佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蛻變

女人:你们心态觉得上男友小车出门是很丢脸的事吗?

关闭 [复制链接]
(“曾经,我什么都没有,连Motor也是你家的,到今天,我换了四部车,事业稳定,有家了,但和我分享这 ...
^薰^ 发表于 30-8-2011 09:23 PM

那你认为是男的错,还是女的错,还是timing不对?

我身邊超多的美女朋友的男友或老公都是駕motorcycle或舊款的kancil的。。

她們異口同聲的說,我們愛 ...
yoke7 发表于 30-8-2011 10:53 PM

啊天真的版主,女人这么说,男人真的会以为女人要求不多不求进步。 小弟不知道,可能你想说你例外啦,因为每个男人都一样爱充爱面子博好感。可悲你身边有这么一些没见过市面的女人。 我所谓的进步是已经拥有4M以上的房产,50年以后的无忧虑的经济支柱等等,而不是跟人家打工慢慢爬着上等到老了却担心被裁员。

同甘共苦的愛情才經歷得起風吹雨打,幸福不是以物質或金錢換來的,但是很多人就喜歡把幸福和物質 ...
yoke7 发表于 30-8-2011 11:59 PM

相信真爱的人,1是没受过伤的人,2没见识过金钱可以左右人性的魔力

如果介意就别坐,而且有本事就自己买咯!
Becks2221 发表于 31-8-2011 02:30 PM

这一句最赞,有本事自己买啊,小弟抓破头皮,难道她们没有梦想/残废了? 在家看孩子,丈夫出去赚钱? 顶多维持4-5年吧,1老婆会因为看家操劳/和家婆吵/跟老公少沟通,2老公可以以千万个理所当然的理由出去应酬看女人,女人往往想到结局会是幸福的,可是,偏偏事与愿违。 看报章有些残疾人士想不到可以月入至少4k左右,我看到的都是毅力的推动,那种毅力是那些成天想做少奶奶的女人永远不会体会到的,老公买家用老公全给,其实老婆正在卖她的自尊,自我和青春给老公,有一天,老公就那样“意想不到”地外遇了,最痛苦的,还是之前享受公主病的老婆,到时候老婆的本事只有照顾自家小孩,讨好家婆,看astro,八卦等等一些完全没有自我的独立个体。

对,男人有钱就变坏。
所以,女人啊,你们到底要你的男人有钱还是没钱呢?只能两者选一!至于那 ...
林伯李金花 发表于 30-8-2011 06:29 PM

男人有钱变坏,没有问题啊。 因为男人有钱之后需要的女人有2种,一种是逢场作戏罢了,一种是可以娶回家有智慧的。 想要男人有本事又对女人忠心,根本是不可能,爱捧自己的男人,想把自己说到那么肯定不会外遇等等,随你们啦其实,小弟自己都不敢认忠心

我有saga^^proton的!

Follow Us
沒魚蝦也好吧
不是人人都是皇帝.....

这一句最赞,有本事自己买啊,小弟抓破头皮,难道她们没有梦想/残废了? 在家看孩子,丈夫出去赚钱? 顶 ...
listen_up 发表于 1-9-2011 03:35 AM

恩咯!为什么现在的人会觉得有钱的另一半才是好呢?其实如果跟你找到再有钱的,但是那些钱都是你另一半的,不是你自己的。
如果你们分开,你也会变得一无所有。女人也是要靠自己,有自己的存在价值。不要事事靠老公,当老公满足不到她们物质的需求时就
吵架闹离婚,要就自己满足自己咯。

啊天真的版主,女人这么说,男人真的会以为女人要求不多不求进步。 小弟不知道,可能你想说你例外 ...
listen_up 发表于 1-9-2011 03:25 AM

人家只求幸福,不求物质

相信真爱的人,1是没受过伤的人,2没见识过金钱可以左右人性的魔力
listen_up 发表于 1-9-2011 03:27 AM

只有那些有阴影的人才会表现出极端的想法

不要改到鬼样就可以了。。。

啊天真的版主,女人这么说,男人真的会以为女人要求不多不求进步。 小弟不知道,可能你想说你例外 ...
listen_up 发表于 1-9-2011 03:25 AM

那全部女人都嫁给有几M的男人,没有M的男人全部都孤独终老?

女人全部出去拼事业赚钱,孩子全部丢给保姆?

金钱第一, 金钱万岁?

小弟弟,人到最后不过是占地 3 x 6尺 吧了。。

车太小,也许女人们不好意思吧!

不会。。有车出门拍拖好过没有,难道要搭TAXI?

普通车就好!!

太好的车很没安全感。。。。

分分钟有人来撬墙角!!

没什么嘞。。

反而女生会骑motor给男生笑

丟臉什麼東西
世界上買得起名車的人有多少?
以為自己真的這麼好命可以找到一個買得起的啊?找不到的話不是要孤獨終老永遠不約會?

车只是代步的交通工具啦~不用铁包骨日晒雨淋就已经很好了,还要嫌大小辆吗?对方的条件很好噢?

普通车就好!!

太好的车很没安全感。。。。...
可爱的小熊 发表于 1-9-2011 07:27 PM

所以我还驾着国产车 ...

所以我还驾着国产车 ...
小冲 发表于 1-9-2011 08:21 PM

话说。。。很多真正的有钱人都不爱充大头的说!!

出门就拖鞋短裤驾百多千的车就好,
怕人家知道他有钱打枪绑票他!!