佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: entauong

我真的很想笑你们。。。

看了你的恢复,还真地证实了我对你的看法,唉....
Inquisitor 发表于 17-7-2011 09:04 PM

什么看法?

什么看法?
HaseoPC360 发表于 17-7-2011 09:07 PM

此人有强烈的思想强迫症

此人有强烈的思想强迫症
Inquisitor 发表于 17-7-2011 09:14 PM

呵呵~习惯就好人家喜欢对号入座我们也不能怎样~有他在佳礼才热闹~

呵呵~习惯就好人家喜欢对号入座我们也不能怎样~有他在佳礼才热闹~
HaseoPC360 发表于 17-7-2011 09:16 PM

那也是,不过有时候看了他的回复,会消化不良,太硬,跟茅坑里的石头有的fight

那也是,不过有时候看了他的回复,会消化不良,太硬,跟茅坑里的石头有的fight
Inquisitor 发表于 17-7-2011 09:21 PM

好事来的~他确实告诉了我们民联的一些弱点~因为一面倒支持一个政党是曼愚蠢的~所以我们才要两线制,可能某一天国阵因为两线制而发奋图强。。把马来西亚带上世界强国也说不定~

好事来的~他确实告诉了我们民联的一些弱点~因为一面倒支持一个政党是曼愚蠢的~所以我们才要两线制,可能某一天国阵因为两线制而发奋图强。。把马来西亚带上世界强国也说不定~
HaseoPC360 发表于 17-7-2011 09:25 PM

这个?某一天?亚洲做到这一点的国家不多,就那几个,马来西亚?曾经在很古老的牛津字典看到malay的民族解释,就叫作:“the laziest race in the world”发奋图强?把整个资源消耗掉就有

Follow Us
这个?某一天?亚洲做到这一点的国家不多,就那几个,马来西亚?曾经在很古老的牛津字典看到mala ...
Inquisitor 发表于 17-7-2011 09:34 PM

哈哈哈哈~种族主义的言论 。。我也只是说说~会不会有这一天我也不懂,假设假设~只不过我还真的不屑民联这样搞~一下实行,一下取消~他们到底有没有想过吉打华人的感受??很好玩咩?拿整个吉打华社来玩弄政治。。这点我倒支持马华的~

哈哈哈哈~种族主义的言论 。。我也只是说说~会不会有这一天我也不懂,假设假设~只不过我还真的不屑民联这样搞~一下实行,一下取消~他们到底有没有想过吉打华人的感受??很好玩咩?拿整个吉打华社来玩弄政治。。这点我倒支持马华的~
HaseoPC360 发表于 17-7-2011 09:40 PM

种族主义哪里都有,只是这个牛津字典确实是年代久远,几乎接近后大航海时代的时期,那时候英国好像也有“日不落帝国”这个称号(希望我没记错)那时候的英国人,确实是有着这种自大的资本。

这种属于政治伎俩,看过就算,谁能办事,就投给谁,而且是民间有任何疑难,解决的是市议院而不是州议员,不然国州议员我们选来干啥?他们的工作就是在州议会和国会提我们这些选他们出来的选民们争取利益,而不是帮我们看水沟!看水沟,叫人扫垃圾等是市议员的工作,惟有各司其职,一个国家才能够走的更远。

种族主义哪里都有,只是这个牛津字典确实是年代久远,几乎接近后大航海时代的时期,那时候英国好 ...
Inquisitor 发表于 17-7-2011 09:54 PM

老实说你说的也没错种族主义什么地方都有,只看有多严重,举例新加坡就知道了~新加坡的马来人,也是不喜欢李光耀政府,因为政府处处针对那些马来人,一个时期最受争议性的就是新政府不要让他们的女性带头巾,这个已经是很霸道了~好才最后没实行,只不过新国还没到华人政客叫马来人回kampung的言论哦~马来西亚就不少~

老实说你说的也没错种族主义什么地方都有,只看有多严重,举例新加坡就知道了~新加坡的马来人,也 ...
HaseoPC360 发表于 17-7-2011 10:10 PM

