佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: entauong

我真的很想笑你们。。。

不认同回教党一些政策不代表放弃改变这个国家的决心
也不代表会支持UMNO。。。
你说笑人,也许有人也在笑回你。。

民联有不对的所在就一定要讲
因为民联怎样都比BN好,不可以让民联步BN后尘

自己支持哪个政党是一回事,若有不对的地方还是要批评出来
这样国家才可以进步,因为国家可以接受多元化思惟
民主民主,人民作主。。人民当然可以有反对的时候

楼主,你想太多了
累了就不要把自己给蹦的太紧
讨论而已,不要太过认真
nirvana7 发表于 21-7-2011 10:13 AM

你误会了。
这贴会出现,不是在笑人。基本上是希望用另类方式带出讨论,越辩越清楚而已。
是在说出一些人的矛盾心态而已。

可能你没看到有人呼吁投UMNO吧?
也可能你没看完我的帖,自己对号入座了。

没有人说不可以批判民联。也没有人不给你们有梦幻般的梦想。
这是大家的自由。我不干涉。

或许你觉得在这里讨论就可以改变国家,批判一下这个,批判一下那个,就是中庸,就能改变国家。
这也是你的想法。我尊重你。

我说了,我不懂你们来论坛是为了什么,有说是来轻松,有说是来抒发,有说是来发泄,有说来辩论,有说是来发表自己的民主概念等等。
如果真的只是如此,我没话说。
这贴算白开。

这里也没人可以禁止你发言或抒发你的感想。基本上没人能欺负得了谁。

不过如果真的不要太认真,那真的白来了。
我承认我是认真的。
我来政经不是玩玩的,我是认真交流,认真讨论,希望可以为国家改变出一份力量。
或许我太认真了,跟某些人玩玩的心态相差天与地。(不是全部人,自己对号入座

如果你认为来这里不必要认真,还是把论坛当作虚拟,还是觉得论坛对于改变国家没有贡献,还是觉得来政经不过是要辩论,SHOW SHOW自己写文章能力多高,我只能说,不好意思。

大家继续。
我决定看A片好过写文章。

有些人来论坛,是过时间;
有些人来论坛是很认真讨论;
有些人来是读,来思考,来学习。

每个人的目标 ...
entauong 发表于 18-7-2011 06:10 PM

朋友,不用灰心,黎明前是特别的暗的,继续做好自己本分就好了。

其實,我最鄙視就是連也被拿來說是落實回教國:@:@:@
Hello! 爪夷文只不過是一種文字而已,是原本用來寫馬來文的文字,根本不是回教物品,只不過是跟我國的回教歷史有關,卻給那些玩弄無知華人的華人政客(馬華和行動黨都有)炒作,難道他們是反馬來人的?
據說韓文的文字是因為基督教的聖經而得以推廣的(原本他們用漢字),難道韓文的文字是用來建基督國的工具??
爪夷文是馬來語不可缺少的,只有同時掌握爪夷文和魯米文,才能有效的掌握馬來語的正確發音

没有娱乐就投巫统;

明福死了,该怎样投了?

我有很多朋友來自丹州,雖是華人,一樣投回教黨。理由是,BN沒有做得比PAS好。所以外州人應該到當地親自了解,才下定論。

没有娱乐就投巫统;

明福死了,该怎样投了?
entauong 发表于 21-7-2011 06:10 PM

投国阵有世界最贵的游艇。

Follow Us
有人刚从毒蛇坑里爬了出来,被蚊子叮了几口就呱呱大叫,
呼叫所有人赶快跳进毒蛇坑。
是,蚊子叮人是不对,
但是,正确的做法是打蚊子,而不是跳进毒蛇坑。
现在吉打州政府撤回禁令了,
蚊子赶跑了,但是,又有人为了担心蚊子再来,
而决定跳回毒蛇坑里。
世界上就是有种蠢人,所有坑里的毒蛇才有猎物,
才能继续生存。

有人刚从毒蛇坑里爬了出来,被蚊子叮了几口就呱呱大叫,
呼叫所有人赶快跳进毒蛇坑。
是,蚊子叮人是不对 ...
yame 发表于 21-7-2011 11:05 PM

因为有些人从它爷爷那代就开始跪着,你现在要它们站起来,它们会跟你说∶这是很辛苦的,继续跪着被人骗就好了...

投国阵有世界最贵的游艇。
豬頭 发表于 21-7-2011 20:28

投国阵你存50年的钱可以买7000万钻戒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哇。。最近,很多人参与BERSIH游行,大家内心澎湃。
大家民主意识超强,大家等待选举赶快来。大家在摩拳擦 ...
entauong 发表于 14-7-2011 12:32 PM

辛苦了lz。洋洋洒洒的一篇呕心沥血的大作可惜我觉得lz的思想太过的种族化了。或许将大家rplaced成华人会更加贴切。

有人说,要中庸,要看谁比较好就选谁。

哈。。现在这样的局势,你还有得选择?
不要幼稚了,国阵一天没 ...
entauong 发表于 20-7-2011 06:10 PM
更有些人是中立的。。。

更有些人是中立的。。。
zhiwei81 发表于 25-7-2011 12:12 AM

有些人看到邻居进贼也会保持中立不报警,
就不知道当色狼要侵犯他们的女眷时,
会不会也保持中立。。。