佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newjiajia

差一点,是夫妻。。缘分牵扯,分隔5年,再次相遇。。。

真實性的故事?

第260篇

阗幂愣了一下,霎那间觉得温暖而感动。

她怕自己伤感流泪,只好望着远处乱哈啦一轮,说些有的没的。

不一会儿,就到了日本餐厅,服务员将他们带到榻榻米房前。整个餐厅都很寂静,人客很少,阗幂最爱这种寂静的环境的了。

门一开,阗幂看到眼前的一切,激动得捂住嘴,讶异得说不出话。

newjiajia 发表于 10-9-2014 07:51 PM
第260篇

阗幂愣了一下,霎那间觉得温暖而感动。

finally... more plz...

没有了吗?加稿

第261篇

“阗幂,阗幂”几个女生一拥而上,把她团团围住。

啊,是多年不见的大学闺蜜呀!

“你们,你们,怎么都在这儿?”

眼前站着的KN,SS和云云,已经多年不见。KN自从毕业后不久,就飞往美国工作。至于SS,因为忍受不到律师的工作压力,回了自己的家乡开了一间幼儿园。云云,为了未来的家庭,放弃投资银行的高薪厚职。这些,都是玫这位死党口中得知的。当年,玫,KN,SS,云云,还有三位没在场的闺蜜,同住学校宿舍的两隔壁,很幸庆我们时常一起登记,因此可以同住两间家。

“喂,没想到我会在这里?”豪爽的KN不改大姐性格,一个手掌拍在阗幂的肩膀上。

“KN,我真的没想到你会在这儿!”

“没办法,在美国失业了,只好回大马!”KN笑着,轻描淡写地说。

阗幂有点尴尬,不知这位老朋友说的,孰真孰假。

“美国经济不好,我的合约完了,他们不打算续约,这当然叫失业啦。可是回来之前,我已有旧识叫我加入他的公司,休息两个星期,我就会上班了!”

评分

purplepinky + 3 谢谢分享

第262篇

'啊,真的好久没见过你们了!'阗幂感触地说。

几个女生就这样叽叽喳喳说了好一会,阗幂才留意到坐在宸熙对面的那位男生好熟悉。“啊,joe,原来是你,你好像长了点肉,钻油台的工作那么辛苦,还是把你养胖了!"

那个叫joe的男生,是阗幂一个闺蜜阿敏在大学第二年结识的男朋友。阗幂打量四周,发现不见阿敏,就问,'阿敏去了厕所吗,怎么不见她?”

'阿敏后天才会过来,这位先生想向人家求婚,要有个惊喜的求婚,就把我们全叫来。'KN指着joe说。

Follow Us
newjiajia 发表于 30-1-2015 02:58 AM
第262篇

'啊,真的好久没见过你们了!'阗幂感触地说。

加稿加稿 期待....

@newjiajia 加稿...加稿 ....

说得好【宁欺白须公,莫欺少年穷】

第263篇

“真的?那实在是太恭喜了!”,这段时间,阗幂不但重遇宸熙,见回一班好朋友,还能参加闺蜜的求婚派对,难掩惊喜。

“谢谢谢谢,麻烦各位姐姐妹妹出手相助,自从毕业很难联络你们后,阿敏曾经提过很多次,很想在婚礼上见回你们一班死党,只是不要宣兵夺主,抢了我求婚的风头!哈哈”Joe爽朗开玩笑地说。

“啧啧啧,要我们帮忙,还不快快请我们吃餐好的?”KN一副大姐口吻。

“KN!你真坏!”SS轻轻地推了推她。

“好好好,各位边吃边说。”

点了一盆刺身,一份sukiyaki,几个便当餐食,就谈起求婚派对了。

第264篇

“其实阿敏和我已经有了共识,决定在今年的年尾注册,然后明年年初行婚礼。可是这辈子,应该给她一个正式的求婚,所以我已经预约了酒店的服务。他们会弄一个婚礼亭在海边,放上气球和花束,行礼后我们一起用餐。”

“哦,我以为是求婚,怎么是结婚行礼和晚宴之类的?”云云好奇地问。

“哈哈,太心急了,忘了说前半段。其实阿敏的家人和我的家人会在后天过来。美其名是两家人在我们结婚前,来一次家庭旅行,其实是会参加我们这个结婚仪式。早上呢,就麻烦各位姐妹和我去海边的titibridge合作表演一支求婚舞。当然,保证各位美美出场,跳舞这种粗重功夫,让我和家人完成,各位美美的帮我递字条,递花,在旁边助威呐喊就好了。”

“哇,这么大阵仗,阿敏一定会感动到哭!”云云说。

“才怪!那个大笑姑婆,除了大笑,怎么会哭。看到这么久没见的我们,一定连老公求婚也不管了!”KN吓唬Joe。

阗幂和宸熙听了,笑着直摇头。

饭菜来了,看见阗幂的是一杯绿茶,宸熙要求服务员换上一杯热水。“别喝绿茶,生冷的别吃太多,待会儿我定一个房餐给你。”宸熙温言细语地说。坐在对面的闺蜜们看着不语。

第265篇

三个小时后,晚餐才吃完,除了谈求婚派对外,也谈起近况,工作上的点点滴滴。不知不觉间,当年的大学新鲜人,已经一个个成了独当一面的高层,虽然SS还是开着她的幼儿园,但是已经是两间幼儿园的老板娘。

KN和Joe,因为从外国回来,所以特别觉得困倦而决定回房休息,SS和云云两个特好的闺蜜则回房长谈,所以剩下阗幂和宸熙两个人稍后才走。

“有兴趣看场电影吗?”宸熙问。

“电影?这里出去城镇需要一个小时的车程,而且兰卡威这么一个岛屿,会有半夜场吗?”阗幂笑着问。

“答应我就好了,也许我可以为你变出来。”

“哈哈,好的,我就答应你,看你能有什么魔法,让我在这里看到一场电影。先声明,房间看碟不算在内!”阗幂得戚地说。

第266篇

宸熙看了看手表,偷笑一下,二话不说,就拉着阗幂的手,往海边跑去。

“天幕式电影院?”来到海边,看见projector和screen,还有一张张的沙滩椅放在沙滩上,阗幂回头望了望宸熙。

宸熙又看了看手表,很得戚地说,“还有十分钟,欢迎来到海滩cinema!”

“哈哈哈!”阗幂听了笑弯了腰。

此时,一对洋人夫妇带着一对孩子来到海边影院。

无意中看了LZ的帖,终于爬完所有的楼....
祝福LZ幸福快乐...
也希望LZ快快加稿哦!

加稿加稿!!

加稿!!

好真实!好感人! LZ 我期待你的续稿~

怎么还没加稿?

80头的路过,三个孩子的爸了。
照顾小孩我比我老婆行呢。

第267篇

那对洋人夫妇的儿子一路走来,吱吱喳喳说个不停,什么simba,timon的。阗幂疑惑地望着宸熙,笑着问“lion king?我们在这里看狮子王?”

宸熙露出阳光笑容,“有请。”阗幂摊开手,一副whatever的样子,然后笑着点了点头。两个人随意选了两张相连的沙滩椅坐下。坐下抬起头,看到繁星点点,耳边传来海浪声,感受着海风的吹袭,阗幂忍不住赞叹“好舒服 ,真的可以让人全身放松。”