佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蛻變

女人:你们心态觉得上男友小车出门是很丢脸的事吗?

关闭 [复制链接]
我的ex,现在是我的最好最好朋友(因为一些他生理的问题所以和我分了),到现在,我没有真正爱过其他人,因为我在等他,分开后,有交往过几个,可都不久就被我吓跑掉了(原因不详),其中一个不要我就是因为爱上我的胖妹旧同事,这个几刺激到我,我的ex他以前也是驾摩托罢了,到现在也是,我还不是一样坐了6年,现在他来找我一起去运动,我也是坐他摩托出去啦,我是从来都没埋怨过他咯,他要借车,我就借他用,虽然我的车只是kancil(很自卑一下,因为好多人都叫我换车,包括我妈妈,唉),我觉得,用什么交通都没关系的,只要他肯为自己努力改变,这就足够了,会嫌的那些,他多数都是看你的钱或爱你的车多过爱你啦,曾经有位开豪华车(bentley)的追过我,那时我还有和他一起,我连看那个男生一眼都不肯啊,(现在是我的朋友,他已经要结婚了,^^)因为,我的观念里,我不管他多有钱多帅,只要我不喜欢,心也不会被动摇。那时,ex有要我接受他,可是,最后我给了他一句话:你的ef5摩托我从中学就坐到毕业,如果我要坐跑车的话,就不可能上你的摩托陪你淋雨啦,加上,他顶不了我这性格多久啦,妈妈都说啦,只有你受得了。’‘’‘。爱一个人,是会为他付出的,如果给你驾到跑车又怎样,会上你的车的那些未必可以在你落难时还在你身边,或许他会在你身边,不过,你不可能体会到我现在的那种很真很真的很纯很纯的爱。楼主你放心,放弃这个虚伪的女生可能会让你遇到个,肯坐上你viva的女生。也有可能他还会对你说,你的油要完了,我帮你拿去填满。楼主你要相信这世界其实有很多个好女孩,只是他们躲在某个角落你还看不到。通常这类型女孩,都比较另类,可能他有数不尽的缺点,可能他会是个糊涂的人,可能他会是个脾气暴躁,又爱依赖人的,也有可能他会是个讲话不经大脑的,直直的,也有可能他性格粗鲁像个男孩,但是,她的爱绝对比任何人来得更真。

有上进心就好。

亲爱的~~这有什么好丢脸的~~
有车好过没有车啊~~
别为了这事觉得很丢脸~~

Yuri_Xi 发表于 29-8-2011 02:25 PM
不同年龄有不同的想法吧。。
我觉得如果经济允许最好有辆车。什么车都无所谓。下雨不会淋湿就好。
曾经跟 ...

你应该大巴大巴地扫他的

有车就算好了,还嫌什么

真正爱你的不会看你有没有车啦
看你有没有车的不一定爱你咯~

Follow Us
chrisclc 发表于 8-10-2013 12:16 PM
他妈的拜金女,一脚把你踢飞!

男儿人穷志不穷,总有发威的一日,大马遍地黄金,总有一条路可找到咱们的黄金 ...

请问,人穷,志又穷的该怎么办?

我连kancil都没有+1

我骑脚踏车而已!

现今时代爱情也很现实了。有的只看物质的外表。例如驾一辆20千的老爷车,可能有的女生会介意,但你骑一辆10多千的大型摩托,可能就不一样了:)哈哈,其实那辆老爷车比这辆大型摩托还更值钱。

其实不只女生现实,很多男生也一样,看外表。爱情就好象变了交易。 本帖最后由 grass83 于 29-11-2013 11:17 PM 编辑

我坐男友的白色老旧proton saga~只要可以和他一起到达目的地~只要可以代步以及安全~ok的呀

评分

Torunedo + 5 只要可以代步以及安全

问题是看女孩子是爱那个人还是爱那辆车~ 爱人的话就不觉得丢脸~~ 爱车的话~ 就别浪费时间了~

如果真的愛上了,還管什麽大車小車。。曾經的他,從一輛二手WIRA,我都沒有嫌棄過。可是,黨換了輛好點的車,載的人,已經不是我了。男人有錢心就野了,不是沒有道理的

喜欢驾两轮,不喜欢驾车。。怪不得没女友。。呵呵。
from Penang

车子只是代步而已,有车就应该偷笑了,还要嫌?难道要买几百千的车show off然后后面啃面包??

曾经遇过一个女生,对他有好感,想追,结果第一次出来就嫌我的车子小。

我本身有kenari 和 silvia S15,kenari 是上班下班用,S15是战车,跟车队lepak的时候或者走远路的时候才出动。我那次是开kenari载他吃晚餐,一路上,KL 到 puchong 一直嫌一直嫌,看到honda city就说:“你看,honda很好,作么你不买?看到vios又说:”你看你看,vios也不错,买啦~~” 看到Hyundai也要说:“韩国车其实不错啊,你干嘛开kenari?”
我一路上都diam diam,懒得跟他说多多,but 我还是依旧载他吃晚餐。Habis makan我什么都不说,送他回家。

第二天还sms问我:“你觉得我怎样?ok吗?” 还用说当然是出局咯

一个连车子都没有的人,却要嫌一个有两部车子的人....我无言了。

个人觉得有车就好,小车大车还是车,能够不日晒雨淋就ok,不要半路死火就谢天谢地了。

我是男的~ 我会不好意思咯~自卑感很重下的我~

会觉得丢脸的就只有viva.kancil,kelisa,kenari, Myvi就不会觉得丢脸啦,因为那些车感觉就是女生驾的嘛!先不谈价值问题,堂堂一个大男人,驾酱小辆车,很别扭叻,除非17,8岁小弟弟啦

不要shoot我,不要shoot我,不要shoot我,不要shoot我,不要shoot我,不要shoot我,

男人:你们心态觉得上女友竟然醜過在其他女人是很丢脸的事吗?

最重要是男的好,男的不好架什么好料车也是废的

评分

IMTJ + 3 我很赞同

我嫁给我老公的时候他连一辆车都没有的呢。