佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蛻變

女人:你们心态觉得上男友小车出门是很丢脸的事吗?

关闭 [复制链接]
社会是现实的,一种米养百种人。

楼主,用烧的可以吗????

一些出生富裕家庭的难免会酱觉得。。。

觉得丢脸的女人娶不过!

LORRY经过VIVA会摇动的。。

我女友很好.我驾kancil,她都不介意

Follow Us
人家只求幸福,不求物质
yoke7 发表于 1-9-2011 02:33 PM

角度不一样,随你。

只有那些有阴影的人才会表现出极端的想法
yoke7 发表于 1-9-2011 02:34 PM

不是阴影,是跌到最低点后的反弹,这点我不否认。极端与否,你不信,没关系,不过现实社会,会告诉你。

那全部女人都嫁给有几M的男人,没有M的男人全部都孤独终老?

女人全部出去拼事业赚钱,孩子全部丢给 ...
CF88 发表于 1-9-2011 03:10 PM

啊大哥哥 这要看你要如何过你的人生,我认为“对生活有要求”一直以来没错,但是都要靠自己,无论男女。 很难说,人生短短,就算就你所说的最后还不是3x6那么为何不可以对自己的人生争取不一样的东西呢,还是那句角度不一样,随你。 不要和老子谈人生之类的,你没到那个程度,老子跌到最谷底的时候,说不定你还在舒服地嚼奶嘴呢

我好像跟你很有缘。。但我遇过的是相反的。
我的他,现在的她是高高瘦瘦的。。有个狐狸精的样子。。 ...
Yuri_Xi 发表于 3-9-2011 11:25 AM

这个她是谁?

不会啊,小车两个人比较近,我可以靠着他。

kancil 和 viva 有什么不同呢? 

旧车不一定热的。链上 nano 85% 或以上 tinted。 加上换新的冷 ...
tekimori 发表于 4-9-2011 01:00 PM

花那些钱到来可以买车了咯==
viva新多了 也比较安全@@

花那些钱到来可以买车了咯==
viva新多了 也比较安全@@

簡単な 发表于 5-9-2011 09:25 AM

花费不到两千而已。。 但你要知道,买新viva要38千以上。 过了十年不就等于现在的kancil吗?比如你用二十年供了38千 × 2
那就是 76千了。 不算利息, 你差不多可以买廉价房屋了。 还有供银行的,那辆车不是属于你的。 3期没供就拖车了。

花费不到两千而已。。 但你要知道,买新viva要38千以上。 过了十年不就等于现在的kancil吗?比如你 ...
tekimori 发表于 5-9-2011 09:35 AM

难道你想10年都驾kancil

难道你想10年都驾kancil
簡単な 发表于 5-9-2011 09:50 AM

本人觉得没什么问题。 本人以前有了vois,因为要买屋和店的关系。卖了vios,才过到银行的loan。但有车就好啦,代步而已。何况我天天都驾新车,(工作关系)没什么问题。 驾kancil驾一世有如何?我宁愿住间像样子的房屋。

回复 152# 林伯李金花

是啊。。我看清楚了。。不怪他了。。但学会自我保护了。。
自己赚钱,自己花。。靠男人会死得早的啊!

本人觉得没什么问题。 本人以前有了vois,因为要买屋和店的关系。卖了vios,才过到银行的loan。但有 ...
tekimori 发表于 5-9-2011 09:56 AM

真正爱你的女人是不会介意这些的

回复 170# 蛻變

我前男友现在的女人啊。。其实不懂还有在一起吗?
还记得当初,她的前男友买车还是用她的名字。她曾抱怨过他的前男友没用。。其实,没有样子看的啦。。
对我来说,不伤害别人就好了。。

真正爱你的女人是不会介意这些的
簡単な 发表于 5-9-2011 10:01 AM

赞同。但现实归现实。很多女的看你驾kancil出来,连认识你都懒。我试过好多次了,真正看到人的真面貌。其实那样也蛮好的,可以不用浪费太多时间去观察一个人。 只要你不出示信用卡,不带她回家。你就可以看到她是个怎样的人了。

赞同。但现实归现实。很多女的看你驾kancil出来,连认识你都懒。我试过好多次了,真正看到人的真面貌 ...
tekimori 发表于 5-9-2011 10:28 AM

这是真的
我有一个朋友之前驾van追不到
一换车直接追到
现在是个很现实的社会
每个人都是想要找更好的
给的越好,永远不会满足