到乱七八糟的车。=.=
啦啦

真正该丢脸的是那些把小车改到像 Lamborghini 的那些+1
最重要那辆车aircond冷和干净我就ok 了 我不介意是小车还是老车
有时看到那些豪华房车全部铺满灰尘或者有鸟粪...看到都没胃口。。。

車漂不漂亮不是重點,那男的有沒有能力,上進心和擔待在往後的日子跟女人一起承擔的一個家才是重點~

車子,四個輪子從車廠架子上一落地就開始虧了,給你現在開100万的車子,10年15年后還不是一樣不值得原本付出的價錢

好車誰不想要?可是心態跟有沒有擔待卻更重要~
一個目前家裏很有米開跑車卻沒腦沒用只會吃喝玩樂的空殼;跟一個目前開小車卻很有潛力成爲成功人士的。男人,你想當哪一種?

我认识一个专科医生,他月入7万++,可是他用的车是15年前的Proton Saga ...
小冲 发表于 1-9-2011 08:58 PM

不出奇啦!!
马奶下蛮多隐形富豪的说。。。

VIVA的销售量(quantity)是排在国产车榜首
蛻變 发表于 29-8-2011 09:48 PM

几时变viva的???不是myvi麽???

有车代步已经很好了啊,小车也有它的好处啊!Parking 方便很多哦!

坐开蓬车时遇到下雨天而那个蓬突然关不到时要淋雨比较丢脸

回复 1# 蛻變

我是用iswara93"追我的女友的……现在驾爸爸买给我的车saga BLM~她整天骂我没出息,车不会自己买不过她要跟我一起买一辆属于我们自己车~不过就很压力咯~她很喜欢honda accord最新的那种~我都不知道能不能买到~

我觉得viva还可以接受
不要是kancil那种最旧款的就可以了
因为太旧的车白天会热死也会被晒死

我以前驾sunny仔的时候我的EX告诉过我什么她之前的EX或者追求者几有钱几有钱啦,什么最差也驾百多千以上的车啦,BMW啦等等。
听了除了不爽之外,还有点自卑,所以我告诉我自己,怎样都好都要弄辆差不多的车!
我那时问她:“我没有百多千的车哦,你还会要我吗?她说傻的,她不介意。
但是我看她的身体语言,表情,还有长时间的观察,就知道她根本是在意,而且是在Fu Hin我。:@
所以我得出一个结论就是:
No money No love。这个社会是很现实的。(虽然还有很少部分的女生肯和你有情饮水饱,但是Majority都是realistic的。)

不用做摩多风吹雨淋就好~~

还好我女友不介意我开VIVA載她~

也许从这样的选择可以看出对方是不是值得娶的对象~

驾大辆车出去还杀价才丢脸

回复 136# lVlr.Jeff

自己没车更丢脸   Btw偶是女生啦……
    叫她有本事就自己买,别在那边阿a ji a zuo