带头巾说真的,有时候会闻到异味,不卫生= =

那你懂不懂是哪一年开始的?
eucerin 发表于 15-7-2011 12:00 AM

独立前就是降子了.  KEYWORD 马来属邦,马来联邦, 海峡殖民地

开不开明不是你表面上看得,拿最近的吉打的政策就好了,难道你以为单单是极端派发表的?既然公司里可以有人 ...
寻求 发表于 17-7-2011 08:22 PM

我们不知道哪个党好还是不好,既然现在在国X的领导下已经不行了,不妨改变一下(虽然是纸上谈兵)本地媒体已经不可靠,国X控制媒体报一点不报一点无非就是要挑拨种族主义。只是一个吉打政策,又被国X拉回一些票了咯,最大得益人还是国X

看了你的恢复,还真地证实了我对你的看法,唉....
Inquisitor 发表于 17-7-2011 09:04 PM

这位说起话来好像什么高人,你说了等于没说,模拟两可,我本身还在世俗里,说话都有自己的想法,你好像自命清高那样看透我似的,看了我觉得很好笑,不知你这位大师还有什么高论没有,希望你发言能清楚些,不然就别发言,像你这样的回复,唉。。。

此人有强烈的思想强迫症
Inquisitor 发表于 17-7-2011 09:14 PM

思想强迫症,呵呵,对不起,我还在世俗世界里,没听说过这样的病症,看起来这位道友好像已经修道有成,那天升天时记得通知一下,我会铭记你所说的大道,那天升天有阻碍时我也能介绍一些不错的地方,最有名的当然是青山了

这位大师,如果你不懂我在讽刺你的话,请对我说,不然就别把我的讽刺说成是“思想强迫症”,很多人都听不懂的

我们不知道哪个党好还是不好,既然现在在国X的领导下已经不行了,不妨改变一下(虽然是纸上谈兵)本 ...
廷玉 发表于 18-7-2011 09:38 AM

唉。。。我不想再影响你的思考,给你一句话,凡事都有两面,东西不能只看一面,不然你所思考的就会失去平衡,走向极端,或许你不明白什么是政治,在资本主义下,简单来说政治是利益和权力的合体,在政党里,流行那么一句话,没有永远的敌人,也没有永远的朋友,希望你好好的可以去思考

这位说起话来好像什么高人,你说了等于没说,模拟两可,我本身还在世俗里,说话都有自己的想法,你好像自命清高那样看透我似的,看了我觉得很好笑,不知你这位大师还有什么高论没有,希望你发言能清楚些,不然就别发言,像你这样的回复,唉。。。
寻求 发表于 18-7-2011 10:06 AM

我只要证实了我对你的看法就好,你是哪条葱,要我告诉你?

思想强迫症,呵呵,对不起,我还在世俗世界里,没听说过这样的病症,看起来这位道友好像已经修道有成,那天升天时记得通知一下,我会铭记你所说的大道,那天升天有阻碍时我也能介绍一些不错的地方,最有名的当然是青山了

这位大师,如果你不懂我在讽刺你的话,请对我说,不然就别把我的讽刺说成是“思想强迫症”,很多人都听不懂的
寻求 发表于 18-7-2011 10:14 AM

强就好,不要假强

唉。。。我不想再影响你的思考,给你一句话,凡事都有两面,东西不能只看一面,不然你所思考的就会 ...
寻求 发表于 18-7-2011 10:48 AM

就如你所说,凡事都有两面,东西不能只看一面,对于这个说法的定义因人而异吧

回复 1# entauong

lz当头棒喝!!虽然这件事并不会让我投BN,因为我的想法是:我不肯定反对党好不好,但是执政了50年,将国家搞到破产的执政党就绝对不好!所以我的区有任何的反对党我一定投票给他们!
但是,lz说得很对!很多人一定会因为这件事而动摇!所以我po到fb了。。。其实,我住吉打的华人朋友都说PAS很好!但是身在外州,只凭不实报道判断的我们,反而更容易受影响!
朋友们,醒一醒啊!玩弄种族政治一向来是BN的手段啊!我们忘了吗?

现在回教党做对了~
娱乐场所是非回教徒和游客消闲的权利
非回教徒去不去是我们的事,但就是不可以因为宗教而强制关闭一个月
这是人的基本权利,非回教徒的权利和自由

所以我说过一句话
马来西亚宗族问题不是来自宗族而是来自误导人民的‘政府‘与媒体
他们就是不想要我们马 ...
mylover 发表于 14-7-2011 04:51 PM

说得真好!事实就是如此!我们都是Malaysian!为什么不能像709那样?全部都是malaysian!不是华人、马来人、印度人?