佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vickey

2011 小女人

关闭 [复制链接]
回复  Iamnotaguru

28岁都离我很遥远了:-(
当猫爱上狗 发表于 5-9-2011 12:11 PM

也离我蛮远的, 所以才不被允许继续天真, 而要面对现实

回复 2374# suki6714

没什么,只是希望大家能把焦点放在楼主的故事而不是评论其它网友的回复和行为,毕竟每个人都有自己的想法,你不能要别人的和你一样.再说回楼主的故事,如果是真的话她真的可怜吗?当上陪酒是她自愿的,如果她自爱一点又肯吃苦又写的一手好文章就算去麦记做厨房也不会饿死吧?还有她二十三岁了还不学些东西充实自己整天就在家等男人养我也认为不是好耪样.你认为这就叫做幸福吗?

传说又再次出现
继‘恩’的不爆楼传说后
看了太多自导自演的爱情‘故事’
我已经免疫啦~
后面的名侦探柯南还是金田一才是高潮啊~!
各位你们认为他们背后是同一个作者吗?

还有~给我红日的link~~我要看看

回复 2386# suki6714

所以呀,每个人现在过的生活都是在承受着自己种下的因,你也别太执着了.

传说又再次出现
继‘恩’的不爆楼传说后
看了太多自导自演的爱情‘故事’
我已经免疫啦~
后面的名 ...
幽灵^^草草 发表于 5-9-2011 02:35 PM

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=995403&highlight=%2B%BA%EC%C8%D5
请慢慢欣赏她的超级无敌兼想象力丰富的作品吧

请慢慢欣赏她的超级无敌兼想象力丰富的作品吧
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=995403&highlight=%2B%BA%EC%C8%D5
jesscey 发表于 5-9-2011 02:57 PM

曾经的我,很臭屁~
因为我认为自己拥有臭屁的理由。。。
现在的我,还是很臭屁,这是另一个跟我一样臭屁的人说的~

也许因为同样都臭屁,所以才会擦出不一样的火花吧,我想。

上一年刚刚结束了一段曾经我以为是刻骨铭心的爱情。。。
只是很奇怪,我和对方一直保持联系,过着暧昧的生活。。。
我不会否认自己心里还有他,就算分手了,我是放不下他。
曾经恋爱的人儿啊!你们一定能了解我的感觉,对吧?

分手的原因是因为距离,该死的距离!!!
但主要原因就是我没有足够的安全感。。。
这样让我一直胡思乱想。。。而我,极度讨厌这样懦弱的自己。。。
所以,我放弃了。成了一个典型的爱情逃兵。

但是,他的没有挽留却才是让我心痛绝顶的原因~
因为,我让他感到窒息。。。
他说我以前不是这样的,以前的我很独立,很自主。。。
可是,现在只要他迟回我的信息,我就会一直用信息轰炸他,让他烦不胜烦。。。

分手后的一段时间,
我们完全失去联络。。。虽然我还保留他的电话号码。。。
虽然我后悔我的冲动,但是固执的我是不会低头的,绝对不会。。。
所以,我试着很洒脱地安慰自己:不要紧,死不了的~

可是,我心里很清楚知道完全不是这样的。。。
我还是很在意他,每天不能自己的想他。。。
可是,我不愿承认自己错了。。。
反而怪他,轻易地放弃我们的感情。。。原来,他也没有想象中爱我嘛!

几个月后,他传来了转寄的信息。。。
我们又恢复了联系。。。
天真的我以为我们还有希望。。。
真的,他让我感觉我们还有希望。。。

但是,在我满心期待与他共度2007的第一天。。。
他给了我很大的惊喜。。。
一个我终生难忘的惊喜。。。
永远。。。

那天他带我去他的地头用餐。。。
我们之间的互动就像从来没有分开过一样。。。
他像以前一样会跟我分享他的食物。。。
会光明正大拿我的饮料喝。。。

过后到戏院看电影。。。
知道我怕冷会牵着我的手。。。
一直到散场就这么牵着去停车场拿车。。。
让我有种错觉我们已经和好了。。。

然后他又离开了。。。
回到他的工作岗位。。。
我们又被那该死的距离隔开。。。
没错,那该死的距离。。。

2007年1月1日。。。
我信息问他什么节目?
他说跟朋友一起庆祝。。。
反问回我:没有出去拍拖吗?

