佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newjiajia

差一点,是夫妻。。缘分牵扯,分隔5年,再次相遇。。。

第285篇

“你呀,你的他恐怕快要向你求婚了,我会施压叫他去些有冷气的地方求婚,不然就不给你嫁她了。”KN和云云说。

然后KN笑着指向SS说"你也是,不然我就折磨你的老公。"

说完了,转身望向闐幂"你就..." 顿了顿,拍下自己的脑袋说"干嘛跟你说,直接和他说就行了。"冯宸熙, 看到这里有多热吧,麻烦你求婚的时候,找些凉快的,最好是Paris的冬天,浪漫又华丽。我愿意自费住宿,但是机票就你出,反正你这么多钱. 以前找她的时候, 你说过的,不惜工本的。"

SS马上伸出手,捂着她的嘴巴"你真的晒醉了!"

宸熙反而大方"我的她喜欢法国的话,我提供机票食宿都没关系,就怕她可能不喜欢法国。"

闐幂觉得尴尬, 轻声说"KN,别闹了,他要结婚了,他的未婚妻怎么可能让你做她的姐妹或他的兄弟呢"

KN正想继续说,云云急喊"阿敏来了。"

楼主,继续加稿

第286篇

闐幂顺着云云指着的方向望去,远远就看见那个熟悉的身影,瘦瘦高高,一副弱不禁风,但是行动敏捷而又挂着开朗笑脸的阿敏,啊,和多年前的她相去不远。

Jo挽着她的手,两个有说有笑,可是阿敏还是那个惯性的姿势,淘气起来,不是捏Jo的手臂就是拍他的肚子或头。

云云看见阿敏坐在沙滩椅上,就轻声问Jo的妹妹"我们快要出场了吧!"Jo的妹妹点点头,大家都非常紧张,深怕错了什么步骤。

第287篇

这个时候,就看见Spa Therapist帮阿敏按肩膀的位置。Jo则站在她的前方,神色严肃地和她说了一番话,阿敏只是大笑不止,因为上身不能动,她就粗lu地作状地踢了Jo一脚,大家忍峻不住,笑了出来。

此时,音乐响起,一些朋友在不同的地方跳了出来,热舞一番,Jo的妹妹拉着姐妹们出来,大家拿着牌子,走到阿敏面前。

"杨闐幂!你失踪也太久了吧,你怎么会在这里!"阿敏惊呼,不理身后的Spa Therapist,直接站起来冲去闐幂面前,打了她一下。"傻婆,你们做什么也来了?"她望着KN,云云和SS傻笑。

KN番了她一个小白眼,"小姐,这个很明显吧!你没看到上面的字,只看到我们罢了吗?我长了一点肉,但是,也不至于让你看不见上面的字吧?"

阿敏看着上面的字,转回头打了Jo一下,"这么geli的事你也做得出。"

闐幂甜甜一笑,"你的老公等得满头大汗,心都急死了,别和我们hanxuan,让他做完他想和你做的事,待会儿我们再聊。"

Jo扁扁嘴,做个可怜样望着阿敏,阿敏笑说"好了,好了,快点,我要和她们聚聚。"

第288篇

Jo的妹妹走过去,把音乐调去另一首歌,是一首广东的歌"婚约"。。。

情书是当天的根据,重看始终丝丝心醉
粉红水晶婚纱衣内,耀眼地祝福这伴侣
望向戒指闪光似水,付托我共你一对
如明日有你互伴隨 ,一纸婚书根据
信他爱他的暗许

一听到这首歌,闐幂眼中布满泪水,这是当年她和他说,要做结婚进场的歌。她忍着,转身望去身边的宸熙,发现他原来一直在看着自己。

这时候,音乐转小声,Jo很认真地说"

It has been a while and  I know
That I can never ever let you go
From the first time we met and your first hello
I knew you are the one that my heart will grow

You are my dream... the angel from the sky
Who showed me what life is and how I can cry
How I can have someone who I can always rely
To be there forever and never say goodbye

The one I can hug when I am in need
The one who can give love... that no one can exceed
The one who will shed tears... if my heart ever bleed
The one I have wanted... to share my life with...

So, now I ask you this... will please you take my hand
And be the person... who will always understand
I want to grow old with you... I am down in one knee...
You are the one who I will ask..." Will you marry me?"

