佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe_hsw

他和她的故事...

阿姐。。。zomok没有写了????

原帖由 happykitying 于 10-3-2006 08:53 AM 发表
阿姐。。。zomok没有写了????

你zomok把帖子給釣囘上來?

mat我不像已經寫完了咩?

不懂。。。 哈哈。。。 没有写新的了啊?

哇,时过四年,我到现在才发现有这一楼的存在,我真是“孙先生骑马”
一篇看了令人蛮感人的爱情故事,希望有后续哦。。。。。

原帖由 king5711 于 29-7-2007 03:55 PM 发表
哇,时过四年,我到现在才发现有这一楼的存在,我真是“孙先生骑马”
一篇看了令人蛮感人的爱情故事,希望有后续哦。。。。。

同学。如果今天我没手痒去按自己的帖子来看,应该也没发现到你的留言了

不过还是要问你,什么是孙先生骑马啊?

嘿嘿嘿嘿。你想要什么后续啊?

原帖由 phoebe_hsw 于 29-7-2007 05:12 PM 发表

同学。如果今天我没手痒去按自己的帖子来看,应该也没发现到你的留言了

还有故事看吗?

Follow Us
原帖由 phoebe_hsw 于 29-7-2007 05:12 PM 发表

孙先生骑马 = 逊。。。。。

后续啊。。。。我想知道嬅的近况咯,有没有认识新欢,是不是又是一位同姓的白羊座男呢??
还有,她后来有没有再跟那两位白羊座男取得联系,因为故事的结尾,那两位白羊座男好像失踪了!!

原帖由 shuchin1982 于 29-7-2007 07:48 PM 发表

还有故事看吗?

没有了

最近没人要,没故事写

原帖由 king5711 于 29-7-2007 11:21 PM 发表

孙先生骑马 = 逊。。。。。

后续啊。。。。我想知道嬅的近况咯,有没有认识新欢,是不是又是一位同姓的白羊座男呢??
还有,她后来有没有再跟那两位白羊座男取得联系,因为故事的结尾, ...

不是孙先生坐船吗?

哈哈。没那么倒霉吧?
又来一个同姓的白羊座男生
以后看到那个姓的男生,都要弹远远去了

后续啊?
一个还在MSN list上,屁股痒的时候就会哈拉两句,算是普通朋友吧?
一个完全没联络了 这几年来有在路上遇到过几次,但都没打招呼

原帖由 phoebe_hsw 于 30-7-2007 09:35 AM 发表

不是孙先生坐船吗?

哈哈。没那么倒霉吧?
又来一个同姓的白羊座男生
以后看到那个姓的男生,都要弹远远去了

后续啊?
一个还在MSN list上,屁股痒的时候就会哈拉两句,算是普通朋友吧?: ...

哈哈,同学不好意识哦。。。因为这是老吴教我的!!!

如果再次让你遇到一个同姓的白羊座男生,那么就是你这一生的劫数(缘分)了啦,天注定了。。。。。

我想八卦一下,最后在路上遇到的那个白羊座男,是不是就是那位曾经让你。。。。。
爱得痛苦,爱得好累,爱得搞到自己“有时好好有时头疯”的第一个白羊座男呢??

不好意识,要让你回忆起那一段痛苦的记忆,但是我又好想知道哦。。。。。怎么办???

原帖由 phoebe_hsw 于 30-7-2007 09:32 AM 发表

没有了

最近没人要,没故事写

你没有人要?骗人的,你那么美丽又大方的

原帖由 king5711 于 30-7-2007 05:58 PM 发表

哈哈,同学不好意识哦。。。因为这是老吴教我的!!!

如果再次让你遇到一个同姓的白羊座男生,那么就是你这一生的劫数(缘分)了啦,天注定了。。。。。

我想八卦一下,最后在路上遇到的那个白羊座男,是不是就是那位曾经让你。。。。。
爱得痛苦,爱得好累,爱得搞到自己“有时好好有时头疯”的第一个白羊座男呢??

不好意识,要让你回忆起那一段痛苦的记忆,但是我又好想知道哦。。。。。怎么办???

谁又是老吴啊?

同学。你不要这样来讲啦~~~我会怕的咯
不过老实说,我好像都很少再遇上了咧~不管是同姓还是同一个星座的

是咯。我遇到的就是那个,
结果我几个月前最后一次看到他的时候,远远看到他就找路跑了
有点被我自己炸倒的感觉

原帖由 shuchin1982 于 30-7-2007 08:34 PM 发表

你没有人要?骗人的,你那么美丽又大方的

你又怎样知道我美丽大方去?

真的没有人要咯~
你说,去ebay还是lelong.com拍卖比较好?

回复 #153 phoebe_hsw 的帖子

哈哈,无意间发现你这个楼。原来菲比这么甘心的。不过,你不用拍卖了,Mrs.Ponsana.

回复 #154 kelvin5997 的帖子

我什么这么甘心?

哈哈。我跟他是玩地下情的,不要TOK爆我
不过我怕给正牌的ponsana太太砍咯。

回复 #155 phoebe_hsw 的帖子

感性。哈哈,不过我还是要祝你快点找到你的prince charming.哈哈,酒吧应该没人懂你在这里开楼吧?

原帖由 phoebe_hsw 于 2-8-2007 10:08 AM 发表

谁又是老吴啊?

同学。你不要这样来讲啦~~~我会怕的咯
不过老实说,我好像都很少再遇上了咧~不管是同姓还是同一个星座的

是咯。我遇到的就是那个,
结果 ...

同学,这个老吴就是那个时常说“哈哈,见鬼啦”的吴宗宪咯。。。。。

酱巧,你现在遇到的我就是这个星座的人咯,不过不懂是不是同姓的。。。。。

改次见到他不需要落跑啦,敢敢在他面前走过顺便跟他打招呼,看看会不会有意外的收获噢。。。。。哈哈

希望你能早日找到你的真命天子,成家立业,幸福快乐!!!!
(还是你早已咬定文萨了)

原帖由 kelvin5997 于 2-8-2007 04:59 PM 发表
感性。哈哈,不过我还是要祝你快点找到你的prince charming.哈哈,酒吧应该没人懂你在这里开楼吧?

我懂哦。。。。。。。。

原帖由 phoebe_hsw 于 2-8-2007 10:09 AM 发表

你又怎样知道我美丽大方去?

真的没有人要咯~
你说,去ebay还是lelong.com拍卖比较好?  

我看过你的l

不必lelong或ebay的,就佳礼就足够了

比比还蛮厉害写故事的