佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JamesWongSC

低价的NETBOOK,哪一款会比较好?

关闭 [复制链接]
有什么方法能加快netbook呢?除了加ram。

有什么方法能加快netbook呢?除了加ram。
xxkenxx 发表于 25-10-2011 10:59 PM

ram加到2gb,然后format成windows xp,包快。

回复 22# lopiumy

已经是2g ram了,如果不想换xp还有其他方法吗?

回复  lopiumy

已经是2g ram了,如果不想换xp还有其他方法吗?
xxkenxx 发表于 26-10-2011 04:50 PM

还有,不过不一定做得到,那就是overclock (超频)。

回复 24# lopiumy

大大有教程吗?

不是每款都有得超频的,我不会,你要去google找。

Follow Us
我也在找netbook。
因为在家已经有电脑用了,
买netbook 是想说偶尔在外时有得用。

有什么好介绍的? 预算在1000元之内。谢谢。
主要是上网,上facebook, 上传照片在facebook,和看看youtube。
很少玩game和下载戏。

楼主那架可以做到我要求吗?
拿来看戏(接电视机)偶尔拿出去上网用 或 开ppt给顾客看 或者做很简单的excel 和 word这架应付得来吗?
因为我东西都在pc做的 这架只是有时出门拿出去用

回复  monkey80

AMD推出的VISION系列已经没有HEATING的问题了哦!而且BENCHMARK也显示他们比INTE ...
单细胞女孩 发表于 29-8-2011 12:02 AM

拿来看戏(接电视机)偶尔拿出去上网用 或 开ppt给顾客看 或者做很简单的excel 和 word这架应付得来吗?
因为我东西都在pc做的 这架只是有时出门拿出去用

有什么建议吗?

拿来看戏(接电视机)偶尔拿出去上网用 或 开ppt给顾客看 或者做很简单的excel 和 word这架应付得来吗? ...
geshen8243 发表于 16-11-2011 05:22 PM

Asus eee pc 1215B 不错...跑到很顺而且有HDMI和USB3.0..买了两个礼拜前两天才从下午开到第二天中午都不会热!!!看戏也不会热...我也是买来做PROJECT和拿出去上网用而已家里已经有PC了....10分我给满10分

Asus eee pc 1215B 不错...跑到很顺而且有HDMI和USB3.0..买了两个礼拜前两天才从下午开到第二天中午都不 ...
Valoracer 发表于 18-11-2011 12:28 AM

这架真的很不错,我也看中。
可惜没有出320gb的容量,要不然可以节省rm100.

想问一下电池可以耐多久?
可以自己upgrade ram吗?
还有有没有送recover disc?
几多钱买的?

这架真的很不错,我也看中。
可惜没有出320gb的容量,要不然可以节省rm100.

想问一下电池可以耐 ...
moromota 发表于 19-11-2011 09:33 AM

不好意思这么迟回你...电池没真正去试叻应该可以耐满久的吧....我买RM1260...送八样标准LOWYAT电脑店都会送的东西...RAM如果你用WINDOW STARTER 原装的只能最高到2GB...我花了RM37买了2GB加了进去总共4GB...可是我用WINDOW HOME PREMIUM 32BITS 而已所以不能用完4GB只能到2.67GB@@ 本来要安装64BITS 的无奈学校给的正版的64BITS 无法完整下载...

不好意思这么迟回你...电池没真正去试叻应该可以耐满久的吧....我买RM1260...送八样标准LOWYAT电脑店都会 ...
Valoracer 发表于 22-11-2011 12:17 AM

不好意思,因为我也即将入手这架,想问一下东东。
这架有没有本身的factory restore软件?有没有给backup cd?

请问你怎样灌win7 home premium的?是用外接dvd rom吗?
还有 灌win7 home premium之后cpu和ram会吃很多吗?几多呢?
谢谢

回复 33# moromota

没有给BACKUP CD的。。我是用EXTERNAL HARDDISK 来BACKUP 的。。至于WINDOW HOME PREMIUM 我是直接UPDATE就可以了因为一样是32bits。。如果要UPDATE 到 64bits 就需要FORMAT 了。。。至于format, 你可以用Windows 7 USB DVD Download Tool(GOOGLE找)把format 光碟里的iso file 放到pendrive 再用它来format。。。

回复  moromota

没有给BACKUP CD的。。我是用EXTERNAL HARDDISK 来BACKUP 的。。至于WINDOW HOME ...
Valoracer 发表于 4-12-2011 01:46 AM

你的win 7 是来自MSDNA 的吗?
http://e5.onthehub.com/WebStore/Welcome.aspx?vsro=8&ws=25982F5A-679B-E011-969D-0030487D8897

回复  moromota

没有给BACKUP CD的。。我是用EXTERNAL HARDDISK 来BACKUP 的。。至于WINDOW HOME ...
Valoracer 发表于 4-12-2011 01:46 AM

harddisk可以backup?

没有netbook 是少于RM1000 的吗?

各位,我也想找NETBOOK ASUS EEE PC1015/X101H 价钱比较经济,会考虑。不过MS 里没有POWERPOINT,不知如何安装?北海那里有的卖?

我买NETBOOK 用INTEL  ATOM 超级慢的

TOSHIBA 的 NB520 低价MYR999  会比较好