佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蛻變

女人:你们心态觉得上男友小车出门是很丢脸的事吗?

关闭 [复制链接]
回复 37# civic2662

驾VIOS很好了啦。。而且VIOS,出名省油嘛。要有女朋友不是靠车的啦。。除非小妹妹(不要Shoot我,只是我发现多数是)

评分

Kyanx4 + 5 我很赞同

回复 40# 他旺

如果Sentra是小车?那Kancil, Viva是什么? 迷你车吗?

评分

lovetct + 5 玩具车XD 我驾玩具车的XD

女人:你们心态觉得上男友小车出门是很丢脸的事吗?

例如:PERDUO VIVA(KANCIL的后代)
蛻變 发表于 29-8-2011 09:27 PM

我也是驾viva的。最鄙视这种看不起人的女人:@

先要有车才来介意是否是好车
不过没能力的话也不能怎样啊?

回复  他旺

如果Sentra是小车?那Kancil, Viva是什么? 迷你车吗?
Yuri_Xi 发表于 30-8-2011 03:53 PM

所以我才问啊!

这里上车还要选啊?等下回家给人上不懂可以没有~~

Follow Us
回复 45# 他旺

哈哈哈。。。我也只是说说啊。。什么车都无所谓啦。。下雨不会淋湿就好。
我的车,今年15岁了。买了新车但还很爱他!所以新车给弟弟用。
最近下雨进水了。。头痛。但,他还是我最爱的车。
我把我的车当Baby。男友都靠边站!

小车难道不是车吗?有车驾已经偷笑了咯~

其实真的没关系啊~
不要把车改装到很夸张就可以了~

Honda, 但是EX5 可以吗?

回复 1# 蛻變

我的他只有金丝雀,我还是照上。

建议你去韩国整容换1副全新的脸回来
红十八子棍 发表于 30-8-2011 06:18 AM

不想英年早逝

回复 24# Yuri_Xi

你的ex真的很狠心咯!

但是说真的,自己努力赚回来的,是用的比较开心的!也比较实在!

回复  无敌小强

所以,我现在相信了男人有钱就变坏的道理。。听说,女人变坏就有钱,我是不是该变坏一点 ...
Yuri_Xi 发表于 29-8-2011 11:43 PM

对,男人有钱就变坏。
所以,女人啊,你们到底要你的男人有钱还是没钱呢?只能两者选一!至于那些还在相信和等待世上有两者兼具的男人,我只能说,你们下辈子投胎做男人你们才能了解了

最重要是不要上错车就行了

什么车都好,只要是车就好

回复 13# Yuri_Xi

从两轮三年到四轮,真浪漫~~~~~~~

回复 53# hong807

如果不是他的狠心, 我不会那么的拼。。所以,还是谢谢他让我有今天的我!

我没有那么伟大的去祝福他们。。没有诅咒都很好了。
因为他,我不再用男人的钱,但我的男友也很可怜一下。。
样样我都跟他算清楚。。他反而怕。。他说,他宁愿我欠他,那我就不会走。
其实,那也是真的。。我就是怕我欠他,以后,万一要走,怎么办?我会过不了自己那关。

真正该丢脸的是那些把小车改到像 Lamborghini 的那些+1
一个女人要求男人要有车有房不是现实不是贪婪,而是要求一个男人证明他有经济基础,viva 排屋也是有车有房啊!(当然,有honda toyota apartment的还是最好啦。。人都是现实的咯。。是不是先?)。。可是一个女人要求男人要有BMW有banglow的,那种就是不折不扣的贪婪。。。你开大腿给人x就有啦
个人看法,不要shoot我,谢谢。

回复 54# 林伯李金花

我会要他有钱,然后他给我的我都拿。。钱就是安全感。。哪天他不要我了。。再见囖。。
说很容易哦。。但其实我做不到。。哈哈。。。