佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笑查某

(原创)马来西亚诈骗集团里的爱情~

我等..慢慢等

ingshyen怎么你用真名log in的?
没改一个网上用的名吗?
谢谢你支持哦!!
这些你看了都很闷吧?因为我 ...
笑查某 发表于 26-7-2011 10:30 PM

我不知道啊……那名能不能改的啊???

不会闷拉……我还在猜着谁是谁……可能迟些就弄明白了。

加油哦!要继续写! 不过身体也要照顾哦……

期待拜六的新稿

看到這裡,我已經賺到了10千塊了...

大概都才猜到了,每一张卡都是大奖。。。
想当年我幼稚园的时候就被骗了
他们还跑上门来骗我爸爸妈妈。。。不过奖品是厨房电器。。。

想当年XX乐还没那么公开以前,我们都是做door to door的
意思是家家户户每一间都硬着头皮去敲的
并没有像现在的shopping center car park或天桥底下之类的
问题是有时侯,70%的target customer都懂凡是来敲门的
都是XX乐
大概是从朋友或亲戚朋友那儿得知吧?
所以他们都对陌生人敲门会特别抗拒
往往你还没到他的门前
PONG!!!!
一声
门就被重重的关起来了我们也不可能一敲门就说
你好,我是XX乐派来的员工或间谍吧?
所以我们有用一个假身份
你们猜一猜
我们是用什么样的假身份来完成任务的?

这个身份顾客容易接近,
会把提防心减低
又肯把刚才关掉的门开回去
甚至让我们进家,还请我们喝冰水+吃晚餐或午餐
连警察叔叔、dato,大学教授,生意人,村长,油站老板,会计师,博士,医生,军人。。。
上至很多大人物,下至学生,儿童,家庭主妇,退休人士
都很欢迎我们这个假身份哦~
这个假身份够厉害吧~~
你们不妨猜猜看吧?
反正door to door 还有在进行着的
如果猜中的话,改次看到如此身份人物,你就不会上当了!!!
猜中的话,奖品任你要求,如果合理的话
我会考虑!!
嘻嘻~
请大家踊跃参与
任何奇怪或creative的答案也无任欢迎
本小姐
将选出最creative的三位+最快回答对的一位
给予你梦寐以求的奖赏~
加油咯!
先到先得哦~
答案将在星期六公开~~~~
快!!!!快!!!!!快!!!!!!
拿起你的纸和笔
不对
是手指和keyboard先到先得
立即回答吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(顺便在下面写下如果被选中的话,你要求的合理奖品哦!谢谢)

terms&condition apply

Follow Us
是用传教的身份吗?

假扮前来为学校/孤儿院/老人院筹款的人

假扮被人骗财或骗色,一幅可怜兮兮的样子?

(顺便在下面写下如果被选中的话,你要求的合理奖品或希望我帮你实现的愿望哦!谢谢

市场调查?

以前以前我念小学时有这样的人上门,说想借厕所还是想要一杯水喝
进来后就几个小时都不走,然后说中了什么锅的厨房用具

假装是执法人员要进厨房检查煤气开关/煤气管?

我猜是用学生身份~

还有有奖游戏哦?

我猜不出咧~
因为在我家,一有人在我家门口叫~aunty~~~~~
我妈就是不要不要不要不要不要~
是不是检查煤气之类的人?
还是冒充tm/tenaga的工作人员
因为我妈只会让他们进来~

是市場調查吧!

順便說說我的經驗吧!

相當年我中學還沒畢業的時候, 也是乘著假期去打假期工! (應該是十多年前)
打開報紙看見有一間工廠要請包裝員等, 打了個電話確認地點然後就去面試了!
面試的時候, 也是填了一輪表格, 然後面試員跟我說包裝員這份工滿了!
目前的空缺就只是市場調查, 問我有沒有興趣, 而我也就一口答應~
那時候都不懂那裡來的勇氣, 竟然一個人去應徵!
到了第二天上班才發現不對路!
看見所謂的"同事"把一些電器搬上Van裡, 然後"同事"們就坐著Van浩浩蕩蕩的出發到馬來鄉村去了!
一路上我都很怕, 怎麼載我去這些地方, 慘了!
到達馬來鄉村後, 我就跟著他們其中一個看他們是怎麼做的!
他們逐家逐門的去叫門, 一有人應門就跟他說我們是市場調查的, 請問你家有喝Milo嗎?
我們要那個barcode來進行調查~
然後就拿出了卡片說那是抽獎的....

不好意思我懶惰繼續下去, 那份工我只是做了一天而已!
因為要一直去鄉村欺騙異族同胞, 我實在做不下去...

假装来做广告宣传的? =)

当圣诞老人的身份,
一开口就说“aunty我们是来送奖品的”

我知道。。学生之类的吧?

半个初恋,还叫男友“半半”,很好笑
XX乐什么意思?

学生做调查