从你的第一章开始就给你的文采吸引了,
也感觉到你的辛苦和甜蜜。
工作时不要给自己太压力喔..
加油加油

有时间加稿喔..

Follow Us
第289篇

阿敏什么也没说,只是掩面大笑,然后直接把戒指拿起,就要戴在手上。全部人急呼"你还没说 I do 呢!"

"好好好,I do, I do, I do !快点,快点给我戴上,我要和好姐妹说话。"阿敏果然是个大笑姑婆,不但没被感动到,反而不断地傻笑催促Jo。

Jo反而紧张地有点不知所措。把戒指戴上,Jo有点激动地说"第一次见到你的时候,你是对我翻白眼的,我只是打开大学课堂上的冷气口,但是因为风吹向你,而让你对我翻了个白眼,没想到我们真的不打不相识。一晃过去,原来我们已经在一起这么多年了。因为钻油台的工作,每次搭直升机或者出现水龙卷的时候,都很害怕再也见不到你,但是我依然希望能和你组织一个家庭,拥有我们血脉的孩子。现在开始,希望你一直带着这个承诺的戒指,而我,也会一直带在身边,只要它在,爱就永远并肩在左右守候。"

第290篇

全部人听得都有点紧张,阿敏轻拍Jo的胸膛说“yer,别再说了,听得我鸡皮疙瘩的。”

众人一阵笑。阗幂望去宸熙,看到他手握住从颈项掏出的链子,上面仿佛挂着两枚戒指,若有所思。

Jo此时拉着阿敏起身,步向绑满彩条和气球的仪式亭。两个人一路狂笑不止。站在仪式台上,Jo说“各位亲朋好友,谢谢大家的到来,谢谢各路人马的配合,虽然我的老婆没有被感动到哭,但是她答应嫁给我,由衷,然后非常爽快地答应我,我已经觉得很荣幸。今晚,我们在Tepian laut这个餐厅,有一个自助餐晚餐,希望大家可以欢聚一堂,一起吃个饭。各位,准备多几个月后,收到我们婚礼和宴客的红炸弹!姐妹们,我老婆说过,没有你们当姐妹,她会很遗憾,所以你们一定要抽空出席我们的婚礼。yoyoyo!”

Jo指向阗幂和姐妹们的方向,阿敏顺势望去,才发现阗幂身边站着宸熙,她样子仿佛又惊又喜。Jo亲吻阿敏,所有人鼓掌祝贺后,阿敏就一个箭步冲去宸熙身边。

“喂,好久不见,你找回她了啦?你们两个几时复合的?现在是怎样了?结婚了还是。。。?”

不等她说完,Jo急忙拉着她的手“老婆等下等下,我有话和你说。”然后又急忙对宸熙说“sorry bro,拉不住,哈!”

没想到宸熙反而说“没事。你们明年年头摆喜酒,我今年年尾摆满月酒。”

全部人都吓到宸熙的反应,尤其阗幂,还不懂发生什么事的样子。

加稿加稿

用两天时间从第一页看到这一页, 竟然故事还没有ending

这是个很美的故事 ,期待楼主的更新,加油

我也来催稿了。。。。。
好看的爱情故事 。。。

让我想起了我的‘他’。。

我也来催稿了。。。。。故事还没有ending

寻个沙发,慢慢听

寻个沙发,慢慢听+1

xiiaoKitty 发表于 13-3-2017 02:34 PM
我也来催稿了。。。。。故事还没有ending

今天突然发觉竟然有新的留言。
对不起,最近真的很忙,二宝快要出来了,我什么都还没准备,更不用说加稿了。

首先恭喜楼主哦,有情人终成眷属!
看到楼主的故事,让我想起了他,我和他是相爱,但是我俩却不能在一起!
这应该是我一辈子的遗憾!
期待楼主的故事哦!

newjiajia 发表于 23-3-2017 05:37 PM
今天突然发觉竟然有新的留言。
对不起,最近真的很忙,二宝快要出来了,我什么都还没准备,更不用说加稿了。

恭喜你哦

michiyo87 发表于 1-4-2017 11:09 PM
恭喜你哦

希望大家祝福宝宝平平安安健健康康健健全全地出生,谢谢

楼主,期待你的故事