我愣住了。。。
因为他的问题。。。
所以我问他什么意思?
他说就是字面上的意思。。。

我说我以为我们已经和好了。。。
他说那天跟我在一起的感觉很奇怪,不自然。。。
更说找不回当初对我的那种感觉。。。
所以我们并没有复合。。。

我没有再回他信息。。。
我也没有像当初分手时大哭一场。。。
也许眼泪早在那时已经流干了。。。
我只是抱着抱枕闭上双眼睡觉。。。

醒来后一切正常。。。
正常的说话。。。
正常的看戏。。。
正常的做事。。。

但是我内心很清楚。。。
我的心有一部分已经死了。。。
虽然我正常的活着。。。
但我的爱情死了。。。

我以为我只能正常的活着。。。
没有爱情的活着。。。
一直到我遇见你,一个上天派来拯救我的天使。。。
我这么认为的,虽然这个想法常常被你取笑。。。

很高兴遇见你,属于我的天使。。。

紅日 发表于 5-10-2007 12:05 PM

一模一样的文笔~

Follow Us
一模一样的文笔~
心碎天使 发表于 5-9-2011 03:22 PM

我觉得恩的故事和咱们绝顶的小女人文笔手法简直是一模一样,无论是故事情节和文法都写得太相似了。。这,令我不禁怀疑她们是不是阅读太多的言情小说了

给人希望,又让人失望?这个人真的很讨厌。如果要写故事,一开始就要说明。不要玩狼来了的故事。有天狼真的来了。你想要帮忙都没人理你。因为在这世上是没有秘密的,除非你不做。为什么要欺骗呢?

飘过红日的贴看了下。如果小女人,恩和红日是同一人的话,她/他惯性且重复的欺骗行为竟然持续性的被网友鼓励,维护和追崇。。真的令我乍舌。。

我觉得恩的故事和咱们绝顶的小女人文笔手法简直是一模一样,无论是故事情节和文法都写得太相似了。 ...
jesscey 发表于 5-9-2011 04:17 PM

http://cforum.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=77
她应该发在这里...

唉,LZ你就不要再post无关紧要的照片了
为什么之前要用别人的假照片呢?
知耻近乎勇,如果你勇于认错,这里的大大就不会对你穷追猛打了

她应该发在这里...
心碎天使 发表于 5-9-2011 04:38 PM

她发帖在这儿起码有我们这一些曾何时相信她的故事的广泛读者们支持她,鼓励她。。殊不知这些正能量却种下祸根,让她更有推动力的继续不间断地编织更多的谎言来圆满一个接一个无底洞的谎言。。

一向内向多愁伤感的LZ好像突然变了另一个性格鸟。但是作风很像恩,最后ending猛post照片,还频频鸟回网友的。。

vv,我不懂你继续把假照片放出来的原因是什么。
或许这个就是你的结尾。
你在质疑大家的同时,你确实是把 ...
我是闻到你的人 发表于 4-9-2011 07:38 PM

我想问红日是如何被揭穿的??我现在在读着她的故事,看来她也和这楼一样,有很多忠心的粉丝

我刚PM LZ来 ,问他为什么要用别人照片,承认了大家也不会为难她了
可是她还硬撑自己没有出卖别人的照片,说和T的婚期订在11月,真的是无言了

追了酱久...结果是骗人的!!晕

楼主之所以解释不了,是因为要是她承认了盗用照片,就等于间接的承认了自己故事是捏造的。

(posted by mo ...
我是闻到你的人 发表于 5-9-2011 11:40 AM

今天有人贴了红日的link过来,你是红日的朋友?

回复  bee180

我有改变吗?
只是觉得你们比较有兴趣 看照片
vickey 发表于 5-9-2011 04:59 PM

你没变,只是从故事里的女孩变了。比较有兴趣看你回复盗用别人照片的解释。那些double decker的照片在“旅游休闲”里多得是。我也有拍到在英国和澳洲的,你要吗?

我想问红日是如何被揭穿的??我现在在读着她的故事,看来她也和这楼一样,有很多忠心的粉丝
jesscey 发表于 5-9-2011 05:01 PM

一样是照片累事。红日文笔很好,描述扣人心玄。。只希望作者要好好利用,不用编织谎言,我相信读者不会少的。

回复 2394# vickey
如果这样算是出卖,那你绝对出卖了我们对你的信任
算了,只能怪自己笨,滥用了同情心